| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Микротоки можно если болеешь орз? Массаж разминаю подушечками пальцев от внешнего угла к внутреннему, моргаю часто, жмурюсь, как сказал врач. Если какая то то методика самомассаж, не нашла в интернете кроме того что я делаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, 8-й день от операции, такие швы это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daksa, специализированный массаж делают реабилитологи ,которые знают как это убрать ,самомассаж может быть в дополнение
@Daksa, нужно еще проконсультироваться ,если там формируется грубый рубец который тянет глаз ,нужно его расслабить и уколоть дипроспан или лонгидазу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, очень нормально для 8 дня. Хорошие швы и глаза)
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaTal, привет Оля. Я вот тоже записалась на блефаропластику нижних век, 14 октября пойду на операцию. Делать будет доктор Фельдман. После операции выложу фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, на швы дерматикс в микро дозе. Я на фото не пойму, корочки все сошли? Если да, то можно его. На кожу что-то увлажняющее, что обычно применяешь, не попадая на область швов. Блефарогель некоторые применяют, а мне он совсем не подошёл.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ещё нет, в трёх местах есть корки
Просто сверху кожа прям сухая, сначала в операционной побрызгали септиком, потом пластырь выглядит не очень и нанести крем страшно, вдруг в складку попадет Блефарогель, а какой их же 2? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, тогда дерматикс откладывай до схождения корочек. На кожу что-то аккуратно пробуй наносить, не близко к швам. Про блефарогель даже не знала, что их 2! Посомтрела, что валяется в холодильнике. У меня блефарогель1 и мне он совсем не понравился. Правда на нём и написано: для физиотерапии век, а я чуда ожидала)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну попробовать можно конечно, я им когда-то ресницы отращивала, но по мне тоже так себе средство
Просто такая кожа сухая, прям хочется помазюкать скорее) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, ну помазюкай своим обычным средством для век, но аккуратно.
|
||||
|
||||
|
@li55ki, привет, как я тебе рада! Мы прям по одной схеме идем))) буду ждать ! Даже не слышала про такого доктора. Только верхнюю ? Какая цена ? Как вообще доктора нашла и наркоз какой?
|
||||
|
||||
|
@OlgaTal, Олюшка, у меня пластика нижних век будет, под местной анестезией, доктора знаю уже давно, я сама работаю в больнице. Вот и решила сходить на консультацию. Как оказалось у меня сильно выраженные грыжи и их нужно удалять. После описания все расскажу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, ячмень?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, боюсь, что да
У меня его никогда не было, поэтому не могу понять. И почему сразу после операции, ослабление иммунитета? Благодаря остались капли с антибиотиком, капаю, может пронесет |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, после ОП организм более восприимчив к инфекциям. Капай капли, можно точечно мазь с гидрокортизоном. Только швы береги. Может ещё кто поделится опытом быстрого купирования.
@Sabriss, и у доктора тоже спроси, что с ним делать.
|
||||
|
||||
|
@Лёнечка, у меня 12 дней, ещё корки остались пока, но я так поняла, там впереди еще зреть шрам будет, и вся красота после 1-го месяца
@kolbi, а кажись сама виновата, чешется, а я лезу с грязными руками |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|