| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vanechka0707, 91 кг почти. Самый большой сброс был 3-4 месяц
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня нет большого лишнего веса, а такие кг почти всегда сложно уходят) была на консультации у дока по телу сегодня, он вообще засомневался, что я сброшу 10 кг, но сказал худеть до нужного веса и приходить когда вес будет стабильный хотя бы 1-1,5 мес
Тем не менее хотя бы 8 кг, надо скинуть, тогда будет мой вес как после третьих родов 5 лет назад. вчера укололась, и уже чувство, что желудок заполнен намного дольше, круто. Пообедала в 15 часов и все) и утром не побежала пить кофе и жрать бутеры, в спокойно чинно выпила стакан воды, подождала и съела 1 банан) ожидала эффекта не быстрого, как тут писали недели через 2, но рада
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Долгое нахождение на низком калораж убивает метаболизм. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Компания «Промомед» получила регистрационное удостоверение на препарат «Семальтара» (семаглутид) в таблетированной форме.
«Это первый и на данный момент единственный в России доступный в виде таблеток представитель класса аналогов глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1). Регистрация препарата — первый шаг к возможности обеспечения стабильной доступности терапии и созданию альтернативы импортному варианту — препарату „Ребелсас” (выпускает датская Novo Nordisk — ред.)», — сообщили GxP News в пресс-службе компании. «Семальтара» применяется в лечении взрослых пациентов с сахарным диабетом 2-го типа в дополнение к диете и физической нагрузке. Действующее вещество препарата является аналогом природного гормона ГПП-1, который выделяется в организме после еды и регулирует углеводный обмен. «Препарат стимулирует выработку инсулина, снижает уровень глюкозы и способствует снижению массы тела за счет регуляции аппетита», — отмечается в сообщении. Выпуск семаглутида в пероральной форме предлагает выбор пациентам, не готовым к инъекционной терапии. Препарат будет выпускаться в трех дозировках (3, 7 и 14 мг), он принимается один раз в день по таблетке и хранится вне холодильника. Эффективность и безопасность семаглутида оценивались в восьми глобальных рандомизированных контролируемых клинических исследованиях с участием 8,8 тыс. пациентов с сахарным диабетом 2-го типа. «Семаглутид показал высокую эффективность, благоприятный профиль безопасности и статистически значимое преимущество в отношении контроля гликированного гемоглобина как в монотерапии (сравнение с плацебо), так и в сравнении с другими гипогликемическими препаратами», — подчеркнули в пресс-службе.
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, согласна, спасибо за совет, планирую подключить подсчет калорий не в своей голове (=фигня), а в приложении. еще и чтобы понимать, что добираю белок. У меня точно не было низких калоражей) я всегда ела когда хотелось, вот и поднабрала, не терплю чувство голода. Думаю 1800 ккал выходило при норме 1400
|
||||
|
||||
|
Девочки сегодня 2 недели как перестала колоть, поймала себя на мыслях, что еда стала вкуснее, что думаю что приготовить вкусного, хотя при уколах такого не было, даже думать о еде не могла, было безразличие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мне с таблетками тоже проще всегда, главный плюс в них, это подбор дозировок и плавная их регуляция.
|
||||
|
||||
|
Есть одно но, на меня таблетки вообще не действовали ни в какой дозировке, в отличие от уколов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Этих пиарят как замена оземпику.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, так я держусь!!!!
![]() Мне тут посоветовали классную вещь от запора, и кстати от желудка она тоже и много ещё от чего, прям чудо элексир е мае, продаётся в перекрёстке, где молочка, не смотрите что баночка маленькая, ценник тоже бодрый, но он прям как клизма для меня. Надо пить по 2 ст. ложки в день, я пью 1 иногда 1, 5 и мне хватает, у кого не переносимость лактозы не подойдёт. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Маленький отчёт. 10 месяцев оземпик. Начальный вес 95.9 сегодня 64.4. Рост 170. Возраст 54. Все уже кричат хватит худеть. Кожа висит. Кости гремят. Размеры было 108/88/116. Стало 90/68/96 -почти модель
Попы нет, мышц нет. Надо заниматься спортом. Но я очень счастлива. Наконец-то я почти у цели. Уже целый месяц или два? как увеличиваю интервал между уколами и потихоньку уменьшаю дозу. И вот уже время почти 2 недели между и вместо 0.5 колю где-то 0.35. Когда дойду до 0.25 то следующего укола уже не будет. Скорее всего в конце декабря будет последний укол. Чисто для спортивного интереса хотелось бы увидеть на весах 59.9 Удивительно что все так быстро-за год совсем другой человек. Пришлось купить всю одежду. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в целом - твое достижение это моя мечта! |
|
|
||||
|
||||
|
@Olena71, О, вот это результат!) - Вы настоящая героиня )
|
||||
|
||||
|
@Olena71, Вообще, самая оптимальная стратегия. Достижение необходимого веса, год стабилизация на минимальной(для каждого своя) и постепенный сход. Обсуждала с доктором. Хотя, попробуй и свой подход.
|
||||
|
||||
|
Я сбросила 8 кило, окружающие в один голос говорят, что на вид минус 10 , не меньше. Дочка приезжала в Россию и очень уговаривала меня остановиться. Ну в принципе я и сама решила перейти на поддержку, мне худой некрасиво, да и муж любит тело..
И тут такое дело - сама я не освоила этот шприц, щелчки , мне друг колол каждый понедельник , препарат храним в офисе, в холодильнике. Приедем, он себе, мне сделает и отлично. Две недели назад он попадает в больницу, писала про этот ужасный случай .. Итог - я за две недели без препарата нажрала почти 2 кило. Казалось, вот она привычка, вот оно - осознанное питание .. Ни фига. Все, как раньше, переедание и винцо больше одного бокала .. Печально это. Реально, на всю жизнь теперь мероприятие ..
|
|