Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
простите пож. админ.- Талия- положи на видное место бумагу и ручку и любые вопросы и мысли по поводу глазок тут же записывай ! когда знаешь точный ответ-записывай в той же строке. таким образом к след. консе будешь вооружена. про себя сообщаю процесс восстановления идет крайне медленно еще есть синяки под левым гл. мешок спал а под правым валик присутствует и как будто сваливать никуда не собирается. сверху швы тоже не ооочень...на следующей неделе 1 месяц после оп.- пришлю фоты.
Талия. скажи где точно находится валик и если ты подушечкой пальца надавливаешь на него то он исчезает или остается на том же месте? Последний раз редактировалось Катерина; 18.01.2008 в 15:22. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении! |
|
||||
|
||||
След.конс ровно через месяц.Придется самой искать ответы на вопросы
Поли,он находится в том же месте Последний раз редактировалось Катерина; 18.01.2008 в 15:22. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении!! |
|
||||
|
||||
Не могу сказать ,что прям сравнивается.Конечно если нажать не так выпирает.Я пробую как-бы натянуть кожу,представить что лишнюю срезали,так вот все-равно плоского рез.нет.Остается неб.выпуклость
|
|
||||
|
||||
Talya и поли, пожалуйста, обратите внимания на замечания, которые содержатся в ваших постах в начале страницы.
|
|
||||
|
||||
принимаю замечания и извиняюсь. талия вот этот вопрос и нужно спросить у док. Я сейчас спрошу на нашем форуме в Израиле там есть похожая с тобой Тали ситуация. жди.
|
|
||||
|
||||
Тали ! у нас тут есть девочка с похожей ситуацией. мне кажется что даже глазки похожи. ей ответил весь док.Фридман что в процессе переделки отсосет( не в прямом смысле) весь лимфостаз. а теперь я не знаю если он снова образуется ...счас спрошу...
|
|
||||
|
||||
я думаю что такое решение не правильное.может ты устала все время в этом вариться.ничего пройдет время и я уверенна что ты изменишь свое решение.
|
|
||||
|
||||
Действительно устала.Всю свою сознательную жизнь была мечта избавиться от комлекса(ведок с мешками был как с перепоя),но ОП не решила проблеммы.Убрали грыжи,появился лимфостаз.Просто боюсь,что вдруг и след.ОП не решит ничего?
|
|
||||
|
||||
Talya, а что вообще говорил Ищенко про лимфостаз?
Какие -то прогнозы делал по поводу результатов после 2-ой операции? Насколько хорошо уберется лимфостаз при удалении избытков кожи? Предлагал ли еще что-нибудь для борьбы с ним? |
|
||||
|
||||
Если будет действительно так, то это радует и вселяет надежды! Потому как лимфостаз такая вещь неприятная - на этом сайте много про это написано..
|
Закрытая тема |
|
|