Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у меня от височной подтяжки так болели швы к вечеру , около 8 -10 дней. Я без кетонала вообще не могла. А при смасе больше же швов
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, скажите ,отвисочки был эффект? Подтянулись носогубки?
@AnikaEg, как я успела вовремя. Цены капец((((
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, височка у меня была год назад и я отвечаю девушке (Почти идеал) что были боли 8-10 дней. Сейчас собираюсь делать смас нижний, поэтому им и интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, в принципе натяжение еще чувствуется, особенно если зажмуриться, чувствую натяжение. Но уже не так как было сразу после операции. Сделала хорошо мне Матусевич и швы не растянулись, значит внутренние ткани хорошо закрепила. Я не жалею, что сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, как я успела вовремя. Цены капец(((( @AnikaEg,
Я спросила абсолютно без сарказма. Я после своего смас собираю инфу по височке в том числе. Как она работает в реале. Поэтому прошу инфу Цитата:
У меня получается в другом порядке все делать смас-->височка(+эндо лба возможно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это да, ия . Хоть на этом сэкономили ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема про смас, я напоминаю) Подробности про височную, веки и тд в соответствующих темах, плиз.
|
||||
|
||||
![]()
После смаса мне мои веки вообще чет разонравились(( ладно. Не буду про веки, а то накажут
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, а Гибайдулину из первого меда не рассматриваете? Здесь она не известна, но она много оперирует. Ценник у нее был самый гуманный. В принципе, она мне понравилась, но она оперирует только в первом меде, а мне там, мягко говоря ,не нравится. А так бы, она вошла у меня в фавориты. Она слышит пожелания и старается исходить из них, свое мнение не навязывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kris318, серьезно, дарсонвалем? У меня есть дарсонваль! А как часто и по сколько минут. и на какой мощности? (в начале.) Потом как я понимаю, по мере появления, а вот с самого начала какой курс у вас был?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я! Я готова в Москве поменять на рубли неновые купюры!
Девочки, это ахтунг какой-то. Сын в США учится и чтобы наскрести ему долларов с собой приходится какой-то кардебалет устраивать, нигде их не найти, блин. Если знаете обменники рублей на доллары, скажите мне,плиз @AnikaEg, мне в корейском Гранде насчитали за смас 13 млн вон. И липосакция щек (я толстенькая) в процессе - по полторп лимона вон с каждой стороны. Итого примерно 1 млн 92 тыс рублей. Это я еще о палате и уходе не спросила. Надеюсь входит. Но есть клиники попроще, там вдвое дешевле, как раз поллимона как у нас получится, похоже, но все де лучше не выбирать малоизвестных иностранных хирургов )))
|
|