Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иса!
![]() Я чувствую, что мне будут задавать тот же вопрос. Только бы поскорее снять стрипы и посмотреть, не стало тли хуже! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, да..пила.
Это классно, если перемены не "бьют" по глазам ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня сегодня вторые сутки после липофилла , и жир очень тверденький в щеках , такими твердыми комочками , он ведь должен размягчиться потом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натуль, а как у тебя с комочками- колбасками? Жир вообще както ощущается?
Лолалу, в идеале такого быть не должно. Спрашивайте доктора, если он делает с комочками, то наверное имеет представление как с ними обращаться. Может массировать надо... |
|
||||
|
||||
![]()
неееа, никаких комочков и никаких колбасок пока...т-т-т нету
![]() ![]() тьфу ты..щас грела щёки и ...ё-моё на подбитый глаз побольше прикладывала, дык...ещё и сосудик в этом глазу лопнул:mad0:...ой, запомнится мне ета реаба ![]() ![]() Геройски настраиваюсь на успех! ПобедЮ я ..всё равно-победю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бог ты мой девы !Вы тут налипофилились я вижу-вид всей души !Поздравляю всех !Ната М-у меня тоже в правую сторону вводили больше жира-боролись с ассиметрией...отек был такой что уха не видела-после 2-ух недель только стал спадать-делать нечего -только терпеть !Скажи а как общее самочувствие-потому что я помню паршиво мне было.Держись -Все будет хорошо !
|
||||
|
||||
![]()
lolalu, поздравляю! У меня тоже были комочки. Жир был твёрдый. потом он размягчился. мне ещё кажется, что это от техники введения зависит. Хтя могу и ошибаться.
Оля, поздравляю! Ууу, какой ты хомячок забавный. ![]() Наточка, увидишь, всё будет хорошо у тебя. Потом и не понятно будет есть разница под глазами или нет. Этот период после липофила (первый месяц) на самом деле ооооочень тяжёлый. Отёк сильный и долго держится, лицо чужое и почему-то кажется, что это всё так и останется. Но потом пройдёт время и всё это станет почти не заметно, а окружающие вообще не заметят ничего. Ну разве что, что похорошела и посвежела. Крепитесь девочки, а потом выдайте себе орден за то, что пережили это всё мужественно. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Поли! Танюша! Спасибо за поддержку
![]() Поли, нет, у меня общее самочувствие хорошее...живая-бодрая ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, поздравляю!!! Мне не приходят эти темы, я и не знала, что у нас народ зафилился
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
tatianasov, я понимаю, что все индивидуально, но вот лично вы через какое время выглядели нормально для окружающих? |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov , спасибо , Вы меня успокоили , сегодня уже вроде помягче мои "комки" . А у Вас через сколько мягче стал жир ? Татьянасов , я Вам писала в Вашу тему , у Вас были валики , которые беспокоили , как сейчас с ними дело-ушли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, ага, для меня тяжелее..чес слово, по непонятной причине после смас у меня и близко не было такого отёка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, на 11 день, как мне кажется, двинулось дело....маленько меньше отёк, и синяк чудок посветлел..вот что значит -перестать беспокоиться и забить:d |
|
||||
|
||||
![]()
Ната! Этттт точно! У тебя ж еще куча времени!!! Так что все еще устаканится!
У меня 30-го у мелкого юбилей 5 лет! Гости уже все предупреждены ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, где-то после месяца уже можно было вполне на люди показываться. В 3 недели ещё окружающие замечали что "чего-то не то с лицом"..
![]() Lolalu, у меня тоже был жир твёрдый как камешки поначалу. К двум месяцам где-то, он почти перестал прощупываться, размягчился. Сейчас если очень постараться, то можно прощупать, но сейчас жир мягкий. Вот девочки пишут, что у них все мягонько, мне аж прям интересно. Теперь почти уверена, что это зависит от техники, которой владеет врач. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите пож медрол рекомендуется после липофила и наверное прочих Оп,? ,а вот как его применять и есть ли противопоказания.Его рекомендовал доктор? и как долго можно принимать арника таблетки? неделю или больше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ок, девочки, спасибо, я поняла, что месяц на реабилитацию в запасе надо иметь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребека, там на инструкции все написано будет подробнейшим образом. Применять 6 дней. Доз не помню. Побочек полно , погули вся фармакология в интернете есть.
Черри, а это как повезет, у меня процесс пошел гораздо быстрее и сейчас ( 2,5 недели) только небольшая припухлость под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие мои, Isa, nata m, olga36, lolalu, поздравляю вас! (Давно не была и столько событий) быстрейшей всем реабилитации, пусть скорее сойдут все синяки и отеки, а сними останутся позади все сомнения и тревоги и любуясь на свое отражение в зеркале и ловя восхищенные взгляды окружающих, никто из вас не пожалеет о сделанном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, спасибо.
Ребека, мне назначили только Немесил 3 дня после выписки. А в клинике после операции сделали два укола антибиотика. |
Закрытая тема |
|
|