Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такие штуки нашла - тут сразу все понятно
|
|
||||
|
||||
@Versavia, мою идею укради или я их)) я такое сделала с матрасом. Но не пользовалась. Было очень жарко попе в этом отверстии, еще и в комбезе.
Спать только на животе не возможно, даже тем кто это любит, Мурзилка подтвердит. Через 3 ночи, она с кайфом поспала на подушках от меня. Скоре всего это потому что отек еще идет и на живот, и я 3 недели ходила скрючившись, конечно не как после абдоминопластики, но тоже заметно со стороны. Я по опыту скажу, я перешивала подушку для беременных раз 7 а то и 10, лучший вариант был разделить на 4 части. И перевозить удобней и по кровати раскладывать, и в такси одну под бедра, другую под спину. Я их отдала а то бы сфотала. А такой матрас не повозишь с собой, и возиться смнадувпнием, после операции очень тяжело.. Наверно он дорогой… и использовать его потом где? Я представила такой матрас у девушке в бассейне, я в теме, а другие думаю бы сильно озадачились об отверстии, посмеялись бы от вариантов пришедших в голову))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дада вот это огонь! Я покупала Целиковую большую подушку для беременных а перешила практически вот так, даже цвет похож)
|
|
||||
|
||||
Всем привет,вчера у кого то из хирургов увидела такую подушку
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, штуки нужные! Это чтобы талию как раз лучше прижать и чтобы ровно, без морщинок от компры. Если жидкость не выходит - отсюда и отек сильнее. Но, видимо, это его метод. Про компру спроси, может, дока не нужно ли на поплотнее менять. Вообще, я тут читала и поняла, что разные подходы - кто-то из врачей жидкость сливает дренажами, или первый день дырки не зашивает, чтобы слилась, а вот ВИ оставляет жидкость внутри. Думаю у него логика такая - отек же физиологичен, он на травму возникает и ее лечит, хотя доставляет дискомфорт и на эстетику влияет во время заживления.
|
|
||||
|
||||
У меня была такая "подушка". Она ужасно жесткая, сидеть невозможно. Это не подушка, а бревно) Не советую никому.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, да, у всех разные. У меня знакомая сделала абдоминопластику и у нее какие то губочки были в шве. На второй день ей в две руки гнали жидкость к шву, чтоб выходило и это пипец она говорит, чуть сознание не потеряла. А еще ее не кормили толком: бульон, кисель и каша, чтобы оттянуть время похода в туалет.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ох, господь! Не дала бы себя жать я и мять после опи. До массажей буду ждать, когда боль пройдёт. Зато в своей деревне, где из-за работы сейчас торчу, нашла клинику реабилитационную, так там всякие физио по смешной цене! Микротоки, фонофорез, ультразвуковой массаж от спаек и тд. Буду ходить
|
|
||||
|
||||
Т.к никак не могу определиться с врачом,сегодня ездила на консультацию к Льву Соцкому в олимп,чтобы послушать еще мнение по своему животу нужна мне абдомино или нет.Он все пощупал потянул и сказал что не нужна,конечно можно но она будет с приличным вертикальным компонентом и он не рекомендует в моем случае.Врач понравился,приятный,все объяснил рассказал.Сфотографировал меня на айпад и сразу показал наглядно где будет что забирать и куда добавлять.Его работы в инсте мне нравятся,животы только спортивные через чур делает,но думаю это оговаривается заранее.Кароче понравился,сейчас посмотрю что на считают т.к клиника хорошая и ценник наверно тоже.Ну и очередь у него аж на 2 мес вперед
|
|
||||
|
||||
А и он кстати тоже не зашивает,даже на груди склеивает пластырем и все,а на тело какие то порты ставит чтобы кожу канюлей не травмировать
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 да, подтверждаю, вот сижу с благодарностью к тебе, в аэропорту на твоей подушке, под спиной надувная, остальные в большом чемодане в отеле остались. Но дома сделаю в матраце гостевом дырку и попытаюсь так поспать, на животе сплю всю жизнь, но почему-то очень хотелось поспать на спине или на боку. Лицо в первые 3 дня было как пчелами покусанное.
А сегодня лицо слегка в отеке, а ноги , колени отекли прилично. Я то думала, что пик отека уже пошел. Сегодня 5й день. Вот такая под спину в дорогу, потому что место не занимает. А в отеле я с ее помощью на унитаз садилась, но не в дырочку, а на краешек. К телу прикасаться очень неприятно, болезненно. Если сплю на животе, всё равно подушка под грудью или под бедрами или под животом, перемещаю в течении ночи. Мне уже фиолетово, главное что б удобно было, без подушки больно. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386 на вайлдберис нашла. Могу ссылку скинуть
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386 Не нашла как в личку писать. Надеюсь мой скрин ничего не нарушит
|
|
||||
|
||||
Какими трусами обзавестись лучше?
Читала тут что нужны трусы с высокой талией, а стринги или обычные? Много фото вижу девочек именно в стрингах хотя у меня уже закуплены классически высокие. Стринги все же лучше прикупить или как? |
|
||||
|
||||
@LUCA,
после Мендиетты? я тебя понимаю.. это жесть ,я помню на четвертый день ,просила мужа отвезти меня в Израиль домой,сказала там хочу умреть.эту реабу незабуду никогда..я реально думала помру. после этого мои смасы эндолба с имплантами черепа,грудь вставить удалить,еще одна липосульртура,все это так,мелочи по сравнению.. |
|
||||
|
||||
@Versavia, попа в стрингах на фото информативнее. Обычные трусы все же удобнее после оп.
@kleo, я .теперь боюсь всех со скальпелем. |
Закрытая тема |
|
|