Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть у меня подозрение, что нам всем достаются Гурмандизы разных партий. Наверное она может быть свежая и засохшая, хорошего выпуска и неудачного. Ну как еще можно объяснить, что кто-то доволен и стойкостью и густотой, а кому-то эта тушь не нравится совсем
|
|
||||
|
||||
Так и есть, эта тушь лежит в магазине без упаковки, без плёнки на тюбике, - открыть закрыть можно сколько хочешь. Я так и выбирала - если легко открывается, то в сторону, искала ту, которая с силой открывается
|
|
||||
|
||||
Zay, я купила сразу 2: чёрную и бордовую. В первый же вечер затестила на оба глаза разные, и мне больше понравилась бордовая, так что чёрной даже не пользовалась ни разу.
|
||||
|
||||
Мои гурмандизы загустели немного. Теперь за милую душу использую.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, значит, тебе более свежие попались, чем нам
А я тут чёрную попробовала, неее, бордовая лучше
|
||||
|
||||
Вот и я о том же! Цветные лучше!
|
||||
|
||||
Девчонки, я пользовалась тушью много лет (ну может года три) Мейбилин Леш Стилетто, недавно пришла в магазин, мне сказали, что ее давно уже нет в продаже, начала ее искать по магазинам не нашла, потом узнала, что ее сняли с производства. Кто пользовался этой тушью, подскажите вы на какую перешли? Пробовала другие туши но не могу найти замену.
|
|
||||
|
||||
Pava, а ты какую имеешь ввиду, в черном тюбике или в красном? У нас в городе она есть пока. Жаль, что сняли, значит, и у нас скоро пропадет. Блин! Тоже вот нашла для себя подходящую тушь, и ту с производства снимают
|
|
||||
|
||||
Вagira1973 я имею в виду черную с красной полоской, искала, искала не нашла. Купила красную с черной полоской написано объем и удлинение, че попало, вообще не понравилась, даже близко не похожа на черную. Купила Ланком удлиняющую вроде бы ничего так, а остальная куча тушей просто валяются.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Гурмандиз -это же в тюбике такая? У цветных упаковка чем отличается -ну кружочек там какой на колпачке или на тюбике какая отметка или что? Спрашиваю, потому что сколько ни была в Рив Гош -они там лежат все одинаковые черные и все, что-то я цветных не заметила, но может я просто не знаю, куда смотреть? Так бы купила для эксперимента.
|
|
||||
|
||||
Они все в черных тюбиках, цвет указан на белой наклеечке - синий или бордовый квадратик, на черной туши квадратика нет
|
||||
|
||||
Купила Гурмандиз. Была только черная. Мне очень понравилась. Только я в ейный тюбик щеточкой от Буржуа с эффектом подводки тычу. Для меня эта щеточка удобнее.
А вот на что перешли любители этой Буржуа? Её же тоже с производства сняли к моему великому сожалению. |
|
||||
|
||||
У нас с этой Гурмандиз дома веселуха. Я еще зимой купила 4шт бордовой. Дочка вчера плачется, с намеком на 8-е марта, мол тушь у меня закончилась, праздник скоро (она пользуется Диоршоу Иконик), кто-бы подарил, а сама на меня смотрит и хииитрая мося такая. А я ей, лана, не будем ждать праздника, ща как подарю тебе тушь, типа никакая Диора рядом не валялась и с торжественным видом вручаю Гурмандиз. Ой, что началось: мулик (т.е. мама по-ейному), ты меня ваще не лю и поехало-поехало чуть не до слез. Я ей- мол бери, а то расхватают и не будет, ты на оболочку-то не смотри, главное-содержимое! Взяла с таким видом, что мол припомню я тебе..., а сегодня звонит днем, довооольная, грит, мулик ты мне угодила. Вот еще ВВ-шку ей с торжественным видом вручу, будто бы лучшее её не было и нет(а она тоже из Рив Гоша)
|
||||
|
||||
Изучив Ваши похвальные отзывы относительно "замечательной" туши Гурмандиз! Купила и я эту тушь,(бордовую), т.к. именно о ней много восторженных отзывов, сразу хочу сказать, что это полная чушь, ничего хуже я в своей жизни ещё не покупала! Она совсем не ложится, и её совсем не видно на моих ресницах. Не знаю как Вам, но мне нравится тушь от Helena Rubinstein. Эксперименты видимо не для меня, хоть она и стоит 165 руб.
|
|
||||
|
||||
Мышка, я тоже, когда купила эту тушь, была в недоумении.
После первого нанесения её на моих светлых тонких ресницах просто не было видно) Ни с одной тушью у меня такого не случалось. После второго нанесения она "появилась". А я привыкла краситься быстро, тушь наносить один раз... Видимо, это тушь для брюнеток. Но я ей всё равно решила пользоваться, раз уж купила. Результат хороший, но ничего сверхъестественного. Цвет меня устраивает, чёрный для меня слишком "жёсткий", а этот в самый раз. Иногда чуть осыпается, но совсем чуть-чуть, одна-две крошки. Я покупала за 129 рублей) Соотношение цена-качество, считаю, отличное. |
|
||||
|
||||
ага, она 100% не для одного мазка
|
||||
|
||||
Да я наверно раз 5 наносила, ничего я сверхсуперского не увидела. Мои тонкие ресницы ничуть не стали гуще и длиннее.
|
|
||||
|
||||
Насколько я поняла обсуждение этой туши - ее хвалили не столько за качество, сколько за соотношение цена/качество. Тоже тут вычитала о ней (кажется. а где же я еще могла информацию взять? ;) ) У меня все 3 есть. Устраивает. Из моих 1,5 волосин белого цвета можно что-то нарисовать и не по полчаса над каждым глазом корпеть....
|
||||
|
||||
А я тоже после хороших отзывов купила "гурмандиз" и не пожалела.
Отлиная штука. Свеженький "диор экстаз" отдала маме. Еще у меня одновременно была подсыхающая Эсте Лаудер ( на мой взгляд лучше чем Диор) ее я тоже забросила. Гурмандиз -вещь! Отличное разделение и удлинение.Не знаю, что они там в нее подсыпают А еще она смывается очень легко Тем кому не понравилось, может с партией не повезло... Я пока только один раз купила. У меня отличная) |
|
||||
|
||||
Всё может быть, но мне по душе YSL Объемная тушь с эффектом "накладных ресниц" Shocking. Вот это то, что надо моим ресницам: и объём и удлинение. А вот с "Гурмандиз" у меня не сложилось, просто не подошло именно моим редким ресницам.
|
Закрытая тема |
|
|