Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне наоборот нравится, что брови не подняты. Моложе высокие брови Любаньку бы не сделали, а вот неестественным лицо бы стало. Ну не бывает у женщин в таком возрасте естественных высоких бровей.
|
|
||||
|
||||
Я сделала SMAS 25 декабря у Сергеева. Никаких блефаро не делала, потому, что кожа в хорошем состоянии, как и у Кasia. 12 января вышла на работу. Никаких излишков кожи или морщин не появилось.
Последний раз редактировалось Катерина; 04.02.2009 в 14:10. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девушки, отнеситесь с вниманием. Раздел антивозрастных операций идет в безусловных лидерах по нарушению правила отзыв без фото. Только за последние два дня два забаненных по этому поводу. И от одного ожидаются фото после отзыва. Я не хочу закрывать полезные и интересные темы, но если так будет продолжаться дальше, придется вернуться к этой мере.
|
|
||||
|
||||
Но по нему подтяжка куда заметнее, чем отсутствие козелка, да и козелок замаскировать проще. Это я к тому, что за частностями уже не видится целое. Да и ладно с ним, с этим козелком - у многих его изначально нет, без всяких подтяжек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно ко мне в альбом заглянуть. Сегодня перегрелась, выкладывая фото. Хотела показать динамику схождения отеков. Сейчас уже 2 года после операции прошло. Как-нибудь сфоткаюсь и покажусь на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
Самый плохой, это когда уже щека заворачивается в ухо. Или заметный шрам перед ухом. А козелок... Не знаю, так ли это важно.
|
|
||||
|
||||
Так это одно и то же! Щека заворачивается за ухо, когда козелок полностью пропадает. Остальное - промежуточные варианты.
Елена Ди! Чем дальше, тем моложе . Это после Обаджи последние фотки? |
|
||||
|
||||
Еленочка-di, не налюбуюсь! Ты теперь старшая сестричка своей дочери (или младшая...).
Дейсвительно видно, как личико хорошеет. На сегодня у тебя есть какие то претензии к своей внешности? |
|
||||
|
||||
Вовсе не одно и то же. У некоторых я видела просто ухо с отсутствием козелка, с естественным рельефом перед ухом. А у других никакого рельефа нет, щека завернута в ухо. Разница колоссальна.
|
|
||||
|
||||
loylira, бывает намного хуже, я видела просто жесть,когда щека просто проваливается в ухо
|
|
||||
|
||||
loylira, а это, когда при переходе щеки в ухо в области козелка нет даже намека на рельеф Сразу провал На форуме таких примеров , слава Богу. я не видела
|
|
||||
|
||||
ага, это картина не для слабонервных. Я видела один раз и до сих пор страшно
|
Закрытая тема |
|
|