Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Night Star, думаю ч-з пупок это не самый простой способ установки, Поэтому и реабилитационный период дольше.
А у тебя связь с доктором есть? и расскажи пожалуйста чем был обусловлен твой выбор?! |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь в курсе,парашютным спортом через сколько можно заниматься?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова. Уже стало легче. Выбирала я хирурга, а не доступ, потому что доверяю ему. А он делает только через пупок. Говорит не любит шрамы, а в пупке не видно.
Связь есть. Сказали, что бы пила таблетки, содержашие железо. После операции грудь была идеально ровной. А сейчас правая начала опускаться, а левая не хочет. |
|
||||
|
||||
НайтСтар, через пупок конечно сложнее, тунель длиннее, чем при подмышечном. Я делала у Блохина, почти одновременно со мной делал он девушке абдоминопластику и одновременно устанавливал имплант через пупок, я ее видела через 2 недели, ходила она еще осторожненько, но грудь была в норме. Жди, с каждым днем будет легче. Кстати может расскажешь про салин, как он в дальнейшем будет себя вести, а то у нас как-то резко отрицательно относятся и с салином никого нет на форуме из постоянных посетительниц, а ведь многим интересно было бы иметь инфу из первых рук.
|
|
||||
|
||||
Dasha, сочувствую, что у тебя с доком такая "сложноподчиненная" связь. В первый месяц после Оп с грудью происходят постоянные метаморфозы и общение с врачом просто необходимо. Иногда достаточно его:все нормально, так и должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Night Star, а какого размера импланты тебе поставили и расскажи, плиз, как это вообще происходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Цитата:
у меня был такой же вопрос, казалось, никогда не смогу прыгать с парашютом, руки не будут нормально подниматься и страшно было даже это представить... думаю, через полгода вполне все заживает, чтобы прыгать. |
|
||||
|
||||
Вопрос с дренажами - это выбор хирурга, на сколько я понимаю. До Оп мне идея с дренажами весьма нравилась, но мой док их не ставит. И процесс реабилитации у меня прошел успешно и без них:никаких гематом не было, отек мышечный минимальный. Еще я слышала, что через дренаж может попасть инфекция, поэтому при их постановке нужно находится в стационаре.
|
|
||||
|
||||
А я именно в стационаре и находилась, т.к. делала в другом городе и совершенно не рвалась домой на первых порах.Если честно , я о дренажах вообще узнала на первой перевязке. :D
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Читаю форум давно, но зарегистрировалась только сейчас.
8 дней назад сделала себе пластику груди. Спасибо за то что вы есть!!! Помощь не виртуальная, а реальная! ;) |
|
||||
|
||||
VIRJI, Чувствую я себя вполне комфортно. Ничего особенно не беспокоит. Даже левая грудь за выходные чуть подопустилась до уровня правой. Становится все лучше и лучше.
ILLUZIA, я за руль села через две недели, потому что муж уже не выдерживал ежедневного отвоза и забирания детей из садика. И вообще дома скучно было. Гидроусилитель - это хорошо, но вот механика КПП мешает. Был бы автомат, вообще без проблем. Но вообще все нормально, стараюсь просто не делать резких движений и даже передачи переключать плавно. Ну и руль кручу короткими движениями. DASHA, не знаю может ли грудь стать мягче за один день, но вот у меня за выходные произошел явный прогресс. Низ еще плотноват, а в остальном гораздо мягче, чем было, хотя еще только 18 дней. То ли свежий воздух помог, то ли хорошее настроение(отмечали день рождения мамы), то ли алкоголь ей приглянулся. Ну и бельишком я себя порадовала (пока правда мама поделилась) - целых 8 комплектов перемерила. И что удивительно - все подходит и так отлично выглядит!!! Чуть позже сфоткаюсь, чтобы похвастаться в соответствующей теме.(белье после маммо) Как же я мечтала когда-нибудь туда попасть!!! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Mila-Я Принимай поздравления!!! А где все подробности - сколько, куда и каким образом??? Ну ведь интересно же. |
|
||||
|
||||
ЮЛЕК, рада что у тебя все хорошо, я за тебя переживала)))
|
|
||||
|
||||
катруся: Буду обязательно отвечать на все вопросы по поводу салин и держать вас в курсе. Грудь пока что как резиновая, но становится мягче. Складок пока никаких нет. Выглядит как у Nicole. Я фотку ДО не делала, но врач делал, если интересно, потом у него попрошу. Фотку ПОСЛЕ сделать некому. Потом с оказией кого нибудь попрошу. Сейчас просто не до етого. Грудь не болит, просто давит, когда дышу глубоко. И на спине спать надоело. Хотя сейчас уже могу спать на боку. Живот практически не беспокоил. Я имею ввиду пупок.
