Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Титьки как то наперекосяк...
|
|
||||
|
||||
Она в новой Мумми сыграла... Тетка красивая, конечно, но грудь...
|
||||
|
||||
гыыыыыыыыыыыыыыыы..во я тормоз..я подумала что это Корикова
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Платье, а точнее ткань и цвет "рискованные". А так грудь по-моему не тубулярная. Не прям УЖОС, УЖОС.
|
|
||||
|
||||
а я считаю, что для такого платья, цвета, актрисы и красной дорожки - грудь как раз-таки ужос-ужос!:dur:
|
||||
|
||||
Ни фасон ни цвет платья совершенно не подходят этой актрисе! Может быть на правой фотке такая асимметрия из-за того, что она немного наклонилась?
|
||||
|
||||
Вообще-то у обладательниц маленькой груди без лифа и в "приплющивающей"одежде-майки,платья,грудь может быть на разной высоте,являясь в жизни симметричной
|
|
||||
|
||||
Ну если грудь маленькая но формы перевернутой чашки то и приплюскивается в обтяг она кругло а если тубула то приплюскивается как попало.На фотках явная тубула.Публичных людей судят всегда строго .
|
|
||||
|
||||
У меня маленькая грудь, приплющивается симметрично...
|
|
||||
|
||||
А я замечала и у себя и у подружек,что если несешь сумочку на правом плече или держишь что-то в руке на уровне груди-живота,то эта грудь может быть чуток выше..Мышца же грудная работает.Иначе не знаю,как объяснить
|
|
||||
|
||||
Я вот плющу-плющу титьки и так, и сяк симметрично...
|
|
||||
|
||||
Яся,а у тебя полный верхний полюс? У меня нет.
|
|
||||
|
||||
Я тут, звЯзда такая, выставляла свои титьки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2179
Ща нас отругают, звёзд Всё таки у нее тубула, мне кажется... так как сиськи могут разложиться по-разному при приплющивании... одна туды, другая сюды. |
|
||||
|
||||
Да,надо прекратить.Тубула и ладно:d
|
|
||||
|
||||
Тубула или нет, мы наверное до конца и не узнаем, но все-таки на красной ковровой ТАК ходить низзя:mad0: ибо незззвездно!!!
|
||||
|
||||
Да никакая это не тубула, просто маленькая ассиметричная хрудь и все, у меня тоже маленькая.
|
|
||||
|
||||
Не тубула, я ее вчера видела в Мумии, у нее весьма округлые формы, только очень маленькие
|
||||
|
||||
Нарастили... Смотрела как то передачу как Кире Найтли титьки наращивали для фильма Пираты. Ее декольте там - это каждодневная работа гримеров и тому подобных, накладывали что то типа резины и потом сравнивали с кожей, ну знаете они человека и лысым могут сделать и никто не догадается, что это грим.
|
|
||||
|
||||
Ну фотошопят даже Мурзилку а буджетный голливудский фильм
|
Закрытая тема |
|
|