Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый...это...когда заметно-говоришь заметно...
Когда не заметно-говоришь не заметно За два года два месяца нового облика НИ ОДИН человек не заметил ничего. Хотя...я не тихушница сама всем объявляю. И люди сразу просят ушки показать,чтобы удостовериться Последним был фотограф...на фотосессии |
|
||||
|
||||
Я знакома с самыми дотошными спецами сайта
|
|
||||
|
||||
Девочки,не поймите превратно...не себя выпячиваю-за честь хирурга ратую
Вот уж чем славится В.И-ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ результата,даже...может быть в ущерб идеальности НЕТ...НЕТ и НЕТ НЕ ЗАМЕТНО!!! Не идеально,но не заметно :d |
|
||||
|
||||
Именно это меня и восхищает в работах Малаховской. Естественность результата.
Всё же, согласитесь, что самое ужасное последствие пластики (после смерти конечно) - эффект прооперированного "нечеловеческого" лица. Что, кстати, наглядно и демонстрируют многие фотки из этой темы. Меня лично, перетянутые лица некоторых звёзд реально пугают. Это же ужас. |
|
||||
|
||||
Гы-гы, а еще страшна одинаковость. Как ни открою светскую хронику в Воуг или Элль - все блондинки с одинаковыми скулами, носами и губами, аж оторопь берет. Даже если хорошая работа, даже если не перетянута, но блин десять штук клонов в одном обзоре с разными фамилиями, научная фантастика кая-то..
|
|
||||
|
||||
Ланалип, Ваша любимая Лиза Рина, по моему со временем похорошела, только хрудь не очень...
|
|
||||
|
||||
Всетаки пластика могЁт творить чудеса
|
|
||||
|
||||
И мне кажется, что только губы изменились, а остальное - стрижка, цвет волос, макияж, выщипанные брови...
|
|
||||
|
||||
Да ладно, вам просто дятька не понравился, так и скажите.
"После" лицо хоть и грубоватое получилось, но отдельно если бы показали фото, я думаю мало кто догадался бы что это дятька. А херург там конкретно поработал, спилены челюсти, блефаро, скулы, губы тоде сделаны. |
|
||||
|
||||
Это еще и мужик? Я думала просто гром-баба..
|
|
||||
|
||||
Если это мужик, то пластика могЁт
|
|
||||
|
||||
А вот еще, только это уже не дятька, а так..., паренёк :d
|
|
||||
|
||||
А вот превращение укаканой мышки (это из детского анекдота) в зайчика Хэфнера
|
|
||||
|
||||
Ну тут уже чисто макияж. И рожу перестала корчить, а то на первой глазенки выпучила.
|
|
||||
|
||||
Нет, Марианна, это ж тема по операциям, а не по искусству макияжа. Холли делала себе носик, губки и сиси. Это одна из любимиц Хью
|
Закрытая тема |
|
|