Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как же страшно за мальчонку, самые страшные догадки начинают в голове крутиться. Вы хоть следите за ребенком, как ведет себя, не замкнулся ли и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Меня уже нет там и не будет.
Я уже и не скучаю. Ее судьба, надеюсь, что это все -все кажется. Правда кажется всем.
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, а оно не вредно для груди? Я мою подмышки часто))) и минимум химии. Но хотела бы не потеть, конечно. Но смущает, что может на грудь влияет, не отходит поть, грудь и так проблемная. Нужно у маммологов спросить. Хорошо не потеть и не вонять))
@loricole, вот, я и опасаюсь подмыхи ботокс. Но нужно изучить и с врачами пообщаться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@loricole, я не заметила потливости в других местах. Но 2 недели прошло всего. Меня, правда, тоже мучает вопрос про безопасность. Но так классно. Всегда уверенность в себе. Повторять не знаю, буду ли, если подумать, то не зря природа наибольшую потливости в подмышках заложил. Влияет ли на грудь, не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, А при чем здесь волосы?) Я про депиляцию сказала в контексте смещения лимфоузлов. И как это может отразиться в дальнейшем на груди если воспаление пойдет выше.
довольны это одно. А последние научные и собранные фактические данные - это другое. А последствия на длительной дистанции - это третье. То что потовые железы именно под мышкой играют важную роль не только в терморегуляции организма, но и то что вместе с выделением пота оттуда выводятся и токсины - это знают все конечно же. Но именно в последние года уже поняли все что в нашем теле все имеет свою функцию. А раньше чуть что и желчный вырезали, и панкреас. Вроде как не очень нужно, только проблемы лишние. Сейчас пересмотрели все это. Так что блокировать потовые железы под мышкой - игра в рулетку. Это мнение медиков если что. И кстати только сегодня заметила как у меня резко ухудшилась кожа под глазами спустя полтора года после блефо. Так что даже " ненужный" стараяший нас жир тоже имел свою нутритивную функцию для этого участка кожи.
|
||||
|
||||
![]()
@Stasych, вам лучше в профильную тему. Только не знаю в какую. Процедуры по косметологии, вы пишите нельзя.
А по пластике лица есть тема "Прошу совета". Возможно девушки лучше подскажут. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый раз читаю эту тему и как работодатель всегда удивляюсь, как вы умудряетесь так много писать весь день и работать!
У нас в компании, такие сайты как этот, на рабочих компах, в блоке, вообще нельзя никуда зайти кроме рабочих. Понимаю, что можно через телефон, Вы не в первый раз задаете этот вопрос, не очень понятна цель подобных обесценивающих выпадов |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я только знаю, что всякими дезиками вредно блокировать потовые железы. И маммологи не рекомендуют. Поэтому по аналогии и с ботоксом. Там другой механизм, но, видимо, подмыхи должны выделять пот не просто так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова,
если вы спортом интенсивно не занимаетесь то возможно не так все страшно и к тому же ботокс же уйдет со временем. По мне так вопрос здоровья важнее . Эту пробему можно решить и др. способами. Я вот летом салфетки использую и жидкость с 3% перекисью использую каждые часа 3. Вообще не проблема. @Степанова, если вы спортом интенсивно не занимаетесь то возможно не так все страшно и к тому же ботокс же уйдет со временем. По мне так вопрос здоровья важнее . Эту пробему можно решить и др. способами. Я вот летом салфетки использую и жидкость с 3% перекисью использую каждые часа 3. Вообще не проблема. @valerunchik, вот именно. Даже просто логика. Представь пот со всеми отходами идет по каналам чтоб выйти из него, а там - хоп и дверь закрыта.) Он будет искать другие пути, но время то тоже имеет значение , и все это по телу застаревшими уже ядами засоряться будет. Не говоря уже о том что именно возле лимфоузлов сколько останется. А это рядом с грудью.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а я купила для потников просто салфетки, которые приклеиваются к одежде. Иногда использую, если подразумевается, что могу вспотеть. Подмыхи подмыть/протереть можно, а если на одежду попало, когла вспотел, то будешь с пятнами ходить.
@Elen03, мне интересно, на таких работах хорошо ли сотрудникам платят? И насколько хорошо сотрудники работают и удовлетворены? Это очень сильно влияет на мотивацию и перфоманс сотрудников, обычно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasych, если не стесняйтесь, то в разделе " антивозрастные операции" есть тема " прошу совета какую операцию выбрать ", но может вам и не надо никакую операцию , можно в разделе "уход за лицом " выбрать нужную тему , сфотографировать проблемную зону и выставить и попросить девочек чтоб подсказали , ведь рецессивная терапия закончится у вас и вы сможете и косметологию применить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не суперначальник, пусть сотрудники моего подразделения сидят на подобных форумах и при этом ,разумеется, выполняют возложенные на них задачи.Закручивать гайки можно,лишь бы резьбу не сорвать походя(
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я купила какой-то натуральный дез, там химии вообще нет, но он от пота не избавляет, просто бактерии так быстро не размножаются и запаха нет. И есть еще один что-то с квасцами связано, тоже не от пота, но мне эти квасцы стремные все равно) не часто пользуюсь ими))
@Elen03, я давно поняла, увидев, как это делают авторитетные для меня на тот момент люди, как они относятся к сидению где-то. И тоже перестроилась. Есть места, где от звонка до звонка работаешь и не важно, как ты свою работу делаешь, а есть места, где нужно делать работу и платят за выполненную работу, а не изображение бурного рабочего 8-часового дня без результата, есть совмещенный)) Подход разный, выхлоп тоже разный часто, ну и отношение людей разное. Сейчас мир другой, все ускоряется и меняется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, а меня вот интересно, откуда у людей столько негатива на этот вопрос? Ведь я нигде не писала, как сама лично к этому отношусь, возможно я противник этих правил. К тому я нигде не говорила, что эти правила установила я, есть отдел по оптимизации труда в компании, вот они там всякое придумывают,
И да, эту тему первый раз подняла тут, вы плохо следили)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю конторы где за опоздание на минуту, а работают с 7-30, вычитают деньги. И все сотрудники сидят под камерами. Платят там не особо много. Я бы не пошла на такие условия бесчеловечные, где так радостно оптимизируют зарплаты сотрудников ни за что, ни про что.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на работе нет в компах интернета совсем, нет игр и карт. Но с телефоном сиди сколько хочешь и работу делай вовремя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, таких тоже знаю много, не я не сторонник прям жестоких мер. Еще знаю, что за курение тоже снижают зарплату. Но вот это считаю нормальным, а то не курящим обидно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у тебя, судя по описанию, все равно не особо лайтовые условия. Я лет 20 назад работала на немецкой компании и там такая педантичность была)) не только карточная система. Нельдя было не то что раньше уйти, нельзя было и задержаться)) и так смешно, ровно 6 вечера и весь офис дружно встает и идет в гардероб, очередь карточку пикнуть. Задерживаешься, либо ты плохо работаешь и не успеваешь, либо твой руководитель плохо работает и плохо задачи раздает и оценивает. Но работа комфортная была, никто не следил на какой сайт зашел в рабочее время и чужим интернетом воспользовался))
Но курильщики больше работали)) время на выход вычиталось, а работать нужно было ровно 8 часов. Они на 1-2 часа больше работали. Вот сколько времени курильщики затрачивают)) и не дорабатывают много где)) |
Закрытая тема |
|
|