Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2025, 11:59
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@MissOlya, удачи, я за 4 месяца 18 скинула
Старый 04.11.2025, 15:33
Vanechka0707 Vanechka0707 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Vanechka0707 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@MissOlya, удачи, я за 4 месяца 18 скинула
Вот это результат. А изначально с какого веса начинали?
У меня пока 6 кг за 1,5 мес
Старый 04.11.2025, 15:45
Постоянный участник
Profi

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Vanechka0707, 91 кг почти. Самый большой сброс был 3-4 месяц
Старый 05.11.2025, 13:18
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Lizachka, у меня нет большого лишнего веса, а такие кг почти всегда сложно уходят) была на консультации у дока по телу сегодня, он вообще засомневался, что я сброшу 10 кг, но сказал худеть до нужного веса и приходить когда вес будет стабильный хотя бы 1-1,5 мес
Тем не менее хотя бы 8 кг, надо скинуть, тогда будет мой вес как после третьих родов 5 лет назад.

вчера укололась, и уже чувство, что желудок заполнен намного дольше, круто. Пообедала в 15 часов и все) и утром не побежала пить кофе и жрать бутеры, в спокойно чинно выпила стакан воды, подождала и съела 1 банан) ожидала эффекта не быстрого, как тут писали недели через 2, но рада
Старый 05.11.2025, 15:54
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 711 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@Lizachka, у меня нет большого лишнего веса, а такие кг почти всегда сложно уходят) была на консультации у дока по телу сегодня, он вообще засомневался, что я сброшу 10 кг, но сказал худеть до нужного веса и приходить когда вес будет стабильный хотя бы 1-1,5 мес
Тем не менее хотя бы 8 кг, надо скинуть, тогда будет мой вес как после третьих родов 5 лет назад.

вчера укололась, и уже чувство, что желудок заполнен намного дольше, круто. Пообедала в 15 часов и все) и утром не побежала пить кофе и жрать бутеры, в спокойно

чинно выпила стакан воды, подождала и съела 1 банан) ожидала эффекта не быстрого, как тут писали недели через 2, но рада
тут главное не переусердствовать. А то можно скатиться на слишком малый калораж. Мне вот приходится разгонять свой. Пока добилась только 1450 средний поднять.

Долгое нахождение на низком калораж убивает метаболизм.
Старый 05.11.2025, 16:13
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Компания «Промомед» получила регистрационное удостоверение на препарат «Семальтара» (семаглутид) в таблетированной форме.

«Это первый и на данный момент единственный в России доступный в виде таблеток представитель класса аналогов глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1). Регистрация препарата — первый шаг к возможности обеспечения стабильной доступности терапии и созданию альтернативы импортному варианту — препарату „Ребелсас” (выпускает датская Novo Nordisk — ред.)», — сообщили GxP News в пресс-службе компании.

«Семальтара» применяется в лечении взрослых пациентов с сахарным диабетом 2-го типа в дополнение к диете и физической нагрузке. Действующее вещество препарата является аналогом природного гормона ГПП-1, который выделяется в организме после еды и регулирует углеводный обмен. «Препарат стимулирует выработку инсулина, снижает уровень глюкозы и способствует снижению массы тела за счет регуляции аппетита», — отмечается в сообщении.

Выпуск семаглутида в пероральной форме предлагает выбор пациентам, не готовым к инъекционной терапии. Препарат будет выпускаться в трех дозировках (3, 7 и 14 мг), он принимается один раз в день по таблетке и хранится вне холодильника.

