Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2025, 16:06
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 420 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, как же страшно за мальчонку, самые страшные догадки начинают в голове крутиться. Вы хоть следите за ребенком, как ведет себя, не замкнулся ли и тд.
Старый 28.01.2025, 16:09
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 158 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, Меня уже нет там и не будет.
Я уже и не скучаю. Ее судьба, надеюсь, что это все -все кажется. Правда кажется всем.
Старый 28.01.2025, 16:20
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Степанова, а оно не вредно для груди? Я мою подмышки часто))) и минимум химии. Но хотела бы не потеть, конечно. Но смущает, что может на грудь влияет, не отходит поть, грудь и так проблемная. Нужно у маммологов спросить. Хорошо не потеть и не вонять))

@loricole, вот, я и опасаюсь подмыхи ботокс. Но нужно изучить и с врачами пообщаться.
Старый 28.01.2025, 16:29
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Степанова, сколько вышло по деньгам? Интересно на сколько хватает. У меня ботокс то стоял всего ничего, да и вообще нормально не сцеплял. Делала Миотокс, ботокса теперь хрен, и тоже.не поняла, эффект минимальный на лице.
9 тысяч руб. 100 ед. В отличие от лица, берётся чуть ли не на следующий день
@loricole, я не заметила потливости в других местах. Но 2 недели прошло всего. Меня, правда, тоже мучает вопрос про безопасность. Но так классно. Всегда уверенность в себе. Повторять не знаю, буду ли, если подумать, то не зря природа наибольшую потливости в подмышках заложил. Влияет ли на грудь, не знаю
Старый 28.01.2025, 16:37
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 112 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Океан, А при чем здесь волосы?) Я про депиляцию сказала в контексте смещения лимфоузлов. И как это может отразиться в дальнейшем на груди если воспаление пойдет выше.

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
все сделавшие были довольны спустя годы.
довольны это одно. А последние научные и собранные фактические данные - это другое. А последствия на длительной дистанции - это третье. То что потовые железы именно под мышкой играют важную роль не только в терморегуляции организма, но и то что вместе с выделением пота оттуда выводятся и токсины - это знают все конечно же. Но именно в последние года уже поняли все что в нашем теле все имеет свою функцию. А раньше чуть что и желчный вырезали, и панкреас. Вроде как не очень нужно, только проблемы лишние. Сейчас пересмотрели все это. Так что блокировать потовые железы под мышкой - игра в рулетку. Это мнение медиков если что.
И кстати только сегодня заметила как у меня резко ухудшилась кожа под глазами спустя полтора года после блефо. Так что даже " ненужный" стараяший нас жир тоже имел свою нутритивную функцию для этого участка кожи.
Старый 28.01.2025, 16:41
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 886 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Stasych, вам лучше в профильную тему. Только не знаю в какую. Процедуры по косметологии, вы пишите нельзя.
А по пластике лица есть тема "Прошу совета". Возможно девушки лучше подскажут.
Старый 28.01.2025, 16:44
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Каждый раз читаю эту тему и как работодатель всегда удивляюсь, как вы умудряетесь так много писать весь день и работать!
У нас в компании, такие сайты как этот, на рабочих компах, в блоке, вообще нельзя никуда зайти кроме рабочих. Понимаю, что можно через телефон,
Вы не в первый раз задаете этот вопрос, не очень понятна цель подобных обесценивающих выпадов
Старый 28.01.2025, 16:45
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, я только знаю, что всякими дезиками вредно блокировать потовые железы. И маммологи не рекомендуют. Поэтому по аналогии и с ботоксом. Там другой механизм, но, видимо, подмыхи должны выделять пот не просто так.
Старый 28.01.2025, 16:51
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 112 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Степанова,
Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
я не заметила потливости в других местах. Но 2 недели прошло всего
если вы спортом интенсивно не занимаетесь то возможно не так все страшно и к тому же ботокс же уйдет со временем. По мне так вопрос здоровья важнее . Эту пробему можно решить и др. способами. Я вот летом салфетки использую и жидкость с 3% перекисью использую каждые часа 3. Вообще не проблема.
@Степанова,
Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
я не заметила потливости в других местах. Но 2 недели прошло всего
если вы спортом интенсивно не занимаетесь то возможно не так все страшно и к тому же ботокс же уйдет со временем. По мне так вопрос здоровья важнее . Эту пробему можно решить и др. способами. Я вот летом салфетки использую и жидкость с 3% перекисью использую каждые часа 3. Вообще не проблема. @valerunchik,
Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
И маммологи не рекомендуют. Поэтому по аналогии и с ботоксом.
вот именно. Даже просто логика. Представь пот со всеми отходами идет по каналам чтоб выйти из него, а там - хоп и дверь закрыта.) Он будет искать другие пути, но время то тоже имеет значение , и все это по телу застаревшими уже ядами засоряться будет. Не говоря уже о том что именно возле лимфоузлов сколько останется. А это рядом с грудью.
Старый 28.01.2025, 16:53
Частый посетитель
Profi

