Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начала с голеней. Делала в СПб в Медичи, заплатила за 9000 за процедуру. До конца месяца у них скидка, так что я 2 раза успела по акции )
|
|
||||
|
||||
Вот читаю, читаю я про лазеры, но так и не понимаю в чем их отличие. Ведь можно разными делать. Почему вы выбрали именно Паломар?
|
|
||||
|
||||
Я выбрала не сам Паломар, а клинику. Я там ринопластику делала, все уже знала и доверяла ) А по поводу разных лазеров, косметолог мне говорила, что они отличаются по мощности. Я так понимаю, что в Паломаре быстрее эффект что ли наступает )
|
|
||||
|
||||
А больно? Болевые ощущения были?
|
|
||||
|
||||
Было чувствительно, но не больно.
|
|
||||
|
||||
поделюсь своим опытом: делаю электроэпиляцию год и 2 месяца. Первые месяцы ходила почти каждую неделю, потом раз в месяц. Делаю глубокое бикини, подмышки, подбородок. Волос уже почти нет. Думаю, сходить еще раза 3 - добить единичные. Я очень довольна, но: уколы в бикини - это очень больно и из-за сильных отеков после процедуры (когда волос много) кожа не такая ровная на вид. Рада, что не бросила на полпути. Вообщем, настраивайтесь где-то на полтора года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кожа не ровная на вид -это временное явление? |
|
||||
|
||||
А сколько у Вас отек держался в самом начале?
Уколы в бикини - это жесть!!! согласна.... |
|
||||
|
||||
А без уколов бикини - еще большая жесть!
|
|
||||
|
||||
Я терплю без уколов. Уже полгода. Сначала раз в 3 недели, сейчас уже реже. Волосы хорошо уходят.
|
|
||||
|
||||
По стоимости сложно сказать, в среднем, я думаю, 6 тысяч в месяц... да, 70-80 тысяч удовольствие. Я надеюсь,что это действительно навсегда и, например, беременность не спровоцирует какой-нибудь новый рост. Думаю, что кожа станет ровнее, но такой, как был "до" не будет. Это же ожог, в принципе, тем более на слизистой...
В первое время отеки держались дня 4-5. Сейчас их почти нет, так как волос очень мало |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
touch_of_pink а вы в каком городе живете? Если в Москве, у кого делаете эпиляцию и сколько стоит минута? спасибо
|
|
||||
|
||||
перечитала еще раз эту тему, назадавала вопросов про электроэпиляцию в личку знатокам, но никто пока не ответил (((
девы, подскажите, плиз если ли среди присутствующих_успешно_полысевших_в_нежелательных_ местах кто-нибудь с натурально рыжим цветом волос? и если есть, то чем и насколько успешно вы эпилировались? я натурально-рыжая и время от времени ведусь на рекламные обещания типа "эта технология эффективна даже для светлых, седых и рыжих волос" и пробую всякие фото и лазеры. Волосы у меня больше темные, чем светлые, но ни фото, ни лазер их не берут пока. Может все же есть у кого-нибудь удачный опыт в этом вопросе способами кроме электро? Больше всего интересует бикини полностью и подмышки. И так как все равно рассматриваю для себя электро, прошу написать мне в личку адреса-пароли-явки хороших салонов с хорошими специалистами, желательно поименно. Плиз-плиз-плиз! Хочу уже начать, может к лету и справлюсь? |
|
||||
|
||||
так а что лучше делать на верхней губе? уже три мес хожу на электро. все равно волосы растут...может от мастера еще зависит. может лазерная эпил эффективнее?
|
|
||||
|
||||
Три месяца это очень маленький срок для электро ихмо.
|
|
||||
|
||||
Девы, поздравьте меня! я начала элетроэпиляцию!
Начала с подмышек, делали с уколами ультракаина, перед этим я еще мазалась Эмлой. Я рыжая, волосы все либо светлые, либо рыжие, хоть и жесткие, так что ни лазеры, ни фото, ни элосы их "не берут". Кожа тонкая, повышенная чувствительность к боли, но все прошло очень даже терпимо, я ожидала гораздо худшего. В течение часа после процедуры было небольшое жжение, уже прошло. Завтра иду делать бикини полностью. Ох, держите за меня кулачки! Теперь молюсь, чтобы у меня оказался правильный мастер, которая все делает правильно и эффект будет быстрым (делаю в салоне Антураж на Губкина 14 у Марины) |
|
||||
|
||||
Egorka если я правильно поняла вы домашним прибором фото делали? После него категорически нельзя волосы эпилироватьэлектроэпил или дергать пинцетом! Можно максимум брить а лучше просто мочалкой через 2 недели проскрабится!
Я делаю фото уже раз 4 в этом месяце, несмотря на то что не соблюдю кратность -раз в 1.5-2 месяца тк волосы просто не успевают вырастать а их у меня изначально ооочень много было сейчас почти все области лысые))) делаю на Квантуме. Между процедурами вырастающие единичные волосики и мертвые брею |
|
||||
|
||||
Майл, по моим стопам все-таки пошла! Я как раз хотела тебя спросить.
Мастер правильный не сомневайся. от моего бикини почти ничего не осталось с мая. |
|
||||
|
||||
А как дела с воском или сахаром? Вчера сходила на сахар, делала подмышки. Тот кто делал ранее, очень хвалят этот метод. Волос стало меньше, у многих исчезли совсем. Я ноги сама себе делаю электроэпилятором с 18-ти лет, ноги практически лысые. Усики удаляю сахаром, очень нравиться результат.
|
Закрытая тема |
|
|