Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень рада за Юру Борисова, талантливый актер! Понятно, что Оскар не дадут, но может быть когда-нибудь
|
|
||||
|
||||
мне кстати он тоже нравится, харизматичный и симпатичный, но фильм...ну такоэ
|
|
||||
|
||||
Угу, на первой странице Яндекс новости про него писали. Трейлер вообще не впечатлил
|
|
||||
|
||||
Сериал "Кто-то из нас" (2024 мне понравился.
В 1999 году в Нидерландах была изнасилована и убита 16-летняя школьница Марианна Ваатстра. Случилось это возле какой-то деревни. Её тело нашли на следующий день в поле. И началось расследование убийства, которое то закрывали, то снова открывали целых 13 лет. И только в 2012 году после того, как провели масштабный анализ ДНК, образцы которого взяли аж у 8000 мужчин, убийца был обнаружен. Это то, что случилось на самом деле. В Нидерландах это преступление вызвало широкий резонанс, по сути вся страна была втянута в его обсуждение. Отчасти случилось это из-за того, что первым подозреваемым стал беженец из Афганистана. А в стране в то время шла дискуссия на тему, нужно ли им помогать беженцам или нет, и было много противников того, чтобы принимать у себя в стране не поймёшь кого. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я тоже в недоумении, фильм такое себе, второй раз смотреть точно не будешь. Удивляет шумиха вокруг него, что за этим стоит?! может что-то большее, чем просто лучший актер второго плата из России, может это политический ход, И да, за Юру я тоже рада, но в этой роли он меня не впечатлил, у него бывали и лучше роли
|
|
||||
|
||||
это случайно не по Ю Несбё? очень в его стиле
@ksencia, вот-вот, я тоже не поняла шо это было) Когда одновременно вышли "Стиляги" и "Тариф новогодний", тоже не поняла, за что столько внимания "Стилягам" и ноль информации о "Тарифе"? На мой вкус второй просто бомбическая сказка, а первый - балаган какой-то трешовый |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Лен,я даже не знаю кто это.
я ночью уже досматривала сквозь сосн, пересмотрю еще, просто добавила сразу чтоб не потерять. Он 4 часовой сериал короткий Стиляги очень мне понравился)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это норвежский (по-моему) автор, мрачные циничные детективы писал, я всю серию прочла запоем)) "Снеговик" фильм по нему снят, но я не смотрела, почитала отзывы от тех, кто смотрел после прочтения - книга лучше.
Харри Холе был мой краш))) жалко только, что алкаш)) (надеюсь, мне дадут пальмовую ветвь за данное стихотворение) а Тариф новогодний смотрела? Посмотри, если нет, потом поделись, какой больше понравился) |
|
||||
|
||||
А я смотрю на ночь, как снотворное Грейс и Френки, в главной роли Джейн Фонда, ну прелесть просто)). Сюжетец там конечно чисто нетфликсовский)),
Грэйс и Фрэнки — женщины солидного возраста, много лет враждовавшие между собой. Никто и никогда не мог представить их друзьями, но неожиданное известие изменило всё. Старые соперницы сблизились, когда узнали, что их мужья влюбились друг в друга и хотят как можно скорее официально зарегистрировать свои отношения. но на Фонду смотреть сплошное удовольствие, какая же она красотка)) Героиням по 73 года) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заинтриговала) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да никакой интриги, это весь сюжет, вокруг которого все вертится)) Ну нетфликс, там если не будет геев, черных и азиатов сериал не выйдет, видимо, просто)). А тут да, непросто геи, а два старичка за 70 бросили жен и поженились)), один из них Мартин Шин, кстати, как раз бывший муж героини Фонды. Забавный сериальчик, очень веселый м ненапряжный, прям наслаждаюсь каждой серией, никакой там глубины звенящей нет, конечно.) Когда дедушки там начинают целоваться, ну такое конечно)))
|
|
||||
|
||||
Фай, ты где смотришь? Я сына подключила, он не нашёл нигде чтоб скачать.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я в контакте нашла, там тоже названия нет,я промотала до титров и там диктор сказал как называется)
Могу тебе там скинуть если ты есть))или вот @Ellen_1806, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот весь |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня два незакрытых гештальта - "Детективное агентство Лунный свет" и "Мариелена" Два сериала, которые я смотрела в юности-иолодости ( довольно долго смотрела, в прямом эфире, тогда не было интернетов) и не посмотрела финальную серию!!!! Ни там, ни там! Первый - была какая-то историческая гулянка в институте, надо было выбирать: участвовать в исторической гулянке или досмотреть сериал. Я выбрала первое)) Второй - уехали с детьми за мужем в другой город, не до сериала было. А теперь уже не закрыть этот гештальт)) найти и посмотреть последние серии не вариант - я уж забыла, что там было до. И пересматривать все серии - ну тоже такое себе)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Цитата:
Там и бабушки вибраторы делают для пожилых с артритом)) Я ж говорю веселенький сериальчик)) |
|
||||
|
||||
Я оба смотрела. И оба не особо впечатлили. Стиляги там хотя-бы динамика есть. Ну и вообще яркий фильм. Хотя в фильме 50-е года, но моя мама в середине 60-х носила такие пышные яркие платья и бижутерию. И бабетту делала, которую украшала газовым платочком или заколкой. Её шиньен до сих пор у меня лежит где-то) А Тариф только сюжет слегка помню. Идея кстати напомнила "Дом у озера" с Сандрой Будлок и Кияну Ривзом. Там тоже герои временем разделены были. О! Пересмотрю. Мне оба актера нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, конечно серьезно. Ну так у всех разное восприятие))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, конечно, разное восприятие, как и мы все) и динамика для всех - разное)
Кстати, почему ещё запомнила Тариф новогодний! Тогда счёт за симку сына пришёл, мы с мужем ахренели сколько-то много денег. Оказалось, он наподключал каких-то там услуг и сервисов, ребёнку 8-9 лет, первый телефон и всё такое.... Долги заплатили, симку закрыли и тариф новогодний купили)) |
|
||||
|
||||
«Выход есть»
Exit, сериал, 2019–2023 Не могу оторваться,про молодых оч богатых мужичков с жиру бесящихся. Советую)) |
Закрытая тема |
|
|