Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, поняла) у меня я были периоды, когда очень явная асимметрия была ( природная имеется) , а сейчас ее не видно, только в некотором белье и то только мне заметно
@VvvFem, конечно, очень красиво ) я ни разу не пожалела, что сделала. Даже учитывая, что промахнулась с изначальным запросом и довольна не на 100 процентов |
|
||||
|
||||
Mentor 195 ml
Всем привет. Девочки, есть тут тот кому ставили 195мл при исходном 0 размере? Врач обещает 2 размер, но почему то мне кажется что этого мало)) Просила 225, но он на отрез отказал. Я доверилась конечно, но ни до конца))) У меня прям какой то страх что грудь будет маленькая)))) Я конечно не хочу прям большую грудь, тк я сама худенькая, но думаю 2 размер было бы прям идеально))
|
|
||||
|
||||
@VikkkaV, так тебе никто не скажет. Очень многое зависит от строения грудной клетки, телосложения, импланта и т.д. Один и тот же имплант на каждой смотрится по-разному. Сфоткайся правильно и иди в тему подбора имплантов. Моё мнение - 195 маловато. Думаю, на 0 250 мл смело можно ставить.
|
|
||||
|
||||
Привет
3 недели с операции, объем стал меньше на 4 см, было 90, сейчас 86см. Сходят отеки и грудь становится мягче, чувствительность есть, но она сразу была. Синяки сходят, но еще есть и портят общий вид. Девочки, скажите, когда появляется складка под грудью, чтобы смотрелась нормально? |
|
||||
|
||||
@VvvFem, Привет! У тебя грудь чувствительная ? У меня одна вообще онемевшая, как то немного не по себе аж
@VvvFem, где покупала портупею такую? |
|
||||
|
||||
@Remedy, приветик) у меня полностью чувствительность не пропадала, только снизу. А соски прям гиперчувствительные, как в овуляцию))) портупею на озон заказывала. MissYourKiss набери в поиске
|
|
||||
|
||||
@ALZ, привет, что -то ты торопишь события, у всех всё по разному зреет. Три недели это вообще не срок. Отеки будут до двух месяцев точно, грудь будет напряженная . Жди. А окончательный результат к году. Дождись хотя бы полугода )
|
|
||||
|
||||
@VikkkaV, подруга рост 158,вес 40 был на момент операции, груди не было вообще. Мелкая грудная клетка. Ставили 290) вышла 2 ка. Честно 195 это оооочень мало, впервые честно вижу, чтобы врач такой имплант предлагал.
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, мне тоже 195 врач предлагал по моим пожеланиям и главное конечному результату
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой рост 174, а вес 49 Обхват груди сейчас всего 71см Поэтому не стала я спорить с ним, но все таки переживаю (( Видела его работу где на 0 он установливал 225, и смотрится очень красиво и натурально, но мне он на отрез отказался ставить такой объем Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VikkkaV, больше
Мне в той клинике другие моменты не понравились Но не из-за больше Второй раз ходила на консультацию с мужем, он кричал 3ку минимум . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какой срок вам потребовалось заменить имплант ( по показаниям)? Если не понадобилось , то расскажите, сколько уже стоят, очень интересно собрать статистику примерную… вроде нет такой темы?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, привет, я и собиралась, так как хотела, чтобы имплант был равномерно распределен по грудной клетке
|
|
||||
|
||||
Ну что, сходила я сегодня на прием). Док сделал узи, сказал все ок. На 20 ноября записал на коррекцию швов. Липофил что-то не говорит желанием делать ) сказал обсудим ещё
|
|
||||
|
||||
@VikkkaV, мне кажется при вашем росте и ОПГ 195 очень мало. Вы даже не заметите что что-то изменилось. Мне один док на мой 0 предлагал 230 максимум 245. И это было бы ни о чем. Сходите еще к кому-нибудь на консультацию
|
|
||||
|
||||
@Niiila, напишите пожалуйста, какой у вас рост и вес? Я вот смотрю у вас ОГ 80 подписано мне кажется описались, у меня сейчас 385 мл и объём груди 90 см, для меня карту как важно сейчас)), операция на носу и не знаю 400 или 450-475 делать, основные переживания, чтоб не громоздкой сверху быть, и переделывать то не хочется , т.к. сейчас операция в 800 т выйдет с заменой
Напишите пожалуйста , какие поставили ? Круглые, высокий профиль? И ваш вес, очень очень жду ответа, завтра/послезавтра имплантаты оплатить нужно @Konfetkaa, милая привет, почему силимед кругл поставила, а не ментор кругл? Мне на выбор предложили, поэтому спрашиваю @Jane_r1, я по фото смотрю средний профиль, девочки почему высокий не выбрали? Ведь через год и более чуть опустится.., я сейчас выбираю профиль ( стоят 9 лет круглые выс профиль 385, но они естественно опустились), и сейчас хочу правильный выбор сделать до операции чуть чуть осталось @LeNochka74, милая скажи пожалуйста, насколько большАя разница 350 и 450? У меня сейчас круг 385 все красиво, но капсула через 9 лет прорвалась и на днях операция, спрашиваю у тех, с кем размеры совпадают Какой ОГ сейчас и под грудью? Вес? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, Сложно что-то советовать без фото. Вес 69 - не маленький, но если на спорте и тело подтянуто то можно и 450-500 рассмотреть. А если не особо - то есть риск перегрузить верх и "обабиться". Большая грудь красиво смотрится только на подтянутом теле. В других случаях - добавляет визуально веса и возраста.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, милая привет, как вы смотрите по табл ментор? Я не могу с объемом определиться ( фото во вложение), 400, 450 или рискнуть на 475… ужасно хочу быть довольной и попасть в яблочко
@Etya, вставила во вложение, смотрите @Etya, воооот!!! Я на 10 кг поправилась за последние 3 мес, не спрашивайте почему, стресс, Доктор и сказал ты уверена? Что это обабиться НУЖЕН СОВЕТ ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА, завтра крайний день оплаты |
Закрытая тема |
|
|