Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я себе этот сайт в феваритс занесла. Как сделаю оп, обязательно там отоварюсь К тому же цены там в несколько раз ниже, чем в наших бутиках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо Вам за такую кучу комплементов. я прям даже засмущалась. Но очень приятно слышать это от женщин, т.к. мы более придирчивы особенно к другим девушкам.)
Золотая, дорого-это 5300руб. со скидкой в Гольфстриме. Ну по крайней мере для меня это совсем не дёшево. И кружево мягчайшее, конечно я понимаю, что такое качество за 1500 не купишь Оленёнок, я своего тоже травила большими сисями и он сделся...так что не боись, мы же только в компе, а не рядом:d |
|
||||
|
||||
Демонстрирую обещанный комплект от Пассионаты. Размер 70Е, но кажется маломерка т.к. и трусики 38 в пору, хотя ношу макс. 36!
А вообще фото как то уплощают и искажают, а может у меня руки не оттуда ростут, т.к. вот пример случайного фото с сынулей на руках и это без белья в ночнушке 8)) И опять же, ну ОЧЕНЬ извиняюсь за качество, надеюсь в этом году обзаведусь зеркалом! собственно фото |
|
||||
|
||||
Не, ну в Белорусию (ты же оттуда?) я вряд ли соберусь... Вот в Москву очень даже может быть в ближайшие два года 8))
|
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, грудь оболденная. А тебе бюстики с обхватом 70 не давят? Я в принципе должна носить 70, но мне косточки спереди давят....так что ношу 75.
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила показаться!
Чесно совсем нет времени,как это не парадоксально звучит... я устроилась на работу(на заводе)прихожу без рук без ног... вот решила показать последние обновки,но выяснилось,что фоткать меня некому(пришлось самой).:mad0: прошу прощения за качество. |
|
||||
|
||||
Заюшка, это сколько же поставили? так полновесно!
И вообще, как дела сейчас с грудью? Историю твою знаю. |
|
||||
|
||||
Заюшка, супер!!! так богато выглядит, красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно розовый - прелесть! |
|
||||
|
||||
Kalinka2007 мне как доктор сказал,что можно уже простое бельё купить,так я сразу в магазин белья ринулась.Правда с чашечками мне ещё не удобно не много больно,но я всё равно их купила,такая грудь большая сразу:d.А вот в кружевном просто замечательно ни где ничего не давит.
А мне док ничего не говорил про то что спать в белье нужно будет всегда,может потому что размер не большой? |
Закрытая тема |
|
|