Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, про аспирин и другие кроверазжижающие в кардиологии не совсем верно понимаете. При наличии фибрилляции предсердий (мерцательной аритмии), а у стариков и гипертоников- это поголовно беда- они обязательны. Важнее,чем статины. Потому что при мерцание ритм спонтанно срывается и восстанавливается. После каждого восстановления- образуются микротромбы. ВСЕГДА. И риск тромбозов сохраняется в течение месяца. Поэтому антикоагулянты обязательны. Мерцалку многие не ощущают, но гипертоники почти все её имеют. Нужно холтер сделать, чтобы убедиться . Не всем делают, поэтому кардиологи рутинно назначают антикоагулянты всем гипертоникам. И лучше не аспирин, а ривороксабан (Ксарелто).
Холестерин сам по себе абсолютно безопасное вещество, крайне полезное, мы из него практически состоим. Мы же боимся его только в плане атеросклероза. Если сосуды не повреждены, с какого перепугу холестерин будет откладывать на них в виде бляшек, даже если его много в крови? Не будет. Поэтому не о снижении холестерина нужно заботиться, а о здоровье сосудов. Повреждают сосуды гипертония, ожирение и диабет, и любые иные нарушения метаболизма,курение. Если сосуды здоровы, холестерин безопасен. Другое дело, что сегодня уже к 40 годам у многих уже есть этот букет. Поэтому кардиологи всем и назначают статины от греха подальше. Но я считаю, что до 60 лет как минимум вполне себе можно продержаться сосуды в норме и обойтись без статинов. Только начинать нужно было в 30 лет. А вред статинов - это не только печень. С ними связывают в первую очередь нейродегенеративные изменения. А потом все удивляются, откуда столько деменции вокруг, раньше ведь не было! Девушки, давайте вернёмся к основной нашей теме. Кто-нибудь использовал филлеры гилауронки в интимной зоне? Для увлажнения и вообще для улучшайзинга? Какие отзывы. |
|
||||
|
||||
Я для увлажнения чего филеры-то в интимной зоне ? Филеры больше про объем кмк .
Сохнет-то слизистая влагалища , а филеры туда вроде не ставят . Кто знает , поправьте плиз . Знаю что плазму туда точно колят . |
|
||||
|
||||
@Елена73, как раз для увлажнения и ставят. И во влагалище ставят. И точку G увеличивают. Этим не косметологи, а гинекологи занимаются. После полного осмотра и всех мазков.
|
|
||||
|
||||
Мне ставили филлеры гилауронки, есть стрессовое подтекание мочи. Хватило эффекта на год, теперь все так же как и было. С филлером ничего не подтекало , предложили еще раз поставить, но я отказалась. Это достаточно больно , хотя я очень терпеливая. И эффект не долгий. Да, внутри тоже подкололи в точку G. Ощущения стали ярче.
Перед постановкой было полное обследование, ставил врач гинеколог . |
|
||||
|
||||
Про точку джи знаю , но это объем .
Интересен опыт именно при менопаузальной сухости , чтобы поставить филер и свечи с эстриолом были не нужны . То что доктора поставят , я не сомневаюсь , интересен опыт реальный пользователей ) На коже лица филер никакой увлажненности коже не дает у меня лично . |
|
||||
|
||||
Мне ставили Амалайн Инконти.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, любая гилауронка-это увлажнение в первую очередь. А вводят её гинекологи куда пожелаешь, там ограничений нет.
Меня вопрос болезненности интересует. Там же везде дофига нервных окончаний. Я вчера впервые в жизни биоревитализацию сделала в шею. Даже после анестезии купец как больно. Руки спрятала за спину, потому что так и хотелось вырубить свою любимую косметолога хуком справа. Я боксом занималась, мне если больно или страшно, я могу на автомате переехать. Муж и родные знают, что меня чревато, например, пугать в шутку. @куколка, а реаба после этого какая? Спорт, секс, бассейн надолго запрещены? |
|
||||
|
||||
Я биоревитализацию за долгие годы переношу после анестезии очень спокойно. Нормально терплю плазму в волосы, хотя больновато. Но филлер в интимную зону было очень больно ставить в интимную зону, хотя тоже сделали апликацию с анестезией, но как то не сильно спасло ситуацию.
