Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, класс! Фигура огонь. А тебе не все равно ли кто что скажет? )
|
|
||||
|
||||
Ну видимо про Белиссу и бархат))
Я тоже бархат и велюр не люблю) А фигура у тебя классная Нравится мне упругость в теле. |
|
||||
|
||||
@ @Ellen_1806, чойто сразу заругает? Когда красиво, тогда красиво. Фасон, цвет, фигура. За конкурсный образ мне правда обидно было.
И ваще я сегодня добрая. Так вдохновилась Блондинкиным салатом и в целом обсуждением, что купила курицу и рукав для запекания. Соусом обмазала, поставила в духовку. И спать легла. Утром, разбирая куру, половину съела))) добрая сижу. Шампиньоны куплены тоже, но не жарила еще. Когда талия была 63, а в магазинах принимали доллары, в Петровском пассаже купила дизайнерский костюм. В китайском стиле. Бархатный пиджак под горло без лацканов и на мелких шелковых крученых пуговках, шифоновые двухслойные широкие штаны. Черный. Сначала пал жакет, сносила до проплешин. Но пуговки срезала и долго они еще в ящике-бардаке валялись. Уж больно красивые. Штаны еще долго носила, такие правильной длины были. И щиколотку видно и не уродские колоты). Пока талия застегивалась.. так что против бархата ничего не имею против. |
|
||||
|
||||
Очередь зв форелью с икрой. 8 утра. Ужас то какой.
|
|
||||
|
||||
@Океан, да, очередь, конечно.
Я так впечатлилась твоей коллегой)) вчера в магазине стояла и выбирала икорку)) но не определилась, какую взять, их, оказывается, столько! А ещё в стекле типа намазок, у твоей вроде такое? Ну и картошечку, само собой)) на пюрешку, варёную не жалую)) и селёдка дома лежит, нет икры, поем селёдки с пюре)) |
|
||||
|
||||
@belissa, у меня очень похожий китайский костюм был) только я в этническом бутике покупала. Все, как ты описываешь, крученые пуговицы, воротник-маленькая стойка, штаны широкие, драпирующиеся, на манжете внизу. Но не шифон, а что-то мегатонкое и мягкое) черный
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты меня с тазиком картошки на НГ сильно рассмешила.
Я час в очереди стояла. На улице минут 40, 20 в помещении. Вот рыба Буду икру солить сейчас, руки трясутся чтоб не загубить. |
|
||||
|
||||
460г икры. На 2 банки сделала и в морозилку.
|
|
||||
|
||||
Девы, где вы эти очереди находите? Я только что была в я Москве, везде продается икра без всяких очередей. Мое любимое московское лакомство с бородинским хлебом и маслом.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так ты цену видела? Плюс это свежая рыба и самодельная икра.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я рыбу солю, с икрой никогда не связывалась. Хотя была на путине красной рыбы. Аццкий труд.
|
|
||||
|
||||
@aka, я первый раз делала. Обдала кипятком в друшлаке из чайника.
И опустила в раствор температурой 50 градусов 1л воды, 3 ст.л соли и 1,5 ст.л сахара. Все вскипятила и остудила до 50. Там болтала венчиком и рукой, на венчик наматывается, рукой что ухвачу.. Минут 20-30 держать в рассоле и бороться с пленкой. У меня чулком ничего не сошло. Все выбирала по чуть чуть. Откинула на сито, вода сошла. В банки и в морозилку. Главное не пересолить. |
|
||||
|
||||
Первый раз все сложно делать. Никакого ада нет с икрой. Ну пообирать ее и все. Думаю кто делает частенько у того все ловко матается на вилку, и ничего вылавливать не надо. @Chestnut25, конечно вопрос цены. В магазине сейчас 1т за 100г красной. У меня в рыбе 460г икры, и самой рыбы около 3 кг. Всего было 3400 вес и цена 3140. Обвешивают ли не проверила.
Я вон и осетра делала раньше, тоже навозилась с ним. |
|
||||
|
||||
И еще все время талдычут что икра и мед чуть ли не все поддельные. Не понятно что берешь в магазине. А тут факт неоспоримый что икра это икра.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, Боже,я сказала 3 года?))) Жуть)) Конечно 3 мес)
@Елена73, Лен, я получила анализы, что-то мне креатинин мой не понравился на белковой диете. 78, 3 при норме 80. Сегодня ела уже паэлью, кашу овсяную на молоке с маслом. Буду яйца все же трижды в неделю, а не каждый день и белок наверное заброшу. Но если мяса хотя бы 150 гр сутки как думаешь, ничего же? @Ellen_1806, фигура огонь)) @Ellen_1806, фигура огонь)) @Океан, почитала статью твою, не убедительно)) У нас тут на каждом шагу могут тоже прибить и сосед какой-нибудь алкаш, или вернувшийся сиделец) у моей доказанный жлоб за которого замуж нельзя, так как замуж это хорошо, но деньги хотя бы на еду полноценную должны быть) |
Закрытая тема |
|
|