Эффективность и безопасность семаглутида оценивались в восьми глобальных рандомизированных контролируемых клинических исследованиях с участием 8,8 тыс. пациентов с сахарным диабетом 2-го типа. «Семаглутид показал высокую эффективность, благоприятный профиль безопасности и статистически значимое преимущество в отношении контроля гликированного гемоглобина как в монотерапии (сравнение с плацебо), так и в сравнении с другими гипогликемическими препаратами», — подчеркнули в пресс-службе.
Старый 05.11.2025, 16:25
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@AngelaTР, согласна, спасибо за совет, планирую подключить подсчет калорий не в своей голове (=фигня), а в приложении. еще и чтобы понимать, что добираю белок. У меня точно не было низких калоражей) я всегда ела когда хотелось, вот и поднабрала, не терплю чувство голода. Думаю 1800 ккал выходило при норме 1400
Старый 05.11.2025, 21:42
Постоянный участник
Profi

Девочки сегодня 2 недели как перестала колоть, поймала себя на мыслях, что еда стала вкуснее, что думаю что приготовить вкусного, хотя при уколах такого не было, даже думать о еде не могла, было безразличие.
Старый 05.11.2025, 22:32
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Не знаю кто этот ваш кто-то, но он в сговоре с моим мужем! Тот возьми да скажи, что я перебрала с похудением. Я на радостях от такого комплимента забацала пирог с яблоками (масло, сахар, белая мука!) и мы на двоих его за два дня съели! И ничего меня не тошнило!
Умоляю, Не подсказывайте моему «кто-то». Я после этого сообщения каждый день думаю, с чем мне пирог испечь

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
Компания «Промомед» получила регистрационное удостоверение на препарат «Семальтара» (семаглутид) в таблетированной форме.

«Это первый и на данный момент единственный в России доступный в виде таблеток представитель класса аналогов глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1). Регистрация препарата — первый шаг к возможности обеспечения стабильной доступности терапии и созданию альтернативы импортному варианту — препарату „Ребелсас” (выпускает датская Novo Nordisk — ред.)», — сообщили GxP News в пресс-службе компании.

«Семальтара» применяется в лечении взрослых пациентов с сахарным диабетом 2-го типа в дополнение к диете и физической нагрузке. Действующее вещество препарата является аналогом природного гормона ГПП-1, который выделяется в организме после еды и регулирует углеводный обмен. «Препарат стимулирует выработку инсулина, снижает уровень глюкозы и способствует снижению массы тела за счет регуляции аппетита», — отмечается в сообщении.

Выпуск семаглутида в пероральной форме предлагает выбор пациентам, не готовым к инъекционной терапии. Препарат будет выпускаться в трех дозировках (3, 7 и 14 мг), он принимается один раз в день по таблетке и хранится вне холодильника.

Эффективность и безопасность семаглутида оценивались в восьми глобальных рандомизированных контролируемых клинических исследованиях с участием 8,8 тыс. пациентов с сахарным диабетом 2-го типа. «Семаглутид показал высокую эффективность, благоприятный профиль безопасности и статистически значимое преимущество в отношении контроля гликированного гемоглобина как в монотерапии (сравнение с плацебо), так и в сравнении с другими гипогликемическими препаратами», — подчеркнули в пресс-службе.
Это хорошая новость. Мне с таблетками проще было, не задумывалась, если приходилось куда-то ехать. Упаковку с собой и продолжай прием. А сейчас подгадываю, чтобы в день укола быть рядом со свои холодильником. Один раз даже пришлось пропустить укол, к холодильнику я попала спустя 4 дня после дня планового укола(((.
Старый 06.11.2025, 05:55
Постоянный участник
Profi

Мне с таблетками тоже проще всегда, главный плюс в них, это подбор дозировок и плавная их регуляция.
Старый 06.11.2025, 06:49
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Есть одно но, на меня таблетки вообще не действовали ни в какой дозировке, в отличие от уколов.
Старый 06.11.2025, 06:53
Постоянный участник
Profi

Этих пиарят как замена оземпику. Типа новая разработка.
Старый 06.11.2025, 08:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@tasadik, ага ребелсас это оземпик в таблетках . Мне не зашел.
Старый 06.11.2025, 10:00
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Lizachka, вот с этого у меня всё и начиналось по новому кругу(
Старый 06.11.2025, 10:04
Постоянный участник
Profi

