| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Волосы все таки 99,9% генетика.
С чем родился, с тем и живешь. Хуже с возрастом стать могут, а наоборот - нет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Всё, привезу тебе из Сенегала траву Заглворную, будешь сыпать её куда-то и загадывать желания))) Я была в 24 у шамана, там очередь дикая, но он такой колоритный, что это того стоит)) А вдруг шевелюра как вырастет?)) Наташ, у тебя такой овал лица, что на фиг тебе волосы 🥰
Влада, генетика имеет место. У мамы начали редеть волосы с 80 лет где-то. А папа вообще лысый был, хорошо что я не в него)
|
||||
|
||||
|
Девушки, я осваиваю коллажи)) Нафоткалась в темноте, ещё и в купальнике так грудь стала смотреться, не могу наглядеться сама
Эксбиционищм это диагноз, но вы меня поймете. На всякий случай если на свои 9 мес я буду без связи это будет как отчёт. Потом наглню. Тут, в провинции грудь в моде Местные красотки в е в обтяжку, с большой стоячей грудью, с большой попой на каблуках, с перманентном всюду и татухами. Булонский лес))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, фото в сумерках очень сексуально и романтично... Я бы сказала, что это уже высокохудожественная съёмка!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты уже в Африке красуешься?🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Спасибо, дорогая))
Я там верелась под Наталью Орейро)) ❤ @GEM, Нееет, Африка скоро, там один из отелей будет в лесу в сафари-парке. Боюсь только бы выдержать, это далеко от столицы и температура воздуха под 40 В отеле кондиционер, а вот по территории возят на открытых джипах с винтовками. Но я просилась. Как раз мне будет уже 67 лет и если что это будет шикарный конец Но вот если без шуток организм не обманешь, нагрузки переношу не так как год назад даже. Аж зло берёт. И хожу и на батуте прыгают и весёлая и всё ок. А устаю как и положено в моём возрасте. Вся надежда на пептиды)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну ты главное не прыгай на батуте в 40 градусов, и всё будет ок😅😃
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, адаптируешься. Купи вентилятор ручной.
|
||||
|
||||
|
@GEM, Да там батутов не найдешь)) @Океан, Юль, вот спасибо, что напомнила, есть такая кепка как раз и реально спасает, Надо будет ещё и в руку купить на себя направлять. А то я ужасно жару выношу, могу в обморок упасть запросто.
|
||||
|
||||
|
Бог мой, я в 54 от такого сдохну
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, зонтик от солнца, веер, вода, береги себя! 😘
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, А ты уже делала что-то, я упустила этот момент или только собираешься? Для меня возраст 54 - 55 был самым тяжёлым за всё года. Но из всех моих оп эта дала мне и нереальный заряд, мне кажется моё тело вернулось куда-то снова и впервые поймала себя на мысли, что перестала “проверять” своё отражение — теперь я просто улыбаюсь ему.про ощущение: будто тело наконец вспомнило, каким ему должно быть. Я спокойно хожу голая по комнате, танцую, двигаюсь другими движениями. Такая, лёгкая деоеплищация. возможность побыть другой женщиной
Это так интересно, мне кажется что мужчины это чувствуют. Именно внутренние перемены, сама грудь какой бы она ни была эмоций надолго не даст, а вот с внутренними изменениями - вполне)) Лимонова, пошли на пул денс, я готова, по приезду �� @GEM, веер на сафари) ))) А вот чтобы мне привезти доктору своему аутентичного? Он сам не банальный и ему коньяки, конфеты не подойдут, ему надо что-то чтобы удивить.
|
||||
|
||||
|
Подтяжку еще не делала, собираюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, представляю тебя на слоне с веером и под зонтиком 😉😆🔥
Доктору африканский амулет привези) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, удивить, не зная вкусов, нельзя мне кажется. Поэтому стандарт цветы, конфеты.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а попадешься и кого рассматриваешь?
@GEM, там слонов не видела, в основном жирафы, вот на нём бы)) @Океан, ты права, но мне кажется врачей уже тошнит от конфет)) @GEM, а вот амулет тема, хотя я уже привозила ему ведьминский комплект, там чаша была, чаи всякие травные для исполнения желаний и не помню что ещё, так что это уже было почти) @Владислава, а вот ещё. С продажи не хватит денег на жильё там, поэтому она будет инвестором * какого-то его проекта, в землю вложится где-то. Без прав, документов нормальных итд. Всё время вылетаю с форума с этой локации, почему так. Мне моё название темы " Лебединая песня" Больше нравилось, конечно. Девочки,тут столько центров эвтаназии на берегу моря, что как-то жутко. И стоят люди в открытых дверях клиники, родственники наверно и буднично заполняют документы. Я здесь острее чувствую жизнь. У меня тут любимый муж, часть семьи, мне всё видится, что я ещё буду порхать лет 30 как минимум и когда осознаю, что уже практически подошла к черте и пора другой узелок собирать, то становится жутко. Ведь сны обманчивы и зеркала многие тоже и возможности только начинают отворачиваться как бывшие подружки. Ладно, это полуденный декаданс
|
||||
|
||||
|
@Океан, лучше пожрать привезти- фрукты,ягоды, кофе и сухой колбасы, то что можно заточить в перерыв.Реально конфеты врачи ненавидят.Хороший коньяк и вино всегда хорошая идея ,можно выпить,можно передарить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Мне наоборот неловко к хирургам с едой приходить Как в Поле чудес
, Всё же они достаточно обеспечены чтобы позволить себе любые деликатесы. Ну и логистика такая, что я и себе даже не везу А потом, вдруг он ортодоксальный еврей? Или исповедует Ислам а я с колбасой, конфуз выйдет)) Мне кажется надо что-то уникальное и на память.
|
||||
|
||||
|
Это просто знак внимания, универсальный. Я часто на подарок мужчинам собираю корзину: ром, коньяк, виски, водка, фрукты, колбасы, икра, сыры. Вариаций миллион, всегда довольны. Что-то сами съели, что-то домой унесли, что-то передарили, если надо)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну ты же возишь предполагаемому ортодоксальному еврею/муслиму/православному ведьминские штучки, что в любой религии -прямое оскорбление,на минуточку.С коньяком или вином из экзотической страны конфуза не будет.
Продукты съедаются командой, дежурят сутками. |