Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Инуся, я согласна насчет Мариничевой, но она очень "дорогая", не все девочки способны заплатить столько, поэтому я и написала про Жолтикова. У него та же операция 120 стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пиши, тем более что список будет небольшой
Еще, может преждевременно еще делать выводы, но по моему швы действительно лучше ничем не мазать8)) Сейчас еще понаблюдаю, потом с вами тут поделюсь результатами эксперимента |
|
||||
|
||||
Katenok1980! Удали пжл , из персноальной почты некотор. сообщения, тебе новые не отправляются(((
|
|
||||
|
||||
девочки! даже не думал что будет повод написть это - Я СДЕЛАЛА ОП!!!!! все случилось 8.04. у док ААС. ставил 110 как и говорил на косультации. другие даже не рассматривал, хотя расстояние между икрами приличное наверно все 4 см, но он сразу сказал, что в моем сучае полного смыкания не будет иначе они будут очень массивными для меня. сейчас сложно сказать что там получилсь, ноги в полусогнутом состоянии и расстояние между икрами есть, но разница замента. Девочки скажите после того как компресионку снимут они еще немного увеличатся. и сколько примерно см прибавляют 110. Я так думаю если у меня 4 см расстояние, то было бы не плохо прибавить по 1,5 см с каждой стороны и 1 см остался бы-ну и нормально было бы для меня.
Если говорить про ОП то все кажется прошло нормально, я с каждым днем хожу лучше, хотя прошло то всего три дня. 13.04 на перевязку поеду. Для ЗОСИ: на ОП у меня был пакетик, в нем: 1.компресионные чулки (доктор написал какие и где купить). я черные брала )))) 2.пижамка (шортики и маечка) поле ОП проснуль голой))) 3.тапки на танкетке 4 см. очень советую звять иначе тяжело будет дойти до туалета (хотя все удобтва очень удобно расположены в полате). рекомендую все золото оставить дома иначе придется в кассу сдавать на хранение. зубная щетка и паста не понадобились. не смогла так долго стоять чтобы почистить зубы и умыться, но не буду пугать на следующее утро когда выписали, с помощью медсестры спустилась благополучно о порожкам и еще в полне терпимо сразу домой - 6 часов в машине.))) таблетки антибиотики и обезболивающие принимаю уже дома, так как в больнице тебе и так все уколят, и после того как наркоз отойдет, и на ночь и утром, и снотворное тоже. 4. самое главное забыла - обязательно хороший позитивный настрой - потому что все будет хорошо! извините за многочисленные опечатки - это клавиатура не все буквы пробивает. |
|
||||
|
||||
Veti, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Умничка! Давай восстанавливайся быстрее и возвращайтся к нам Ну и конечно, как сможешь ножульки покажи После компрессионки объем увеличится ИМХО8))
|
|
||||
|
||||
vetiveti1, поздравляю!!!! удачи, терпения и крепкого здоровья)))
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное за поддержку, если бы не вы и не этот форум может я бы и не решилась. Естественно фокти будут, обязательно, просто три дня - это еще очень мало, а в печатлений много и очень хочется поделиться пусть хотя бы швы снимут тогда постараюсь фотки сразу выложить. и сразу вопрос: можно будет швы у себя в городе снять? как вы думаете? но на первую перевязку обязательно к САА, нужно чтобы он обязательно посмотрел, что там все в порядке.:d
|
|
||||
|
||||
А что еще не было первой перевязки? Если есть кому снять, то можно и дома, главное врача в известность поставить
|
|
||||
|
||||
Veti! Поздравляю с новыми ножками! Я тоже у ААС делала). Делает очень аккуратно или это у меня так только) Никаких синяков или отеков. А у тебя есть? У меня после ОП по 1.5 см на каждую голень прибавилос тоже со 110 симметриками и после снятия компрессионки и прошествии 1 месяца ноги не увеличились,хотя я надеялась...
Я на первую перевязку тоже к ААС пошла а швы у себя в городе сняла у хирурга..ничего страшного) |
|
||||
|
||||
Эшли , записалась я на 28 апреля ны 12 часов.
Vetiveti1, поздравляю!!!!!! тебя с новыми ножками быстрой тебе реабилитации.Удачи....Ждём фоток Спасибо за советы.... Только я не поняла, почему голая :dпроснулась,разве они не одевают хирургическую рубашку.Я когда делала рино вообще была в своей майке и шортах ,в них же и проснулась. |
|
||||
|
||||
Veti, насчет швов: мне на 8-й день после ОП АА снял швы, но делал это только по моему настоянию, они еще не затянулись Но у меня было безвыходное положение: дома то все врачи, да и все окружение тоже Сразу бы мамке донесли, что чего то доче какие-то швы снимали8)) И был бы скандал:d Думаю, что швы тебе можно снять и дома, у деликатного хирурга, я имею ввиду с руками бережными
А АА снял швы за 2 секунды, совсем ничего не почувствовала, сама ж знаешь, у него рука легкая, бережно все делает:d |
|
||||
|
||||
Мне кажется такое совмещение - не лучшая идея.
|
|
||||
|
||||
Зося,я совмещала оп. с липо внутренней стороны коленок через те же разрезы. У меня синяки (вернее по одному большому синяку на каждой ноге) держались около месяца. Я компрессион.чулки дома носила, несколько раз в день их опускала,мазала всю эту неземную красоту синяк-офф и опять натягивала). Где-то через месяц они стали просто чуть темнее по цвету,чем обычная кожа,а через пару месяцев вобще не видны стали. Но это всё индивидуально,у меня синяки обычно долго проходят. Но как раз места липо болели гораздо больше,чем сами голени.
|
|
||||
|
||||
Ага, Ленси, и у меня все точь в точь было Только синячки держались подольше и ничего не болело:d
Сабишенька, а почему ты думаешь, что это не совсем хорошо? Может ты липофиллинг имеешь в виду? Про липофиллинг ничего не знаю, а липосакцию вроде многие Доки совмещают с круропластикой8)) |
|
||||
|
||||
Девочки я так поняла, что липо коленок делают через эти же разрезы. Просто АА мне сказал, что это прокол рядом...или я его не поняла
|
|
||||
|
||||
Зося, прокол рядом, на внутренней поверхности коленки8)) У меня прошло 7 месяцев после ОП, осталось по одному пятнышку на каждой ноге Ой, счас посмотрела - уже нет ничего!!!!! Ура-а-а-а-а А то я со своими шовчиками все ношусь, а на пятна и не смотрела:d
|
Закрытая тема |
|
|