Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2025, 01:24
Deann Deann сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
Скажите , а кто нить делал Deep plane face lift ? Я думала , что это тоже , что и smas lift , мой доктор мне ничего особо не объяснил . Я вообще к нему пошла , потому что он делает мини лифт и в мои почти 40 и поехавшей нижней частью он бы идеально подошел . Но доктор стал меня отговаривать и настраивать на deep plane face, тк по его словам я уже стара для этого и результата не будет особого от мини . Я думала месяц и потом, как будто мозг отключился и я решилась на большую операцию. И я сразу же после пожалела , и начались осложнения с глазами . И в верхней части стало хуже тк там не было проблем , начались отеки , суфы , хотя до операции я с этим не сталкивалась. Глаза впали . И лицо выглядит даже старше , тк до я выглядела моложаво и хорошо , кроме марионеток и подбородка . И потом я нашла этот сайт , прочитала какая это травмирующая и сердечная операция и мне прям поплохело , зачем я ее сделала ��прошло 7 недель. Я прямо в депрессии . Я в шоке зачем врач это сделал и сподвиг меня и от своей глупости
Привет! У меня сейчас 6 недель после дип плейн, на висках плотные отеки держатся. Кожа под глазами тоже грустная, думаю, это из-за всех манипуляций по борьбе с отеками..
и тоже глаза впавшие на фоне отекшего лица..
косметолог предложила коллост уколоть. Пойду на следующей неделе.
А вам назначали восстанавливающие препараты?
Мне хирург назначила нейромидин, группу В, октолипен, карнитин, магний.. в рамках самолечения, я нейромидин таблы заменила на уколы, добавила мексидол..
Сегодня внезапно решила проколоть группу В (до этого таблетки принимала). Очень хочется скорее чувствительность вернуть..
Это я к тому, что организм перенес серьезный стресс, возможно, ему надо как-то помочь восстановиться..
Старый 27.04.2025, 03:43
MargoCat MargoCat сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

MargoCat на нуле

@Deann, к сожалению нет . Я в Америке живу( и делала ) здесь вообще нет никаких реабилитационных мероприятий кроме одного - ждать . Это ответ на все . Скажите , а как у вас глаза ? У меня они стали безумно сохнуть , при чем постоянно. Это мое главное мучение. Я не знаю , что произошло, но один глаз у меня вообще плохо закрывается и не до конца . А еще сократилась кожа на веках , они стали короче .
@viktoria550, про возраст у меня так же было . Обычно мне дают младше( мне тож пол 40) но лицо беби фейс , щеки ,и мой хирург вдруг сказал , что я уже стара для мини лифт и она для молодых 27-32 и у меня от нее не будет результата и делал все , чтоб подвести меня к более серьезной операции , а перед операцией и его медсестра мне говорила , как плохо я выгляжу . Теперь я жалею , что я сделала операцию , тк столько новых проблем появилось . Мне кажется хороший врач не будет прогибать молодого пациента на что то большее , чем он сам хотел
Старый 27.04.2025, 03:53
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 923 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Орентируйся на пол года реабилитации. В глаза покапай любые увлажняющие капли. На лицо поделай компрессы, найди косметолога, походи на какие нибудь микротоки. Все можно найти и решить при желании. Пошерсти айхерб, явно что то найдешь.
Старый 27.04.2025, 08:10
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 930 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@MargoCat ; Покажите фото глаз до/после
Старый 27.04.2025, 08:23
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@viktoria550, нет, я не согласилась на размещение фото, я не афиширую свою операцию)) док спрашивал, вздохнув, сказал:"Жаль.")))
@MargoCat, я, вот, лежу, 2й день после Дипа) мне тоже почти 40)
У Вас блефаро ещё было?
Старый 27.04.2025, 10:14
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Deann, к сожалению нет . Я в Америке живу( и делала ) здесь вообще нет никаких реабилитационных мероприятий кроме одного - ждать . Это ответ на все . Скажите , а как у вас глаза ? У меня они стали безумно сохнуть , при чем постоянно. Это мое главное мучение. Я не знаю , что произошло, но один глаз у меня вообще плохо закрывается и не до конца . А еще сократилась кожа на веках , они стали короче .
@viktoria550, про возраст у меня так же было . Обычно мне дают младше( мне тож пол 40) но лицо беби фейс , щеки ,и мой хирург вдруг сказал , что я уже стара для мини лифт и она для молодых 27-32 и у меня от нее не будет результата и делал все , чтоб подвести меня к более серьезной операции , а перед операцией и его медсестра мне говорила , как плохо я выгляжу . Теперь я жалею , что я сделала операцию , тк столько новых проблем появилось . Мне кажется хороший врач не будет прогибать молодого пациента на что то большее , чем он сам хотел
странный, конечно, вам попался хирург..
Но, что сделано, то сделано. И реально через пару месяцев наверняка организм восстановится и ткани усядутся.
Из плюсов - вам там доступен iherb))
Найдите там хороший В комплекс, магний обязательно, это для нервной системы.
Коллаген и/или кремний (biocill вроде бы.. я раньше активным пользователем iherb была..).
Что-то для лимфы, чаи травяные хотя бы.. вообще, при отеках надо больше пить воды!
Омегу тоже.. для глаз лютеин, зеаксантин.
Аппаратики домашние с микротоками у вас, наверное, тоже продаются.
Ну и капустные компрессы!)) мне они показали действенными!
Старый 27.04.2025, 10:39
Аленка Аленка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленка на нулеАленка на нуле

