Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какие сиси у всех красивые.
@Святоша, а я вообще не поняла, что там с ареолами? @Okurchik, классно вышло))) А мне вот иногда многовато. Особенно фотки смотрю с отпуска с какого то бокового ракурса и думаю чёт много. А сверху мало)))) но денег нет))) поэтому носим то, что есть. А вообще да, ну есть и есть. Лучше чем было однозначно... @Я тоже Ангел, однозначно распушаться ещё. Вот.ще судя по фотке будут очень красивыми, просто надо ещё подождать))) @oksi177, я после трех мес разрешила мужу все)) но опиралась на ощущения. У меня по ареоле был доступ в том числе, поэтому ждала пока все корочки отваляться ( где-то 2 мес). Сейчас, кстати, на правой груди сосок живёт своей жизнью и мне иногда пофиг, что его там трогают)) не до конца вернулась чуствительность и по самим ареолами, где швы. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, это радует))а то начиталась, что грудь нельзя мять до года. А мне это нравится, и муж постоянно шупал , мял даже грудь размером 0,5 до операции) а тут побольше, как не трогать ^^
@pollyw§, и ещё вопрос))) после того , как уйдет отек, груди меньше станет?(((( |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, я тоже такие хочу будет красота!
@pollyw§, ага, смотря откуда ракурс и какое настроение. Мужу говорю: "раз уж на коррекцию идти, то заодно побольше поставим", а он против вообще, сейчас ему в самый раз, а больше несуразно кажется. Зато когда торчащие соски прячу, наоборот говорит "красотища, так ходи")))) |
|
||||
|
||||
@oksi177,
Обычно доктор снимает ограничения , так как и доступ у всех разный . Мне мой секс разрешил , через 2 нед ,трогать мужу где-то в месяц . Но ты сама по своим ощущениям будешь понимать . В любом случае надо понимать , что капсула формируется к2-3 мес . Естественно если и трогать , даже в руку можно взять , но прям их в стороны и туда - сюда не поделаешь . Я вот в 2 мес более-менее осмелела , даю трогать . Но они еще жестковаты , особо как хотелось не потискаешь . Плюс психологически страшновато ))) Но уже стала их брать в руки и сдвигать ) уже прогресс . А еще первый раз сегодня почувствовала , когда шла , что они стали подпрыгивать , те шевелиться .А то раньше идешь , а они на месте , как вкопанные ))) Тоже кайф испытала … живые чтоли становятся . |
|
||||
|
||||
Я сегодня была на осмотре . Все хорошо .Ограничения все снимает , можно и баню и зал . Пригласил на фотосессию ) так что , как будут фотки .. скину )))
Кстати так интересно , мой доктор назначает приёмы каждые 2 недели . Я думала и слышала раньше 1 -3 и пол года вроде приходят . Поинтересовалась у администраторов, говорит всех так смотрит . А то я уже беспокоиться начала ))) чего это я хожу каждые 2 недели ) Ну с др стороны и ладно самой так спокойнее . А кому девочки и на каком сроке баня зашла ? Я чёт пока не горю желанием , хоть и разрешил . И про плавать вот забыла у него спросить . Кто плавал и как ощущения . Просто я до сих пор паркуюсь , руль быстро если выкручиваю чувствую , как мышцы имплантат двигают ) |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, привет! Я в баню пошла в начале четвертого - не зашло,отек на одной стороне усилился и больновато было. А вот недели через 2-3, почти в 5 месяцев, уже нормально было. А вот плавать до сих пор некомфортно, очень чувствую, как мышцы сжимаются
|
|
||||
|
||||
@oksi177, месяца в 3,5 наверное, не раньше. И то аккуратно, но у меня отеки долго держались, ещё не особо мягкие были. А вот активный дебют был недавно ровно в 5 месяцев - вообще нормально, только сильно просила не давить, а то больновато. Такой конфуз случился - на следующий день контрольная явка к доку и фотоотчёт, а у меня на обеих синяки Наверное, сосуды ещё травмиатичные или натяжение кожи сыграли роль. Так неловко было перед доком, капец просто))) но с другой стороны пусть видит, что пользуюсь, что не зря
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@oksi177, у всех по-разному, мне кажется,у меня прям долго отеки и упругость держались. Так что может вашему мужу больше повезёт)) Док у меня понятливый и деликатный оказался, вопросы не задавал. Хотя у меня и ответ был готов |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Завтра ровно 6 недель как я сделала опи, поставила ментор 325 сс, была т-образка, мой врач поставил под железу, из за этого чуточку переживаю, что быстро отличную и почему то 1 шов завысил, а ещё низко как будто соски сделал, есть шанс что они подниматься? Очень переживаю
|
|
||||
|
||||
Хотела написисать отвиснет
|
|
||||
|
||||
@Элексир мудрости, соски поднимутся выше а нижний полюс наполнится это точно… до 3 месяцев вообще рано судить о результате ) а то и до 6 месяцев ) а у некоторых и год)))
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, спасибо а то я уже теряю веру, мне иногда кажется что они просто отвиснут и будут соски где то внизу. Вроде и нравится грудь по сравнению что было, но как то не так
|
Закрытая тема |
|
|