@Shkeda, так я держусь!!!!
Мне тут посоветовали классную вещь от запора, и кстати от желудка она тоже и много ещё от чего, прям чудо элексир е мае, продаётся в перекрёстке, где молочка, не смотрите что баночка маленькая, ценник тоже бодрый, но он прям как клизма для меня. Надо пить по 2 ст. ложки в день, я пью 1 иногда 1, 5 и мне хватает, у кого не переносимость лактозы не подойдёт.
Миниатюры
d7eefa40.jpg  
Старый 07.11.2025, 12:50
Olena71 Olena71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 296 раз(а)

Olena71 на нулеOlena71 на нуле

Маленький отчёт. 10 месяцев оземпик. Начальный вес 95.9 сегодня 64.4. Рост 170. Возраст 54. Все уже кричат хватит худеть. Кожа висит. Кости гремят. Размеры было 108/88/116. Стало 90/68/96 -почти модель
Попы нет, мышц нет. Надо заниматься спортом. Но я очень счастлива. Наконец-то я почти у цели.
Уже целый месяц или два? как увеличиваю интервал между уколами и потихоньку уменьшаю дозу. И вот уже время почти 2 недели между и вместо 0.5 колю где-то 0.35. Когда дойду до 0.25 то следующего укола уже не будет. Скорее всего в конце декабря будет последний укол.
Чисто для спортивного интереса хотелось бы увидеть на весах 59.9
Удивительно что все так быстро-за год совсем другой человек. Пришлось купить всю одежду.
Старый 07.11.2025, 15:33
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 711 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от Olena71 Посмотреть сообщение
Маленький отчёт. 10 месяцев оземпик. Начальный вес 95.9 сегодня 64.4. Рост 170. Возраст 54. Все уже кричат хватит худеть. Кожа висит. Кости гремят. Размеры было 108/88/116. Стало 90/68/96 -почти модель
Попы нет, мышц нет. Надо заниматься спортом. Но я очень счастлива. Наконец-то я почти у цели.
Уже целый месяц или два? как увеличиваю интервал между уколами и потихоньку уменьшаю дозу. И вот уже время почти 2 недели между и вместо 0.5 колю где-то 0.35. Когда дойду до 0.25 то следующего укола уже не будет. Скорее всего в конце декабря будет последний укол.
Чисто для спортивного интереса хотелось бы увидеть на весах 59.9
Удивительно что все так быстро-за год совсем другой человек. Пришлось купить всю одежду.
Мои поздравления! То, что с весом ушли мышцы конечно не очень хорошо, нужно параллельно как то стараться накачивать. В нашем возрасте потом из ниоткуда их трудно раскачать.
Но в целом - твое достижение это моя мечта!
Старый 07.11.2025, 22:03
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Olga2201 на нулеOlga2201 на нуле

@Olena71, О, вот это результат!) - Вы настоящая героиня )
Старый 07.11.2025, 22:08
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 464 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Olena71, Вообще, самая оптимальная стратегия. Достижение необходимого веса, год стабилизация на минимальной(для каждого своя) и постепенный сход. Обсуждала с доктором. Хотя, попробуй и свой подход.
Старый 07.11.2025, 23:13
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 437 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я сбросила 8 кило, окружающие в один голос говорят, что на вид минус 10 , не меньше. Дочка приезжала в Россию и очень уговаривала меня остановиться. Ну в принципе я и сама решила перейти на поддержку, мне худой некрасиво, да и муж любит тело..
И тут такое дело - сама я не освоила этот шприц, щелчки , мне друг колол каждый понедельник , препарат храним в офисе, в холодильнике. Приедем, он себе, мне сделает и отлично.
Две недели назад он попадает в больницу, писала про этот ужасный случай ..
Итог - я за две недели без препарата нажрала почти 2 кило. Казалось, вот она привычка, вот оно - осознанное питание .. Ни фига. Все, как раньше, переедание и винцо больше одного бокала ..
Печально это. Реально, на всю жизнь теперь мероприятие ..

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела