Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@best49, это нормально, терпите минимум дней 5, крепитесь)) мы все через это прошли))), а курить... Я курила и до и после ОП, вроде норм и я не одна такая, конечно это плохо, но я лично не смогла бросить
|
|
||||
|
||||
@Monique, в Биг шопе он стоит копейки отдала за него 600 рублей) Самый удобный. От этого депресняка бухнуть хочется ( а я вообще не пью алкоголь))) но и тут нельзя из-за антибиотиков(((
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, ого)у тебя их как много, это я пока скромненько два всего купила, желаю по скорее избавиться от компры навсегда
@Monique, а вот если вытащить они будут грудь держать?я тоже не хочу ждать полгода чтоб одеть эту красоту, я боюсь испортить лиф если выну кости, их потом туда уже не вставишь так |
|
||||
|
||||
@best49 у меня 11 дней и я до сих пор из горизонтального положения только с помощью мужа встаю) попробуйте гору подушек положить тут девочки советовали, так полегче вставать)
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема белья обсуждается только в разделе про белье: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16897&page=50
|
|
||||
|
||||
@ivetica, красивые сисечки я знаю, кто тут такие-же хотел
@AFINKA, шепотом, а то погонят)) завтра вытащу и скажу. И покажу в теме белья. @Чеченкова, бухни! Красное сухое вино всегда на пользу @Natina, я нажала на тебя и тоже не вижу функции отправить личное сообщение. Блин, как нам связаться? |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо. Беспокоит что док не сделал подтяжку вокруг по ареоле, как планировали, ии складку оставил на месте... Вот думаю не будет ли нижний полюс слишком мал...
Сутки сисям |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Всем новеньким-читать тему почти с начала и ждать красоты) Посчитала свои хирург.операции.. грудь была 9й.. а такие, чтобы с общей или эпидуральной анестезией-7. Кесарево дважды, четырежды- глаза, дважды на шейке матки... Еще планирую 2 операции: одну на стопы, убрать "косточку, вторую-булхорн этой осенью. ))))))) К груди привыкла, но все же нужно было брать низкий профиль, бесят меня эти "наливные" шары. Особенно в раздетом виде. И особенно нижний полюс: он круглый и имеет четкую форму, а не мягкую расплывчатую. Хорошо, что я 99% времени одета)) Грудь выглядит как 2ка, а размеры белья -3ка. Начала худеть наконец, чтобы вернуться к весу и объемам во время операции (сейчас + 3 кг). Так в междгрудке нащупываю теперь рябь импланта.. визуально еще не видно.. сегодня на тренировке нужно было шагать с резинкой, в наклоне. А я надела закрытую майку из очень тонкой ткани.. так грудина моя, выпуклая и костлявая, торчала вперед, а под ней висела грудь.. пипец, конечно.. Для меня это сочетание: костляаости и налитой груди-жуткое, неестественное. Вот примерно так было, жалко, что потом не сфоткалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сегодня проснулась. Замерила параметры 84-63-91, вес 49,5 До опи было 82-64-90 , вес 49.0 И вроде идеально все. А мне все равно много. Вчера ездила к маме. Она ярый противник имплантов. Но моим результатом довольна. Сказала, "красота такая!" |
|
||||
|
||||
А я вот погорячилась ,когда сказала ,что ничего не болит ,на второй день заболело так ,что хоть волком вой ,сегодня третий день и лучше не стало ,когда шевелю правой рукой -резкой болью под правой грудью или в боку отдаётся ,жду врача ,чтоб пожаловаться.
Вообще сейчас такой депресняк словила и поняла ,что зря сделала операцию ,не стоит оно того |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я сейчас тоже все реву ,больно и страшно и ощущение дискомфорта в груди от них,не знаю как пережить эти дни .
На спине спать не могу ,жутко болит ,вот так и не знаю куда себя деть . |
Закрытая тема |
|
|