@Qwerty45, я сама к нему два раза на консу приезжала, т.к. самая главная задача и проблема у меня это малярные мешки, он пообещал, что их не будет после операции, я тоже первый раз растерялась и не все спросила, поехала еще раз. У него есть телеграмм, он там каждый день выкладывает кружочки с девочками до, после, прям по дням, и даже из операционной, я сама была у него в этих кружках, даже подругам и родственникам пересылала их, он очень приятный, интеллигентный, заботится о своих пациентах, ездить на осмотр надо довольно часто, он смазывает швы бетадином, смотрит все ли в порядке, голову на 3-4 день моют в клинике, это входит в стоимость операции. Про меня: реабилитация проходила хорошо, обезболивающие я не пила, уже через неделю я выглядела не плохо, но вот синяки!, но это моя особенность, я очень сильно кровлю и даже после косметологов сижу с синяками по 2-3 недели, поэтому у меня до сих пор небольшие синяки остались на щеках возле ушей, хотя 5 мая будет 3 месяца. Но результатом я очень довольна, лицо мое, только на 10 лет моложе. Прилагаю фотки на которых мне 31,36 и 55(2 месяца после опи), не нашла нормальную фотку 10 летней давности, в основном фотки с курортов, и там я в очках)). Мне кажется, что я осталась похожа на себя после операции.
Миниатюры
d7df5f19.jpg  
Старый 27.04.2025, 11:22
viktoria550 viktoria550 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

viktoria550 на нуле

@MargoCat, очень сочувствую вам. Могли бы выложить фото ваших глаз до и после для понимания, что произошло?

У меня после консультаций сложилось мнение, что каждый понимает дип Плейн как делает сам. Серб мне сказала, что дип Плейн это когда вектор натяжения плоский, в сторону ушей, а не висков. Типикин сказал, что это все ерунда, тянуть нужно просто в нужную для пациента сторону и все. Отслойка уровня смас надеюсь одинаковая до глубокого смас и платизмы. Плюс он еще подворачивает смас немного для коррекции средней зоны. С подворотом смас мне непонятно до сих пор что и куда подворачивается., тк смас это же слой мышц и соединительной ткани и по идее он должен быть ровно натянут.

