| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ехать надо срочно! Куда ты тянешь. Думаю, нормально у вас там и бесплатно, не деревня же.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Можно к гинекологу платно, на приёме делают УЗИ малого таза, если гиперплазия или полип- плановая госпитализация. Если кровотечение сильное - гинеколог вызовет скорую на себя и тебя по скорой госпитализируют и сделают РДВ.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я была в твоей ситуации, правда, в молодости, студенткой.
Кровотечение никак не останавливалось, вызвала скорую, положили в больницу. Оказалось, что кровила эрозия на шейке матки. Две недели тогда продержали. Я к тому, что не уложишься ты до 14-го, если в больницу попадешь. Пока обследуют, пока остановят кровотечение, пока еще понаблюдают какое-то время. Но и с кровотечением ходить нельзя, сделай что-нибудь, не тяни до утра. От транексамки твоей в виде таблеток толку ноль, не останавливает она такие кровотечения. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
На работе девушка которая кошек кормит на улице, корм только после 18ч заберет. Потом сердце будет за них болеть, надо чтобы были накормлены.
|
||||
|
||||
|
А хоть под наркозом чистку делают, или наживую? Как вообще вытерпеть без обезбола?
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, смотри аккуратно, не грохнись в обморок где-то, не жди до утра
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Состояние у меня хорошее, голова не кружится, ничего не болит. Каша конечно в голове. Что надо крышки к плошкам купить, заказы забрать, еды купить. Сумку сложить. Корм передать. Полы помыть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, честно, не знаю как с тобой разговаривать, куча народа тебе пишет, что ситуация опасная, ты ещё окна помой и шторы постирай.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну капец у тебя тут новости....
Юля, отдавай корм и сразу вызывай скорую! Не жди утра, не надо намывать квартиру! Быстрее ляжешь в больницу - быстрее выйдешь. По скорой должны сразу лечение начать. Может и успеешь ещё до отъезда уложиться (смотря что диагностируют). И в любом случае - здоровье дороже, чем поездка! И кошкам своим ты здоровая нужна, а не валяющаяся в обмороке (который, кстати, внезапно наступает!!!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Подруга сказала что ей направление дали в больницу, врач которая там работала, но ушла в платную клинику, и ее в больнице развернуть хотела заведующая с этим направлением. Сказала что к ним только по скорой надо. Еще говорит что долго там никого не держат, 3 дня наверно хватит.
|
||||
|
||||
|
Буквально вчера говорили про стационар (про гинекологию), что кого привозят по скорой, пишут отказ от госпитализации, типа дома будем лечиться. а у них тоже есть план
и уже -30%. Подруга поведала, как раз работает там старшей медсестрой. Пустые палаты. Видно у кого что, у кого дачи, а у кого коты
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, отпуска каникулы еще. Может положат в палату. Книжку возьму буду читать. А может повезет и к вечеру отпустят. Чистят это разрез или по типу аборта? Тогда точно быстро будет без ночевки.
|
||||
|
||||
|
@Океан, по типу аборта.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня полип матки кровил, но не так сильно, как у тебя. Это опасно. На УЗИ полип выявили. В женской консультации дали направление в стационар в гинекологию по ОМС.
Сначала все анализы сдала в поликлинике для общего наркоза. Лежала я там несколько дней, хотя наркоз был всего 20 минут. Больничный выпишут, если нужен. Гистерорезекция называется операция.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, я поняла что через поликлинику это долгая история.
В ноябре на узи ничего не было. Как быстро все развивается, что не надо. Была только эрозия слегка и эндометриоз.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
У меня сама ситуация не такая критичная была, поэтому плановая операция. У тебя экстренное вмешательство, наверное. Но сначала УЗИ в любом случае. Если есть возможность, я бы в платную клинику обратилась. В женской консультации есть дежурный врач для срочных приёмов. В твоей ситуации должны принять сразу.