Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2023, 01:53
pampessa pampessa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

pampessa на нуле

Привет всем! Не могу заснуть. Гложет мысль зачем я это сделала? Тут девочки пишут, что боятся, что результат быстро уйдет, а я мечтаю, чтобы эти скулы ненавистные сдулись. Почти 4 месяца, а я в шоке от себя. Знакомым не показываюсь. Те, кто видел скромно отводят глаза и говорят, что нужно время, чтобы этот отек ушел. А это не отек, это мои скулы. Сейчас пишу и слезы. А ведь я была готова на многое. Три месяца даже и не думала оценивать результат, но теперь очевидно, что это совсем не то, о чем я мечтала. На консультации в три месяца врач мне назначил лонгидазу 2 недели без перерыва и дипроспан. Курс прошла и ничего практически не изменилось. Еще не теряю надежды.
Очень рада за девочек у которых все гуд, искренне. Смотрю и уже на фоне реабилитации вижу, что все будет прекрасно!

Кстати, разные глаза у меня были из-за отека, как тут и писали. Сейчас он иногда присутствует, но с утра. Подозреваю, что в полгода о нем забуду. Справедливости ради, хочу заметить, что к врачу у меня претензий нет. Он очень внимательный, отслеживает мою реабилитацию. Просто я недооценила свои силы и не поняла последствия этой опи. Она, по моему мнению, серьезней, чем смас, тк делает внешность иной. Опять таки в моем случае.
Я очень надеюсь, что в один из дней все встанет на свои места и смогу написать, что я просто была слабак и нытик.
Старый 17.11.2023, 04:03
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@pampessa, а можешь полностью лицо показать, чтобы пропорции скул было видно?
Про знакомых и других людей: тут больше считывается скорее всего твоя неуверенность. А так - люди часто не помнят/не замечают изменения в лице. Это точно, проверено. И даже родственники.
Недавно фильм смотрела "Я - Богиня" . Вот и ты попробуй говорить себе "Я - богиня". И остальных не будет вариантов думать по другому.
Старый 17.11.2023, 05:26
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@pampessa, почти 4 месяца, вообще не срок для уменьшения скул, они ещё будут уменьшаться. В 4 месяца ещё есть отеки. Даже если тебе кажется, что отека нет.
Я себе начала нравится только после 4 месяцев. До этого тоже скулы торчали, после начали становиться нормальными.

Обо мне:
Старый 17.11.2023, 06:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@pampessa, ого!
сфотографируйся, глазки закрась в редакторе. Давай вместе посмотрим , может и не так страшно все, как тебе видится?
Старый 17.11.2023, 07:09
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 378 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

@Stervella, корона - вещь на любителя, но удивленного взгляда нет от нее.
Старый 17.11.2023, 07:23
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@Очкарик, у меня тоже самое. Я ,наверное, просто так выразилась "прибита", имела ввиду , что сровнять ее в мимике с более поднятой не могу, она просто не идет выше. А там где бровь выше тоже онеменение в виске уже 9 месяц, меня сильно не беспокоит. Ваш врач вам говорит , что ткани не закрепились? Мой врач говорил, что это ассиметрия была и до, но в улыбке у меня справа, где бровь ниже, образуется складка, поднимаю кончик брови и складка уходит и становится симметрично с обеих сторон. Буду тоже обращаться к врачу, еще раз обращать на это внимание
Старый 17.11.2023, 08:26
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@Gasperina, читаю похвалы прямо как бальзам на душу Благодарю!
Вибим чтобы убрать сосудистый компонент у швов, помочь остаткам синяков уйти и не пигментироваться. Т.е. если швы красноватые, то хорошо бы стрельнуть.
Я спросила дока, нужно ли чем-то мазать, она сказала нет необходимости, но если очень хочется, то велкам.
Интересно, что там тянуть может? У меня на одном глазу тоже есть какое-то уплотнение у внешнего края шва, но не тянет.
@kolbi, спасибо! Док обещала веки как у двадцатилетней, ну, вил си, как говорится
@Stervella, я так понимаю, для того и режут, чтоб не хмуриться?
Фактически, я делаю минимум - только то, что назначено и но накручиваю ногами километры, уверена, для отёков это важно.
Кстати, хочу в барокамеру записаться на следующую неделю.
Да, доктора я называла - Манашева Елизавета Борисовна.
@juliaa2019, спасибо за комплименты! Я только за «на ты»
Мне тоже доктор сказала, что уколем на следующем осмотре (она сама умеет и даже преподаёт). Тоже жду, а то появляется ощущение какого-то перенапряжения во лбу.
Про блефаро - мне кажется многие продвинутые врачи сейчас стараются обойтись без. Ты считаешь, что у тебя есть избытки кожи? Я очень боялась разрезов на лице и тем более на веках и надеялась обойтись без блефаро. Сейчас уже не так страшно
@Busenka, благодарю!
@Жизнь прекрасна, 470000₽, это с 15% летней скидкой (у меня эндо, face tite подбородка (док взяла только стоимость насадки) и верхнее блефаро).
@alisa461, я указала врача выше
Старый 17.11.2023, 09:36
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Littlemuk, а как результат фейс тайт ? Можете пожалуйста рассказать ответить мне в теме, я вам там напишу
Старый 17.11.2023, 10:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@pampessa, почти 4 месяца бывает очень мало для окончательной версии. Да, у кого-то уже в пару месяцев красиво, но не всем так везёт) Я много раз в теме показывала свои наглядные фото. В 4 мес лицо ещё было поперёк шире чем вдоль, фото в 1, 2, 3, 4 года есть в моей теме и эта пугающая ширина и скулы ушли. Это усталость от реабы на тебя накатила. Пройдёт)

Цитата:
Сообщение от pampessa Посмотреть сообщение
по моему мнению, серьезней, чем смас, тк делает внешность иной
Ну это мы много раз говорили) Реаба после эндо мало у кого проходит красиво и легко.

Обо мне:
Старый 17.11.2023, 10:54
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Littlemuk, обещала на твою реабилитацию поделиться своей - исполняю.
У меня сегодня 3 недели. Веки пока разные, отеки, понятное дело, но в целом норм - я уже вовсю встречаюсь с друзьями и веду активную жизнь. Но я и в принципе особо не запариваюсь как меня воспринимают другие. Мой самых худший цензор это, увы, я сама. )))) Долго думала какое фото разместить до и вот нашла без макияжа. Сейчас в реабилитации тоже без. Стрелки это перманент. Просто после операции он стал более выраженным. Стрелки взлетели вверх

Первое фото до, второе на 21 день после операции

Хм... меня начинают терзать смутные сомненья, что изменения у меня по истечении 3х месяцев в части высоты скул будут самые что ни на есть минимальные.... ))))
Ладно, буду радоваться глазам (как только устаканятся веки )
Миниатюры
e966db7e.jpg   6a099b23.jpg  

Обо мне:
Старый 17.11.2023, 11:52
pampessa pampessa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