По сухости глаз- вам нужно постоянно увлажнять глаза хорошими увлажнителями. Много лет сама страдаю от кератоконьюктивитов. Лучшие капли для себя нашла это Теалоз Дуо ( именно дуо, обычный недостаточно), обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом по поводу закрытия глаз, тк это иссушает глаза сильно и может привести к язвам роговицы. Может пока кожа не опустилась повязка давящая на глаза, которая будет механически глаза закрывать. Но глаза должны быть закрыты и увлажнены обязательно.
Старый 27.04.2025, 11:32
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@Еvabraun, привет! Ты писала, что у тебя после дипа прилично поднялась средняя. Скажи пожалуйста, а она поднялась в диагональном векторе (типа скулы) или вертикально вверх больше (под областью глаз)? И как сейчас твоя средняя? Просто ее не видно на фото, а овал у тебя шикарный!
У меня своя выраженная скуловая зона + раньше было эндо 2/3, во время операции он нашел перемещенный ранее биша и "распушил" его, подъем тканей в вертикальном векторе.
Мне чего кажется, если своих скул нет, то средняя зона останется плоской.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 27.04.2025, 11:57
Omeprazol Omeprazol вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Omeprazol на нуле

Девчули, откачали 9 мл жидкости из гематомы, прям полегчало мне)
Мой смас на среднюю треть не повлиял особо (на носогубки), но нижняя треть подтянулась, средняя треть чуть разгрузилась за счет этого, короче, носогубные уже так не бесят.

Что еще- вобэнзим при гематомах и патологических отеках (если что-то пошло не так)- очень рекомендую.
Домашние микротоки- прям чувствуется размягчение каменных отечных плюшек на лице... Потом, правда, снова твердеют. Надо курсом делать.
При покупке энергетика паспорт спросили)
Другая продавщица говорит, что сколько мне лет- непонятно, но если я операцию сделала, то, надо полагать, немало)
Ни о чем не жалею, удовольствие общего наркоза приберегу на потом)

Вдогонку: идешь, отражение себя обновленной в витринах ловишь- кайф)
А те, кто после комплекса, там, наверное, вообще, отвал башки!
А желудок-то как сократился, за счет проблем с жеванием! Наедаюсь теперь прям кошачьей порцией. Тушка постройнела, хоть бы так оно теперь и осталось)