@loricole, а я купила для потников просто салфетки, которые приклеиваются к одежде. Иногда использую, если подразумевается, что могу вспотеть. Подмыхи подмыть/протереть можно, а если на одежду попало, когла вспотел, то будешь с пятнами ходить.
@Elen03, мне интересно, на таких работах хорошо ли сотрудникам платят? И насколько хорошо сотрудники работают и удовлетворены? Это очень сильно влияет на мотивацию и перфоманс сотрудников, обычно.
Старый 28.01.2025, 16:57
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 199 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Stasych, если не стесняйтесь, то в разделе " антивозрастные операции" есть тема " прошу совета какую операцию выбрать ", но может вам и не надо никакую операцию , можно в разделе "уход за лицом " выбрать нужную тему , сфотографировать проблемную зону и выставить и попросить девочек чтоб подсказали , ведь рецессивная терапия закончится у вас и вы сможете и косметологию применить.
Старый 28.01.2025, 16:58
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@valerunchik, я не суперначальник, пусть сотрудники моего подразделения сидят на подобных форумах и при этом ,разумеется, выполняют возложенные на них задачи.Закручивать гайки можно,лишь бы резьбу не сорвать походя(
Старый 28.01.2025, 17:03
Частый посетитель
Profi

@loricole, я купила какой-то натуральный дез, там химии вообще нет, но он от пота не избавляет, просто бактерии так быстро не размножаются и запаха нет. И есть еще один что-то с квасцами связано, тоже не от пота, но мне эти квасцы стремные все равно) не часто пользуюсь ими))
@Elen03, я давно поняла, увидев, как это делают авторитетные для меня на тот момент люди, как они относятся к сидению где-то. И тоже перестроилась. Есть места, где от звонка до звонка работаешь и не важно, как ты свою работу делаешь, а есть места, где нужно делать работу и платят за выполненную работу, а не изображение бурного рабочего 8-часового дня без результата, есть совмещенный)) Подход разный, выхлоп тоже разный часто, ну и отношение людей разное. Сейчас мир другой, все ускоряется и меняется.
Старый 28.01.2025, 17:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 109 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, не подходит мне такой расклад)) На голодный желудок заниматься нельзя, да и голод я испытываю уже ко времени похода на треню.После силовых и прогулки по улице из клуба,снова голод. Завтракаю в 6-30,обедаю в 12-30 и ужинаю в 18-00,всегда. А с залом фигня получается
На голодный желудок заниматься вполне себе можно, мне сегодня тренер сказал. Тем более, если утром кофе пить, уже не совсем голодный). Вот на полный желудок наверное сложнее, но я даже не усну , если на ночь нажрусь, хотя многие наоборот не уснут голодными. В общем у каждого свои заскоки))
Старый 28.01.2025, 18:17
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@Elen03, а меня вот интересно, откуда у людей столько негатива на этот вопрос? Ведь я нигде не писала, как сама лично к этому отношусь, возможно я противник этих правил. К тому я нигде не говорила, что эти правила установила я, есть отдел по оптимизации труда в компании, вот они там всякое придумывают,
И да, эту тему первый раз подняла тут, вы плохо следили))
Старый 28.01.2025, 18:47
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 017 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я знаю конторы где за опоздание на минуту, а работают с 7-30, вычитают деньги. И все сотрудники сидят под камерами. Платят там не особо много. Я бы не пошла на такие условия бесчеловечные, где так радостно оптимизируют зарплаты сотрудников ни за что, ни про что.
Старый 28.01.2025, 18:48
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 833 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@LYLIJA,
А это вы лимоны и авокадо на каждый день из Европы в Россию в чемоданах привозите?
Старый 28.01.2025, 18:49
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 017 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У меня на работе нет в компах интернета совсем, нет игр и карт. Но с телефоном сиди сколько хочешь и работу делай вовремя.
Старый 28.01.2025, 19:06
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@Океан, да, таких тоже знаю много, не я не сторонник прям жестоких мер. Еще знаю, что за курение тоже снижают зарплату. Но вот это считаю нормальным, а то не курящим обидно))
Старый 28.01.2025, 19:29
Частый посетитель
Profi

@Океан, у тебя, судя по описанию, все равно не особо лайтовые условия. Я лет 20 назад работала на немецкой компании и там такая педантичность была)) не только карточная система. Нельдя было не то что раньше уйти, нельзя было и задержаться)) и так смешно, ровно 6 вечера и весь офис дружно встает и идет в гардероб, очередь карточку пикнуть. Задерживаешься, либо ты плохо работаешь и не успеваешь, либо твой руководитель плохо работает и плохо задачи раздает и оценивает. Но работа комфортная была, никто не следил на какой сайт зашел в рабочее время и чужим интернетом воспользовался))
Но курильщики больше работали)) время на выход вычиталось, а работать нужно было ровно 8 часов. Они на 1-2 часа больше работали. Вот сколько времени курильщики затрачивают)) и не дорабатывают много где))
Закрытая тема