@katushechka, сразу после постановки , приехала домой и было на подобе приступа цистита . Сильные позывы и прям больно было , но это именно я думаю из- за постановки в уретру. Потом все прошло . Я уже точно не помню по ограничениям, может 2 недели. |
|
||||
|
||||
@куколка, вот меня тоже боль пугает. Я нормально переношу филлеры и токсины в лицо, радиесс канюлей, увеличение губ, татуаж губ сто лет уже без анестезии делаю. Но вот ьиоревитализация меня подкосила- долго и нудно больно. Поэтому и подумала, что интимная пластика- это будет трэш.
В целом какое мнение- стоит мучиться? У меня пока никаких серьёзных проблем там нет, чисто для улучшения внешнего вида и трофики тканей. |
|
||||
|
||||
Я бы пошла еще раз помучилась , если бы результат был года 3, желательно 5))) Но год так быстро пролетел и все вернулось снова. Понятно , что можно потерпеть, не смертельно. Я губы, только со стоматологической анестезией делаю, так мне тоже не нравится. И еще такой момент, филлер достаточно плотный, в инструкции написано до 3 х лет выведение. И мне тут узи мочевого пузыря делали, и врач была не в курсе моих улучшайзингов. А я уже и забыла, прошло два с небольшим года. Поставила кисту в уретре. Ходила к гинекологу, который ставил филлер, та сказала , что это филлер, но вот теперь вопрос рассосется весь или нет.
|
|
||||
|
||||
@katushechka а что не так с внешним видом можно спросить?)
И все таки куколке ставили именно для придания объема в некоторых зонах . |
|
||||
|
||||
Это мне вопрос? Меня внешний вид устраивал, не устраивало стрессовое недержание. Ну а за одно и в точку G кольнули. Врач сказала, будешь , как новенькая))) Так и было всего лишь год.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нет , это Катюшечке вопрос ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется, все как-то меньше становится. Возможно, это мой психоз. Головой понимаю, что за год в тотальном эстрогендефиците никакой атрофии ещё быть не может, к тому же я на эстриоле. Но волнения по этому поводу есть. Я вообще фанат "красоты" этой зоны- интимные стрижки, пирсинги и прочая лабуда. У меня, скорее, эстетическое страхи
|
|
||||
|
||||
А трофика тканей как улучшится ? Филер плотный будет лежать болюсом там , где его положили . Вот у Куколки по узи его видят через пару лет даже .
Для трофики рф лифтинг рекламируют |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот из докмеда цитата:
"Биоревитализация — введение препаратов на основе нестабилизированной (нативной) ГК. Биоревитализация нормализует тканевой гомеостаз, способствует гидратации тканей и стимулирует неоколлагенез [4, 5]. Используется для лечения и профилактики атрофических изменений слизистых влагалища и кожи наружных половых органов, в то время как интимная контурная пластика предназначена для коррекции дефектов половых губ и входа во влагалище в случае дефицита жировой ткани, рубцовой деформации, синдрома релаксации влагалища и сексуальной дисфункции. Для каждого метода используются препараты, отличающиеся составом, массой и концентрацией ГК. Так, например, несшитая ГК применяется в комплексном лечении атрофических изменений кожи и слизистых области гениталий. А наиболее плотные филлеры вводятся для коррекции недержания мочи и дистопии уретры, интимной контурной пластики." |
|
||||
|
||||
Так мы же про филеры говорили ) брв то причем? В слизистые брв колоть - деньги на ветер.
То что они пишут в теории - одно . Про практику было бы интересно почитать отзывы. И вы все смешали в одно . Я говорю исключительно про увлажнение слизистой влагалища . Какими препаратами и насколько хватает эффекта, если он есть. Все остальное - это контурная пластика плотными филерами , здесь вопросов не имею . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, почитала, интересно очень, информации много у него, главная скрыта)) платить 25к за прием не очень хочется(( раньше был курс, сейчас нету. У меня тест все жизнь у нижней границы нормы и даже ниже, последний был 1,08 и это прям неплохо для меня) раньше меньше. Ну и либидо никакое соответственно. Попробую сдать гормоны и сама следить, пока выдавила пакетик в шприц и буду дозировать 1/10 в день, меньше чем сейчас. хотя как я понимаю можно мазать 1/5 через, удобнее. Интересно, монотерапии андрогелем и правда достаточно? Никто у нас не пробовал так? Может отменить Эстрожель пока не поздно?) Тем более миома выросла Цитата:
Зухра, ну на эстрожеле я уже 4-й месяц, приливы убрал, но с психикой ничего не поменялось, а я так надеялась. |
Закрытая тема |
|
|