Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cпасибо, девочки! А мне помощник доктора сказал просто надавливать на грудь в целях массажа...а скаладочки на груди образуются как будто не от компрессионки, а там, где гладкая материя...и еще с одного шва 2 дня кровь шла
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, а мне понравилась Ваша грудь, но тут дело вкуса конечно, если Вам не нравится, то можно и переделать
Куколка, грудка СУПЕР! Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.01.2008 в 19:51. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Рыбкина
мне тоже грудка нравится Красиво, естественно и совсем даже не "блины":mad0: хотя соглашусь, пожалуй, с Neige - в белье смотрится низковато. То есть, если уж очень хоцца улучшить результат - думаю, стОит - получится вообще супер! Только...мож и правда 350?... Куколка грудка прелестная wot-takaya даааа! фигурка теперь точно как у девушки |
|
||||
|
||||
Рыбкина, можете посмотреть у меня в альбоме 510й стиль. Ей сейчас 3 мес. Единственное, что пока не нравится, это то, что когда лежу на спине и ткани растекаются, виден конусовидный контур импланта. Но времени пока немного прошло, внутренние швы не рассосались, может потом и посимпатичнее будет.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, грудь-супер!!!! Очень красиво и натурально
|
|
||||
|
||||
ОООО! Sonatina!
грудка ведь ещё лучше стала, чем на предыдущем фото ПОСЛЕ, которое ты вывешивала! Стала ещё более естественной, импланты чуть опустились, а шрамиков по ареоле вообще не видно! Ну и форма - супер, конечно! А вообще, скажу по секрету - твоё фото - одно из трёх, которые я хотела показать хирургу на консалте в качестве желаемого резалта Хотя, наверное, 510 профиль мне вряд ли подойдёт... Веточка, я тебя оччень понимаю!)) |
Закрытая тема |
|
|