Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня была на осмотре у своего хирурга, он сказал что все отлично и как раз назначил пару месяцев постоянно пользоваться гелем Дерматикс (но видимо его еще поискать надо, в ближайшей аптеке даже не слышали о таком). Еще сказал что мне увеличил по максимуму, больше не позволила слизистая, ее очень мало (так и не поняла как это определяется). А если еще хочу объем добавить, то рекомендовал липофилинг, обещал что все останется в губе и не мигрирует никуда Ундина, не против конечно lisar, нет возможности позвонить хирургу? Думаю это самое лучшее. Выздоравливайте скорее |
|
||||
|
||||
Yaponika а ринопластики у вас не было, симпатичный носик такой
|
|
||||
|
||||
Можно ли исправить последствия?
Давным-давно, в 1994г., на грани развода, на грани истерики, сделала коррекцию губ биогелем, хотя всё равно развелись)) Несколько лет была довольна результатом, выглядело сексуально. Сейчас мне 52. Конечно, лицо "поехало" вниз. Губы стали "как у утки", носогубные складки из-за губ выражены сильнее, я похожа на героев мультика про Симпсонов)) Сейчас моё лицо вызывает неподдельный интерес в метро, но я уже даже привыкла к тому, что разглядывают, перешёптываются, даже смеются иногда)) Что ж, "время разбрасывать камни и время собирать камни"... смешно, но пару раз "добрые самаритянки" советовали мне позвонить в скорую, ибо у меня налицо (ха, на лице) "отёк квинке")) можно ли исправить? или забить уже... мужчинам некоторым нравится, некоторым нет)
|
|
||||
|
||||
only , исправить, думаю, можно, тут есть тема про борьбу с последствиями от введения гелей, там девочки делятся своим опытом
|
|
||||
|
||||
Misi, спасибо за комплимент носик мой родной
|
|
||||
|
||||
Yaponika эх, счастливица!)
only да уж, злые люди есть. Если есть возможность, то исправить конечно, но одного удаления будет точно мало. Потом , после удаления биополимера -уменьшать расстояние от носа до губы- булхорн, после него точно будете довольны внешнем видом. И, думаю этого вполне хватит ) |
|
||||
|
||||
Ундина разница, я полагаю. когда первый раз, организм сложнее справляется с непривычки. Второй раз организм уже в курсе, справляется проще. И отек второй раз меньше был, заживало все быстрее.
Egoistka геля у меня никогда не было. Так долго выздоравливала, у всех потому что по-разному. После ниток, как я писала изменений никаких не произошло, ни с губами, ни с фильтрумом, нигде и ничего. Нитки давно вросли, стали частью организма. Насчет не навредили ли, мне кажется навредили. У меня после этих ниток (швы в ноздре делал врач) нос перестал сам дышать. Насморк год длился... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, все эти нитки для выделений фильтрума и губ, это такая ерундистика..возможно , у кого тонкая кожа тому и видно , а у кого толстая- все едино..Тоже самое и на счет четкости контура или фильтрума ( такие бороздки под носом), у кого был размытый , четким не сделать- я тому пример, не по ниткам правда а по гиалуронке.
|
|
||||
|
||||
lisar, может, заклеить его хирургическим пластырем? Это снимет напряжение в области шва и защитит его. Если отек слизистой присутствует, сначала Називин, а мин. через 15 - Полидеса.
|
|
||||
|
||||
Да уж, не многие клиники делают хирургическую хейлопластику, тут звонила в некоторые клиники Москвы,так администраторши даже не могут произнести это слово правильно- хейлопластика
А цены тем не менее растут и растут.. |
|
||||
|
||||
Свтелана123 , спасибо, прошло уже, шов мажу силиконовым гелем,подвижность верхней губы восстановилась, улыбка лучше, но все равно дурацкая. Правда Барсе нравится, Барсик, только для тебя буду улыбаться .
[IMG]http://s020.*******.ru/i722/1401/e5/2a430e34e227.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
lisar да, может улыбка и не очень сейчас, но будьте уверены, что все восстановится. По другому и быть не может.
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
lisar А у какого док ты делала булхорн?
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s001.*******.ru/i195/1402/ef/09e436ea6478.jpg[/IMG]
Девочки, это красиво? Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
По мне так нет, как и любое "слишком".
|
|
||||
|
||||
Чей то у нее с носовой перегородкой? Нее, ну они слишком ''рабочие'', куда с такими кроме постели..И как с ними стареть?))
|
|
||||
|
||||
Слава Богу! Я считаю уродство даже.
|
|
||||
|
||||
Что хочу сказать...Поднимай,опускай...кривая перегородка,но,молодость..берет свое)))
Хороша молодостью..несмотря ни на что)) |
Закрытая тема |
|
|