| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ODu88, Я сомневаюсь , что есть решение. Если глаз не круглит, веко прилегает, то что можно сделать. Еще одну оп? Вряд ли….Боюсь с этим просто жить, ночью капать. Главное , проверять роговицу, чтобы не « страдала». Думаю так. У меня так же. До оп было хуже, но сейчас ночью , как у тебя. Найдешь решение , напиши) я не нашла.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ODu88, сорри , я думала у вас не хватает кожи , а у вас получается не круглый глаз , т.е. кожи хватает чтобы закрыться, но глаз просто приоткрывается во сне ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, у меня несколько лет похожее было состояние , последние годы как-то перестали сохнуть глаза после сна , но у меня 9 лет после блефаро прошло ...
Я честно говоря и не разбиралась с этим . Но у меня не критично было . Просто иногда чувствовала что после сна глаза "сухие" . |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, скажите пожалуйста, у вас такие складки только при улыбке? Вообще улучшения хоть небольшие наблюдаются? Врачи обещают что кожа усядется и станет естественным всё? У меня чем меньше отёк, тем больше пусто становится тоже в веках... Капец как страшно
@Елена73, Елена, у вас спустя 9 лет какие изменения в веках сейчас есть? Появляются ли грыжи по чуть-чуть или вообще даже намёка нет на них? Мне хочется чуток объёма в веках, пока какой то болезненный вид становится, чем больше спадает отёк. Очень надеюсь что к 2-3 месяцам рельеф век подтянется и они будут выглядеть не плоскими и самок главное не пустыми |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, Грыжи не наросли за эти годы .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень прошу, кто разбирается посмотрите. Неужели это провал образуется? Слева веко красивое, объёмное, под правым глазом плоско и внешний уголок глаза вот такой! Под определенным светом очень хорошо видна эта впадин! Может быть это временным ? Сейчас прошло 4,5 недели после жиросберегающей операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, по-моему у вас всё отлично, Тут у людей через месяц после нижней и прискуловые отеки и даже мешки будто возвращались, и то к 3-6 все "прирастало" и вставало на место.
|
|
|
||||
|
||||
|
@galinakt82, просто веки разные, меня это огорчает и пугает. Когда я вижу эту впадину, мне хочется плакать, боюсь что станет хуже и вообще провалится нафиг этот угол
|
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, смысл убиваться , от этого как-то улучшится результат? У вас нет сейчас никаких вариантов кроме как ждать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, они и должны быть разные, они изначально разные , если на то пошло
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@galinakt82, спасибо Вам за ответ у меня не было сильных мешков, хотела разгладить чуток и омолодиться. А теперь вот смотрю кожа наоборот безжизненная как у бабки дряблой, как будто веки опустели, не омолодилась, а постарела лет на 7. Очень надеюсь что станет красиво, что кожа подтянется и это не конечный результат! У вас тоже была такая операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, Кожа естественно пока будет жухлой, там и внутри поковыряли и сверху антисептиками полили.
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, у меня круговая была меньше 3х недель назад (мешки, кстати тоже были маловыраженные). С мега-аккуратным врачом, у которой "легкая" рука, что называется, не было ни кровавых синяков, ни незакрывающихся глаз , и швы сразу верхние аккуратно в складочке, но даже не смотря на это, у меня еще низ отекший, довольно сильно, из-за этого да, кажется глаза более впалыми, но у меня еще и с детства темные круги, так что я "вау-эффекта" и не ожидала. А еще мне врач говорила, что поскольку нижние сильно не "отрезают" чтобы вывороты не было, то по началу от отека и пч , пока там всё заживет , будет казаться, что стало хуже , чем было, и морщин будто больше, но потом, всё уйдет , и подтянется точно, еще даже рубцы у нас не образовались, так что ждемС.
|
|
|
||||
|
||||
|
@galinakt82, удачи желаю. Пусть всё заживёт красиво. Без провалов и ламбрекенов под глазами))))) и у вас и у меня !
|
|
|
||||
|
||||
|
Груша Я.О г.Москва, попробуйте к нему на консультацию сходить. Но у него сейчас лист ожидания, запишитесь в него и ждите звонка. Я в начале августа записалась в лист
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, дамы
Сегодня уже 63 день после круговой блефаропластики Один глаз начал моргать и закрываться Второй глаз нет, все без динамики Записалась на 21 сентября в НИИ им Краснова к Фетцер Е.И Кто-нибудь обращался к ней? Врач, который меня оперировал, говорит что и второй глаз закроется, но я что-то сомневаюсь Под глазом валик плохо уходит, уже дважды колола лонгидазу. 1 фото -22 июля (22 дня после операции) 2 фото - 1 сентября (62 день после операции) Делаю микротоки дома, глаз который хорошо закрывает- хорошо реагирует на микротоки, сразу сокращается и закрывается Глаз который не закрывается - волной мышца двигается, и веко отпускается на мл 2 во время микротоков |