@
Alënka, приложила фотки
@
Deann, он слишком самоуверенный и скорее такой весь на показ, кстати он русский , но выбрала я его не поэтому . Если я расскажу, как мне все делали , то будет казаться , что я делала операцию на коленке в подвале . Хотя я очень долго выбирала хирурга , от американских я отказалась тк они настолько мне советовали имплант в подбородок , а к нему я изначально пошла тк думала сделаю пока мини лифт и шею , а со временем если захочу еще что нить . Но он начал мне говорить , что мне все это не поможет - это для молодых ( прям очень молодых) . От меня не требовали никаких анализов вообще, что мне показалось странным , но не остановило ((( на мои вопросы почему , он сказал ну ты говоришь у тебя нет проблем со здоровьем. И ты молодая . Но я сама для себя все проверила и знала , что со мной все хорошо . Хотя меня это и насторожило. Потом всем было все ровно одену ли я чулки на операцию ( но в Америке их вообще никогда не одевают ) . Перед операцией он зашел ко мне , я думала делать разметку на лице , но он сказал все это не нужно совершенно. Так что он делал видимо импровизацию на глаз. А еще он делает без анастезии . Только под местной. Но на это я пойти не могла и мне вызвали анестезиолога . Но он сказал 80 % делают под местной . В любом случае у меня было две анестезии . Местная и под капельницей . Я не понимала зачем мне в таком случае местная , но он сказал так надо ( я думаю это сыграло свою негативную роль в моей истории с глазом ) после операции мне было дико плохо. , меня рвало. , но как только я пришла в себя , мне надо было тут же идти домой . ( но это нормальная практика в Америке ) . Вообще со стороны может показаться , что я по какой то скидке к нему пошла, но на самом деле я выбирала хирурга по принципу , что если он например делает глаза , то он профессионал в этом и не размениваться на другие части тела . А этот делает только лица , тысячи операций. , только хорошие отзывы в инете. Офис в хорошем районе и операция не дешевая даже в сравнении с американским хирургом к которому я хотела , но из за импланта в подбородок не пошла ;(( и в итоге так все вышло