Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prelest’, очень рада что ты вышла на связь) с операцией тебя)))) заживай быстро и красиво))) и пиши как что)
@AngelinaSam, привет) добро пожаловать) после похудения главное удержать вес после операции! У тебя все получится) Я на операцию шла с большим ИМТ. 80 кг при росте 161. Но у меня стабильный вес был 6 лет |
|
||||
|
||||
Ну вот я теперь всерьез задумалась, буду решать третью неделю отпуска брать или удаленку. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю!!! Легкой реабилитации тебе и красивого животика |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки, сейчас меня поднимали , это была не лучшая моя идея . Легла . Принесли кашу и чай , сделала пару глотков чая . Сказали трубки сегодня будут вынимать . Видимо у всех везде по разному
Сейчас лежу, лежать не больно . Сидеть стоять пока тяжко |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, так это я держала лицо, чтобы тебя и Катю подбадривать потом возвращалась в палату и растекалась как кисель
спасибо, махарошая |
|
||||
|
||||
@ennui, жалко мы не в одной были(( тогда бы без шансов расклеится было! Тебе большое спасибо за то что держалась ради нас, меня очень стимулировало желание побегать паровозиком с вами)) Жаль только гемоглобин предатель
Все еще считаю, что это большая удача была попасть со знакомыми лицами, еще и такими красивыми ❤️ |
|
||||
|
||||
@JSelly, небольшой диастаз был, сшили @Ekaterina27., спасибо за отзыв!
Понятно, что и салон с эндосферой и салон с lpg будут в уши дуть, что только у них то, что мне нужно, а в другом месте верная смерть )) Та же история и в клинике, у них арарат lpg. Значит в рекомендации lpg без вариантов. Пытаюсь понять, кто-то из докторов эндосферу рекомендовал? Если кто-то на консу идет, задайте вопрос врачу, плиз |
|
||||
|
||||
@Prelest’, держись, все плохое пройдет и забудется, останется только Прелестная красота!)
Я такая умная и смелая, пока меня это не коснулось))) Меня это тоже ждет чуть больше чем через две недели, уже считаю дни. В мыслях уже пояс от халата к спинке кровати привязала, чтобы вставать легче было)))) |
|
||||
|
||||
@Prelest’, держись, крепись и не сдавайся) но вставать и двигаться все равно надо) ешь по аппетиту, набирайся сил! Ты 2 дня в больнице или задержишься еще?
@Зорина, в Миромеде кровати с подъемными механизмами) расслабься) по крайней мере у меня в палате были такие) можешь у дока или его менеджера уточнить) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, да я стараюсь без сильно повода их не дергать. Вчера вот список лекарств попросила у дока, прислал. Надеюсь, что во всех палатах такой комфорт, тем более для таких пенсионеров как я))))
Я помню сразу после операции, как только в палату привезли, по маленькому захотела, встала и ушла в туалет. Меня сестры потеряли, так как в этот время люди еще в сознание толком не приходят, а я уже свалила куда-то) Тогда я была еще молода и задорна!) Теперь поди утку буду просить)))) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, я прошу меня оставить до субботы , дома маленькие дети, мне тут спокойнее
Цитата:
Сейчас поставили капельницу транексам , говорят жидкая кровь была Когда лежишь все норм . |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, для меня до сих пор удивительно, что ко мне никого не подселили, хотя была уверена, что тебя или Катю точно ко мне определят) я еще 16 числа спросила у медсестры - у меня будет соседка? она спросила «а вы хотите? мы наоборот думали, что не хотите»
я говорю ну вдвоем явно веселее! но нифига, только перед выпиской ко мне девочку Арамяна положили, ей, кстати, большое спасибо, она меня одела и обула я ей успела рассказать про форум, обещала почитать, но не видела, чтобы она отписывалась)) да, это большая удача, когда ты не одна)) еще ко мне Оля заходила, но пропала с форума почему-то если читаешь - отпишись как у тебя дела)) @Anastasiya1609, отлично, спасибочки! |
Закрытая тема |
|
|