Сливки : Размер: правая 375, левая 390. У меня была очень маленькая грудь и грудная клетка узкая. импланты большые для меня, наверное. Хотя мне нравится, как выглядит. НастенаМск: Неприятные ошушения не такие уж и сильные. Просто я паникер, переборшила наверное. Навела тут панику почем зря. Просто критические дни добили меня. Ну а так все неплохо. Просто енергии нет. Еше раз спасибо за поддержку. Ето очень важно.[/quote] Сливки: Как это происходит? Nicole тут писала, в принципе то же самое. Легла, уснула, проснулась с грудью. Единственное, могу вам всем позавидовать. Вас после операции положили и все. А меня заставили подняться, одеться и ехать домой как только проснулась. Напоили чаем правда. Выписали кучу таблеток. Антибиотики, обезболиваюшие и валиум. Сказали, что после валиума будет депрессия. Не обманули Депрессия почти прошла. Во время операции вставили в меня какие то трубки с антибиотиком и обезбиливаюшим. Так и ходила с мешком на груди. Сняли через 3 дня. Живот обтянули и грудь эластичной лентой. С живота сняли через день, с груди через неделю. Массаж обезательно 3 раза в день практически сразу после операции. Сказали, если делать не буду, врач лично приедет ко мне на дом и будет делать. Так что все не так уж и плохо. Будем оптимистами. Мы хотели и сделали это! |
|
||||
|
||||
Night Star, я не встречала пост от Nicol, поищу. Мне было интересно узнать примерную технологию. Я, кстати, тоже ушла домой после ОП, не сразу, может часа через 3-4, пока муж приехал, пока все съела вокруг себя. Дома стены лечат. Я и после родов старалась слинять побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Технологию я не знаю. Знаю только что вставляют какие то металлические трубки в пупок. Вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на английском языке правда, там есть немного. Если интересно, то посмотри. Я спрашивала врача, труднее ли делать через пупок. Сказал, что нет и осложнений меньше. |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Цитата:
я то конечно сделала бы прямо сейчас, но муж очень просит ждать ) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Night Star может просто в Америке этот способ получил распространение? насколько я понимаю у нас делают так грудь только если одновременно делают абдомино.... а сам по себе пупочный доступ не популярен? а почему салин? или ты руководствовалась выбором хирурга? |
|
||||
|
||||
Эклат: Да, я руководствовалась исключительно выбором хирурга. От силикона меня отговорили, сказали что имплант намного тяжелее. Дали пошупать разные импланты. Через пупок силиконовые не делают в Америке. Не знаю, как в России. Стоило это все $6500.00 Не дорого, я считаю.Через несколько лет поменяю на силиконовые, а пока и салиновые сойдут. Мне сказали, что первые импланты лучше салиновые, а не силиконовые. Я честно говоря долго думала, выбирала и в результате решила довериться хирургу.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: А вот мне интересно. По моему, когда мне вкололи успокоительное перед анестезией, я начала отпускать дурные шутки. Это у всех так или только я? |
Закрытая тема |
|
|