Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в отчаянии… Сегодня хотела ехать /ругаться…но толку, договор подписан…
|
|
||||
|
||||
а вы вообще не рассматриваете индивидуальные особенности своего организма, регенерации и т.д?только плохой врач? всё что у вас сейчас это норма для этой операции и по фото действительно ничего страшного нет.Не хочу вас обидеть)))) но не удивительно,что врач с вами контракт не поддерживает... ничего личного)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а Вы уже вернулись в Минск? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через неделю уже швы сняли? А Вы ее знаете? |
|
||||
|
||||
нет) в ТГ есть ее работы
швы сняли ровно на седьмой день,но у меня внутренние швы саморассасывающиеся |
|
||||
|
||||
Как набирать, чтобы ее работы посмотреть?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А… не получается, на русском? Очень хочется посмотреть, на сайте мне ответили что у них нет ТГ…
Скажите пожалуйста, как Вы считаете, у меня могут пройти эти симптомы, мне надо подождать…? Цитата:
Вы вернулись к привычной жизни уже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На английском, впереди добавьте слово лабиопластика,а в конце бай.И если это ваша клиника Ваше ,то случайно фото от 20.09 не ваше?если ваше,то действительно нужна была коррекция на двух мпг. Эта реабилитация настолько многогранна),что каждый день как новый.Пару дней назад я только обнаружила,что у меня аллергия на мыло для интимной гигиены, перестала им подмываться и отёк стал обычным,а так я думала ,что конца не увижу этой реабилитации.Внутренние нити только начали рассасываться неделю назад.Но все эти варианты у меня прописаны в памятке от врача.Спорт,секс,баню, ванну я ещё себе не позволяю,а так я и жила обычной,но не совсем удобной), жизнью. |
|
||||
|
||||
Не нашла все равно, не меня не фоткали… у меня чувство возбуждения есть и крутит конечности, не знаю, написать врачу об этом???…
А на какую букву фамилия вашего врача? |
|
||||
|
||||
Смысл писать ей? Если у вас действительно поврежден половой нерв, этими вопросами занимаются неврологи. Ваш врач на данном этапе вам все равно ничем не поможет . Как заживет все, сходите еще раз к неврологу, если не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Просто чтобы знала, что не все хорошо…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так она и так знает, что у вас реабилитация не просто проходит. Вы же ей уже много раз писали об этом. Дождитесь полного заживления, если не пройдет, тогда к неврологу. А потом уже с официальным диагнозом, если подтвердится, можно ей претензии предъявлять.
|
|
||||
|
||||
Может сможете мне в Вайбер ссылку сбросить?извините, что напрягаю…
Ок, спасибо))) |
|
||||
|
||||
у меня создалось впечатление,что вы просто ждёте что вам скажут - у вас всё плохо.....Вам уже на этом сайте,в разных вариантах, разные девушки писали,что рано прогнозировать,но вы все равно настаиваете на своем.И вам по сути всё равно,что скажет ваш врач.Вы вообще видели здесь фото девушек у которых были проблемы,которым прожигали ткани?Вот там да.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Вы меня ругайте, все правильно) |
|
||||
|
||||
Ну напишите вы врачу… она в очередной раз ответит, что нужно ждать… Вы опять расстроитесь, разозлитесь на нее. Как это поможет вашему сну?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но на разных уровнях.Длину которую нужно было срезать нужно было обсудить детально и то,я уже не уверена, что вы этого не было. |
Закрытая тема |
|
|