А в метро теперь едешь и как-то непроизвольно женщин разглядывешь. С позиции пластического хирурга)) Типа, так, этой бы смас сделать, а вот тут бы лоб подтянуть))
Старый 27.04.2025, 12:04
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
идешь, отражение себя обновленной в витринах ловишь- кайф)
Какая прелесть, всегда когда такое читаю, то даже завидую немножко). Почему же меня то так уделали, что я месяц от зеркал шарахалась, чтобы обработать и посмотреть швы, я себя уговаривала подойти к зеркалу и помочь этой несчастной, а молодильные отеки для меня были сущим кошмаром, ощущала себя великовозрастным пупсом и молилась чтобы они быстрее ушли.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 27.04.2025, 12:16
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
@Qwerty45, я сама к нему два раза на консу приезжала, т.к. самая главная задача и проблема у меня это малярные мешки, он пообещал, что их не будет после операции, я тоже первый раз растерялась и не все спросила, поехала еще раз. У него есть телеграмм, он там каждый день выкладывает кружочки с девочками до, после, прям по дням, и даже из операционной, я сама была у него в этих кружках, даже подругам и родственникам пересылала их, он очень приятный, интеллигентный, заботится о своих пациентах, ездить на осмотр надо довольно часто, он смазывает швы бетадином, смотрит все ли в порядке, голову на 3-4 день моют в клинике, это входит в стоимость операции. Про меня: реабилитация проходила хорошо, обезболивающие я не пила, уже через неделю я выглядела не плохо, но вот синяки!, но это моя особенность, я очень сильно кровлю и даже после косметологов сижу с синяками по 2-3 недели, поэтому у меня до сих пор небольшие синяки остались на щеках возле ушей, хотя 5 мая будет 3 месяца. Но результатом я очень довольна, лицо мое, только на 10 лет моложе. Прилагаю фотки на которых мне 31,36 и 55(2 месяца после опи), не нашла нормальную фотку 10 летней давности, в основном фотки с курортов, и там я в очках)). Мне кажется, что я осталась похожа на себя после операции.
Очень красивый и естественный результат!
Старый 27.04.2025, 12:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 651 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Omeprazol, нужны фото, хирурга ты называла)
Старый 27.04.2025, 12:35
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 602 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от ИраСанна Посмотреть сообщение
@Галка, как твоя шея, точнее ее поворотливость? Я за собой заметила, что поворот головы градусов на 45 не доставляет уже неудобства, поворачиваюсь не всем телом.
У меня как-то резко стало лучше. Частично связываю это с 6 сеансами Индиба. Хотя , возможно, время. Через неделю будет 2 месяца, приличный срок..
Начала нормально поворачиваться голова, выровнялась улыбка, перестала шепелявить, стала себе нравиться в зеркале.
Косметолог говорит, что подбородок стал сокращаться от микротоков (Индиба - это же и разряды тока, так ведь?)
Спокойно сплю на любом боку, на ушах то бишь)
На швы мне, откровенно говоря, плевать . Перед ушами скрывают волосы, у меня там такие пряди, что как бы туго я волосья в пучок не стянула, эти пряди по любому будут висеть вдоль уха.
На подбородке нереально увидеть. Да если и так.. мало ли у человека шрамов . У меня ещё на коленке шрам с палец, кривой, не помню, чтоб кто-то на нем сосредоточился.
Когда я сделала буллхорн в 18 году и вышла на работу, очень переживала, что заметят. Нет, никто не вник. Хотя конечно в пеовые недели шов под носом был очевиден.
Сейчас, тем более, мало что заметно, это не подносье)
Беспокоят синяки на шее, думаю, это уже посттравматическая сосудистая фигня. В мае сгоняю в отпуск и придется лазером убирать. Неожиданно дорогое удовольствие..
Старый 27.04.2025, 12:39
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 133 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Аленка, супер получилось!)
Старый 27.04.2025, 12:51
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
У меня как-то резко стало лучше. Частично связываю это с 6 сеансами Индиба. Хотя , возможно, время. Через неделю будет 2 месяца, приличный срок..
Начала нормально поворачиваться голова, выровнялась улыбка, перестала шепелявить, стала себе нравиться в зеркале.
Косметолог говорит, что подбородок стал сокращаться от микротоков (Индиба - это же и разряды тока, так ведь?)
Спокойно сплю на любом боку, на ушах то бишь)
На швы мне, откровенно говоря, плевать . Перед ушами скрывают волосы, у меня там такие пряди, что как бы туго я волосья в пучок не стянула, эти пряди по любому будут висеть вдоль уха.
На подбородке нереально увидеть. Да если и так.. мало ли у человека шрамов . У меня ещё на коленке шрам с палец, кривой, не помню, чтоб кто-то на нем сосредоточился.
Когда я сделала буллхорн в 18 году и вышла на работу, очень переживала, что заметят. Нет, никто не вник. Хотя конечно в пеовые недели шов под носом был очевиден.
Сейчас, тем более, мало что заметно, это не подносье)
Беспокоят синяки на шее, думаю, это уже посттравматическая сосудистая фигня. В мае сгоняю в отпуск и придется лазером убирать. Неожиданно дорогое удовольствие..
Классно!)) вдохновляюще ))
У меня 6 недель и я тоже потихоньку начинаю узнавать себя)
Повезло вам с густыми волосами! У меня виски лысые((( стремно пока волосы собирать(
А насчет синяков - у меня под глазом, там где была большая гематома, осталось пятно(( пока наблюдаю.

Вообще, конечно, реабилитация весьма затратна..
Старый 27.04.2025, 12:58
Новичок
Beginner+

Omeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
Почему же меня то так уделали, что я месяц от зеркал шарахалась
Почему? Завышенные ожидания, может?
Оно же по- любому хоть в каком- то аспекте лучше становится после операции?

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
нужны фото
Я пока так, можно? Я в процессе)
Миниатюры
b6c95a02.jpg  
Старый 27.04.2025, 13:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 651 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Omeprazol, пока так) Но готовь фото, раз рассказываешь про всё) За ухом что за пятно? Там гематома была?
Старый 27.04.2025, 13:09
Аленка Аленка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленка на нулеАленка на нуле

@Lidie, спасибо большое))
@Deann, спасибо большое))
Старый 27.04.2025, 13:13
Новичок
Beginner+

Omeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
За ухом что за пятно? Там гематома была?
Да, заживает под черной коркой.
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика