Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колени тоже болезненно, особенно по ступенькам ходить и синяки у меня уже 3 недели - везде сошли кроме коленей.
Тигра полосатая, как ни странно взглядом сразу видно что плюшки нет, а вот сантиметр показывает ровно тот размер, что до липо((( наверно еще отек, а с живота убрали 300 мл. |
|
||||
|
||||
Tory, если сравнивать с боками, у меня тоже около 300-400 должно быть.. Очень Вы меня обрадовали, благодаря уборке пуза пропорции тела значительно выигрывают, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Может у меня пузо было самое болезненное из-за того, что я еще и по совету хирурга переделывала шрам от аппендицита. Такая двойная нагрузка на эту зону получилась
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Буду делать липосакцию, уже второй раз. Первый был ровно год назад в Испании. И все вроде хорошо, да что-то как-то захотелось улучшить результат. Да и день рожденья у меня на этой неделе... Ищу хирурга в Петербурге. Вчера была у Белоусова, а завтра - к некому Папишвили. Посоветуйте, плиз, еще кого-нибудь, а то я как-то теряюсь... Удачи всем. |
|
||||
|
||||
Конкретных хирургов,у нас на сайте мы не советуем!Липо делают практически все хирурги..ну по крайне мере очень многие!Смотрите результаты в галерее,в этой ветке так же выложены фото работ!
|
|
||||
|
||||
Ясно все с вами. Спасибо за брифинг ;).
|
|
||||
|
||||
arruza, в Питере я бы сходила на консультацию к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хирургам (Сафонова, Рыбакин, Моураова, Стайсупов), еще бы сходила к Павлову и Саруханову. По крайней мере, работы этих хирургов мы видели. Ну а уж выбирать конечно тебе.
А почему ты выбрала Папишвили (просто любопытно)? Тигра, не верь никому - самое больное место при липо - внутренняя поверхность бедер :dur:. Жесть ваще ). |
|
||||
|
||||
Тата, могу только дагадываться.. При ходьбе первое время наверняка очень дискомфортно из-за травмы и отёка, да и кожа там тонкая и чувствительная...
Насколько гадко делать пузо под местным обезболиванием- скоро узнаю на себе.. Злющее зло- это уколы заморозки |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо. Запишусь.
Насчет Папишвили - не знаю даже... Роль сыграла неплохая репутация клиники, в которой он практикует, да и оперирует, кажись, не со вчерашнего дня. Я совсем недавно вернулась в Питер, так что, как тут пластиковые дела делаются, не поняла пока. Придется на собственной, уже потрепанной шкурке разбираться. Кстати, о болезненности: коленки как, не знаете? |
|
||||
|
||||
Э-э-э-э, это как понять - живот и фланки совмещать "с липо"? :d Если ты имеешь в виду соединение живота с фланками при липо, тогда наверное нормально. Я фланки делала вместе с "внутренними" ногами. Так вот уже через сутки после ОП я даже забыла, что фланки делала, практически вообще не чувствовались они. Все внимание на себя ноги переключили :susel: .
Тигра, ты все правильно поняла насчет ног. Плюс учитывая мои габариты (у меня ноги и до липо терлись вверху, а уж после...в отеке... ). arruza, вот про коленки совсем не в курсе, к сожалению . Кажется, кто-то из девочек писал, что вроде не больно, но сильно отекали щиколотки...если не ошибаюсь . А насчет клиники скажу следующее. На "репутацию" клиники ни в коем случае не стоит полагаться, если вывод о репутации сделан на основании рекламы или раскрученности. И выбирать нужно не клинику, а хирурга. Нужно походить по консультациям к разным хирургам, попросить их показать результаты работ (не те, что висят на их сайтах, а те, что у них в ноутбуках). Ну и если хирург понравится, постараться встретиться с кем-то из его пациенток. По крайней мере, таким образом ты будешь иметь представление о том, как хирург делает липо, сможешь удостовериться своими глазами, нравится ли тебе его работа . |
|
||||
|
||||
Да, при липо коленей отек уходит вниз - сегодня ели втиснулась в ботильоны((( причем с утра сильнее, а к вечеру уходит
|
|
||||
|
||||
-
Я делала липо внутренней поверхности бедра. Врач, учитывая мои гигантские объемы, сделал все бедро с захватом колена и даже чуть ниже. Я смогла избежать отека голени и щиколотки только благодаря противоварикозным колготам - 280 ден. Единственная беда - их надеть. Особенно в зоне щиколотки. Там 100% компрессия. Когда я через 4 дня решила поменять колготы на новую пару (стирка, мойка и т.п.), то при надевании колгот от напряжения просто сознание потеряла: пока ходила со снятыми колготами (помылась, вытерлась), ноги начали отекать не по-деццки. В дальнейшем все процедуры проводила с космической скоростью - отек не успевал озвереть.
По поводу болезненности после ОП: было ощущение дико перетренированных мышц ног. Они ныли. Попросила укол обезболевающего. Все прошло и больше уколов не делала и таблеток я не пила. |
|
||||
|
||||
Про боль...
Я делала и живот, и фланки, и колени, и внутреннюю поверхность
Живот наиболее запомнился по болевым ощущениям. Думала, меня разорвет :d И это ужасное вставание с постели по утрам, когда не можешь согнуться. И спать было больно! А про ноги сказать могу только, что они очень отекали недели 3... |
|
||||
|
||||
У меня было липо внутренней поверхности бедра,галифе и коленки внутр. и у меня тоже было ощущение дико натренерованных мышц прям до онемения как бы. Могу сказать что внутренняя бедер действительно сильнее всего отекла а отек от коленок опустился вместе с синяками почти до щиколоток,но я правда ходила все время на высоких каблуках. Я когда дома на 3 день сфоткалась в компре передом и задом ,так смешно стало что так сразу и не поймешь где перед а где зад т.е. отек был не слабый. Но все обсалютно переносимо. Я ожидала что будет хуже,учитывая что у меня низкий болевой порог.
|
|
||||
|
||||
Тата, я имела в виду совмещение липо и маммо...но теперь думаю, что не буду совмещать, да и док не хочет...Да и к тому же не знаю, как Ищенко делает липо...кто-нибудь у нас липосачился у него? Вот встал вопрос о том, кому бы себя доверить...очень мне понравилась липо у Аннеко.Прекрасно ей сделали попу! теперь мне надо попу, бока и живот! Девочки, как выдумаете, болезненность липо зависит от объема удаляемого жира? Если отовсюду по чуть-чуть, то как это?
|
|
||||
|
||||
А разве Аннеко делала липо?
|
|
||||
|
||||
Но видимо попа понравилась:d