pampessa на нуле

@Maslena, я пока не готова показываться. Если уж совсем подкатит, покажусь. Да, я понимаю о чем ты говоришь и согласна, но к сожалению, не в моем случае. Последний раз наши знакомые с порога спросили, что я с собой сделала? И это я хожу в очках, на секундочку! Начала краситься как не в себя, хотя я всю жизнь без косметики. Подкрашивалась, конечно, на праздники, но всё максимально натурально( так люблю) Теперь ношу смоки айз и подвожу глаза, тк они стали слегка разные ( корректирую ) и под одним глазом остался залом в виде ниточки от блефаро. Волосы собираю, так как с распущенными скулы выглядят больше, парадокс.
Жить в целом можно, но я стала некрасивая женщина, хотя слегка моложе.
Пошла я на эту операцию по причине малярного мешка и только под одним глазом. Он никуда не ушел, но стал явно меньше.
Чтобы было понятней, что меня беспокоит скажу, что когда улыбаюсь нет морщинок под глазами, тк там подпирают щеки. И смех и грех одним словом. Муж называет меня китайской женой и говорит, что в целом привык.
@LUCA, не страшно, но не красиво(
@Яблоко 77, @kolbi, я только и надеюсь на то, что моя реабилитация дольше, чем у других и давльше все пойдёт по плану. Конечно, у всех организм разный! Дай Бог все будет красиво! Еще жду.
Кстати, сначала восстанавливалась оч быстро. Синяки прошли почти через неделю, а вот с двух месяцев всё замерло.
Всем спасибо за поддержку! Написала вам, выговорилась. Получила обратную связь и маленько стало легче. Как к психологу сходила, только лучше. Психолог не в теме)
Старый 17.11.2023, 12:30
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@pampessa, Это всё из-за силы привычки. Через год не сможете смотреть на старые фото, а ваш круг общения привыкнет и вообще не будет помнить как было раньше.
Старый 17.11.2023, 12:40
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@Gasperina, как я понимаю... Опять же со слов моего доктора, пока сама этого жду, что в 3-4 мес рассасываются какие то нити, которые держат наши скулы, и скулы как бы садятся на костную основу и перестают так выделяться. Так что у нас сейчас не финальный вариант, у меня в 3/4 тоже скула не хилая, но я уже почти привыкла)))

Девочки, меня ещё волнует вопрос очень. Как у вас с висками? У меня после височки уехали волосы на висках назад, а у меня и так большой открытый лоб и виски. Вот теперь думаю, оно вообще планирует возвращаться на место, или так и останется? И что делать, пересаживать волосы?)))
Миниатюры
7251c7c3.jpg   1d3ba4d7.jpg  

Обо мне:
Старый 17.11.2023, 12:59
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@juliaa2019, спасибо за слова поддержки) Да скулы в целом норм, я особо не переживаю. Пока жду. Просто в какие-то дни накрывает усталость от реабилитации. Реакция некоторых друзей, что предпочитают садиться рядом чтобы не смотреть на меня. Одна вчера мне сказала "глаза это зеркало души. Я всё никак не могу за этими новыми глазами увидеть тебя." ну и далее по тексту))). Но хорошо, что таких моментов не много, а лично мне мои новые глазки очень нравятся. Я рада им.
P.S. мимика моя изменилась, это да. Но я пью Нейромедин и витаминки и знаю что всё вернется на круги своя. Ну а если кому-то будет невозможно на меня глядеть, то скатертью дорожка. Сейчас моё психологическое здоровье у меня в приоритете.

P.P.S. да, линия волос у меня тоже уехала назад )))) послушаю что ответят старожилы форума - насколько значительным будет откат после полугода (если будет, конечно)

Обо мне:
Старый 17.11.2023, 13:05
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@juliaa2019, мне нравится твоя скула. Как молодильное яблочко!

Обо мне:
Старый 17.11.2023, 13:10
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@Gasperina, да, люди часто бывают бестактны, особенно когда не в теме пластики) не понимают нашу ранимую душу в период реабилитации)
Надо как-то настроить себя, что до 3мес вообще нет смысла на себя смотреть и делать какие-то выводы. По себе замечаю, что каждый день встаю с разным лицом, хотя сегодня уже 5 недель ровно с операции)
Хотя сложно конечно, лицо не живот, в трусы не спрячешь)
В общем терпения нам)
@Яблоко 77, спасибо, да, так вроде и не критично большая, просто раньше их не было вообще, поэтому непривычно)

Обо мне:
Старый 17.11.2023, 14:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gasperina, всё так по-разному у всех, что не терзайся сомнениями) Просто радуйся и всё. @pampessa, ой, мне долго говорили: что ты с собой сделала! А была такая красотка! И "любимое" - ты себя изуродовала! Хочется мне фото показать, как выглядят сейчас те, кто мне это говорил, да нельзя)) И сама сейчас смотрю на фото в реабе и не понимаю, а чего я так убивалась тогда?)

