| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага я загуглила. Не я ягненка есть не стану, жалко малыша.
|
||||
|
||||
|
Фуххх... Даже проверила
Баран Овца или овечка Ягнёнок Ягнята |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я узбекские покупаю у частников , у вас тоже должен быть центральный рынок, где продают баранину и свежие овощи.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ягнята не такие вкусные как молодые барашки. А вот молочные поросята вкуснее чем взрослые.
Просто я много лет прожила в Закавказье и люблю "ихнюю" кухню. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помидоры только летом хорошие, со своих огородов. Запечь в горшке картошку с бараниной, будет вкусно и без помидоров вообще. Я баранину в конце всегда сверху грилем румяню. Поросят молочных не продают.
|
||||
|
||||
|
@Океан, на рынке позавчера чудесные узбекские плмидоры по 1200 покупала , по вкусу лучше чем летние . Я ценитель помидоров)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Неважно, у мужа друг работал ветврачом на ферме. А свекровь была врачом сэс минмясомолпрома. Так что кушала я вкусно.
Мощно, а сами не выращиваете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, дома некоторые растят в горшках. Меня узбекские устраивают. Ну полкило-килограмм в неделю может съем, земля и электричество за фитолампу дороже выйдет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ем из своих банок сейчас. А вообще люблю овощи и салаты из них по сезону. Пересеяла сегодня томаты и перцы, не все взошли.
Хобби разные бывают. Я зимой отдыхаю от сада-огорода. |
|
|
||||
|
||||
|
Я в детстве "наелась" огородами и банками , маме помогала всегда и мы много заготовок делали . Теперь даром не надо . Морожу клубнику толченую с сахаром в морозилке , на этом всё )
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А я досе не знаю где рынок в Питере?) Всегда по Пятерочкам, да Лентам всё покупаю. Не ну еще возле некоторых станций метро бабки-дачницы в сезон продают. У них брала овощи и грибы.
|
|
|
||||
|
||||
|
мне всегда как-то страшновато было у них покупать, не знаю какая-то моральная дилемма. вроде хочется бабушке помочь, а с другой стороны откуда я могу знать, что она с этими овощами делала. к сожалению в этом возрасте бывают у многих проблемы ментальные, хотя так сразу и не скажешь. на тех же рынках и в магазинах спокойнее, там по крайней мере сертификацию проходят, хотя тоже не гарант)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я в области живу, у нас прекрасный городской рынок , знаем всех много лет) Овощи конечно с овощных баз, но вкуснее чем в супермаркетах и часто не дороже .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всмысле что делала?) Выращивала, я думаю. Про ментальность я вообще не думаю. Просто мою всё хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, 1200 кг помидор? Совсем чтоли с ума сошли. У меня рынок в Теплом Стане, там самые вкусные, как летом -280₽, баранина 750. У меня муж другое мясо плохо ест. Я на рынке каждую неделю пару раз, в магазинах овощи плохие. На рынке свекла красная, морковь сладкая, итд.
|
|