| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, собаки нормально, они все при домах. Ветер был порывами 20 метров в секунду. У знакомой все теплицы улетели, хотя закреплены были. Мы свои теплицы крепили к брусу 20х20, наши на месте.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ужас какой! Аккуратно, берегите себя, имущество жалко, но можно восстановить.
Я как-то раз в такой ветер выбежала на улицу машину от деревьев отгонять, мне тогда муж сказал - ты с ума сошла??? А если бы одно из деревьев рухнуло на тебя?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, конечно, Оля, сидели дома. Муж уехал в Тюмень, на какие-то военные, веселые старты по работе, мы с дочерью одни были, сказать, что страшно -ничего не сказать. Деревья к земле прижимало полностью. По мне так скорость ветра была гораздо больше, чем потом написали. В городе лавочки чугунные летали. Сейчас ветер стих, последствия устраняют.
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! 13 мая моим сисям было 11 месяцев, я немного закрутилась и фотоотчет не сделала. На работе завал, дочь тренировки возобновила, мотаемся в город по три раза на неделе, приезжаем поздно. Огород начался ещё, короче затянул омут деревни весной.
Вчера проходила очередной медосмотр от работы и делала маммографию. Ничего не изменилось после операции, все так же обнаруживаются признаки фиброзно-жировой инволюции. Я думала, что после опи её не будет, но она со мной)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ТАААК!!! А где фото????? Фото в студию!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, шёпотом: если ты пропустишь 11 месяцев и сделаешь уже финальный годовой отчёт, то ничего страшного не случится) Учитывая, что у тебя сейчас цейтнот)
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, в воскресенье сделаю обязательно) Клянусь соседским поросенком!)
@kolbi, в пятницу дочь свожу на заплетушки перед выпускным, в субботу схожу украшу детский сад к выпускному, в воскресенье, если выживу, сфоткаюсь)))
|
||||
|
||||
|
Посмотрела тут у Альбина Снежинки, что она клубнику ест, а Настя черешню, тааак клубники с черешней захотелось!!! Выловила в городе машину с фруктами и прикупила немножко. Пофиг, что она грязная, стрескала уже штук шесть клубник и фиг знает сколько черешен, пока мужа жду)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мы тебя быстро плохому научим))))
Кушай на здоровье. Я тут в минуты умственного помрачнения, 5 лет посадила себе на даче черешню, 2 шт.. С мыслью, что буду ее есть свою и кайфовать. Ага, даже не 3, а 33 раза. В позапрошлом году было 5 ягодок, которыми поиграли коты. Это же так прикольно бить лапой, а они болтаются)))) в прошлом году было 7 ягодок, но у меня появился Беляш и привет всему. Выжила только 1 ягодка и та которая высохла на половину и до нее не смогли добраться эти оглоеды)))) так что черешне был поставлен строгий выговор, что если в этом году я не поем ягод, пойдет на дрова. И пусть теперь она сама думает, как защищаться от котов!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это у меня так груша сидит уже 10 лет и ни разу не цвела. В этом году набрала цвет, так как я пообещала выкорчевать её к хренам!)))
@Океан, как ни странно, очень сладкая клубника, при том, что просто огромная. Черешня тоже неплохая, не очень сладкая, но и совсем не кислая, как я люблю.
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! Я совсем выпала из жизни форума. У меня аврал на работе, перед отпуском надо все сделать на два месяца вперед, очередная аттестация на соответствие должности, экзамены и тестирования на получение электронной подписи, мед комиссия на работе и на продление водительского) А ещё выпускной дочери на носу)
Все выходные прожили на стадионе, у дочери был турнир по футболу. В субботу отыграли четыре игры, сегодня ездили плести косы к выпускному, поэтому успели отыграть только две игры. Соперник был на две головы выше наших детей в плане соревновательного опыта и командной наигранности. Играли просто как настоящие профи! Наши конечно продули, но получили отличный первый опыт соревнований и начали играть командой, а не каждый сам за себя. Тренер всеми очень доволен, хоть и ставил перед ними единственную задачу: "создать ветер на поле" ))) Получили все медали "за волю к победе")))) Наша с ней спать легла))) Сиськи сфотать не успела, прошу понять и простить!)) Отправлю пока свою моську и моську своей "чемпионки" )
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ух ты! Какие косы классные! Молодец она у тебя! Воля к победе у вас это семейное!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!)
У нас, как обычно, не все слава богу) 27 мая у дочери выпускной, 26 мая вечером, после тренировки, её сбивает велосипедист. Приходим забирать с треньки, её на поле нет. Мальчишки из нашей команды бегут к нам с криками: "Диана в медпункте, у неё КРОВЬ!!!" Родители одного мальчика стоят и держат наш самокат. Захожу в корпус, по кровавым следам, дохожу до медпункта и вижу картину: кушетка вся в кровище, тренер с глазами на лбу, медик зелёного цвета с трясущимися руками, обрабатывают дочь. Та сидит, как ни в чем не бывало. Короче, у неё разорвано колено прямо на згибе, рана глубокая, крови море, что аж медику поплохело. Съездили в травму, зашили, все норм. На выпускном уже скакала как будто ничего нет. Сейчас нас вызывают в полицию, в отдел пдн, по данному поводу.
|
||||
|
||||
|
У меня скоро юбилей, моим сисям через 13 дней будет год! Скоро уже год!!! Ещё только будет год!!!))) У меня за этот год столько всего произошло, жизнь кардинально поменялась, я стала просто счастливым человеком!!))) Я каждый день, по сто раз в день, могу задирать майку и смотреть на них))) Я радуюсь этим маленьким сисям каждую секунду! Это счастье не передать словами, поймёт только тот, кто тоже таскал этот груз на себе десятилетиями. Одним словом, я счастлива!!!
Грудь меня полностью устраивает, форма супер! Я хожу почти всегда без белья, у меня нет проблем с торчащими сосками сквозь одежду, поэтому никаких приспособ не использую. Швы так и не успокоились, есть участки гипер, ближе к правой подмышке ваще как келоид смотрится, но меня они совсем не волнуют. Хотя, если повернётся возможность, может и иссекла бы эти рубцы. Посмотрим)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ого 😳 доченьке скорее поправиться😘 а с велосипедиста компенсацию стрясти😡 хорошо что ничего не сломала 🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, благо обошлось малой кровью, как страшно всех этих электро прибамбасов, лучше было когда была одна механика.
Наташа ты от стрессов уже стройнее всех моделей стала.
|
||||
|
||||
|
@GEM, велосипедист подросток, сам испугался и быстро уехал. Дочь норм, уже скачет, рвётся в бой и на треньки) Я ей сказала, если не заживет нога, на море не поедет, поэтому, у неё ещё зашивают, а она уже выздоровела))))
@Океан, да какое там, наоборот поправилась) Теперь ведь у меня полный рот зубов, как мясорубка блин стала!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой... Нашла из-за чего переживать. Есть надо. Тебе тем более. Просто умный организм понял, что зубы сделали — можно есть)))))
Запасайся успокоительным. Оно тебе сильно пригодится, пока мелкая вырастет))))