Цитата:
Сообщение от juliaa2019 Посмотреть сообщение
или так и останется?
Так и останется. И да,нитки от внутренних швов рассасываются примерно 120 дней. После этого черты лица становятся как-то мягче, естественней.

Обо мне:
Старый 17.11.2023, 15:03
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

@aerlid, врач после снятия повязки сразу сказала ассиметрия у вас и была, но с неким сомнением в голосе, так как такой уж точно не было, со мной еще муж был, я хотела чтобы она ему показала швы и как мне их обрабатывать. Муж тоже заметил ее сомнения и неуверенность. Потом она уже стала более внимательная, а при снятии скоб сама предложила корректировать, приблизительно сказала, пока не вскрою не увижу, что произошло, но это точно не из-за отека. Я немного боюсь, хотя вру, много боюсь. На работе особо никто не заметил, в очках хожу, оправа у меня массивная, но один бестактный коз… заорал, о боже, что у тебя с глазами, почему они разные….. я его заткнула быстро, сказала ботокс сделала, на второй глаз не хватило ��
Старый 17.11.2023, 15:16
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@N@t@ly, дело не в высоте бровей при общем виде, а в к опущении кончика бровей.. Слева птоз устранён, и это явно, особенно в улыбке, потому как глаз остаётся открытым, бровь держится в своём положении новом, а справа при мимике образуется складка и кончик едет вниз, он сползает к наружному углу глаза. И справа также опущенный уголок глаза так и остался. Я пальцами поднимаю кончик и положение что в мимике, что без становится одинаковым.
Насчет глаз это я так называю "косоглазие", потому как после оп у меня в при взгляде вниз видна вверху склера и разноуровневое положение радужки глаз при взгляде прямо. Читала, что это итог вмешательства в какие-то мышцы, поэтому за этим пойду к офтальмологу. У меня в жизни такого не было

@Очкарик, мне тоже усердно внушают про ассиметрию до. И на фото после оп у меня брови как у идиотки, и тоже я хожу в очках, потому как глаза странные +веко уродливое. И не хочу я делать вид, что довольна, и вестись на поводу . Я явно вижу в зеркало все, и совсем не девочка, чтобы не понимать, что есть проблема. И окружающие тоже как-то обратили внимание на не нормальную ассиметрию, я также сказала, что попался тупой косметолог.
Это фото примерно на сроке 1,5 месяца. Видно, что левый глаз больше натянут и бровь. На фото я кривая. Сейчас слева подопустилось, но и справа тоже, и, как я писала, угол глаза опустился и при улыбке справа образуется складка , то есть височная часть опускается, потому как натянута меньше или там может что слетело в швах. Но вид все равно кривой
Старый 17.11.2023, 15:32
Busenka Busenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Busenka на нулеBusenka на нуле

@Gasperina, какая же с их стороны бестактность. Я своим кто знает про опи (и могут бурно реагировать) сразу сказала, мол, девочки, пока я ваше мнение не спрошу про мою операцию вы тихонько терпите со своими высказываниями. Они мне не к чему.
Но, зная некоторых из них, я все равно фото не показываю , ну не стерпятся же про фрика мне сказать)
А пишут и фотки выпрашивают. Только самой близкой подруге показала. Но я в ней уверена. А больше ни-ни

Итак, сегодня 4-е сутки. Вылезли желтенькие с зеленоватым синячки. Отек держится. Шовчики сухие. На следующую перевязку 21 ноября.
Спрашиваю доктора про реабу. А она: ничего не надо! Все это самовнушение. Ну помажьте себя гиалуроночкой, чтобы кожа не сохла.
Мне даже обидно стало)) а как же микротоки?))
В итоге решила, что сама себе назначу что-нибудь, иначе очень скучно сидеть
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru