| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, а нижняя часть в отеке?
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, спасибо тебе за фотки. Ну я тогда и не удивляюсь в мои 2,5 месяца и отёками под глазами… Значит это у меня надолго… У тебя уже красивый вид, можно в люди выходить без солнечных очков
Вот удивительно, у кого то к 2-3 месяцам отёки спадают и вид красивый, а кто то мучается до года…. Ждём дальше своей красоты…@Galinaswed67, спасибо за хорошие слова, ну монгол покусанный пчёлами я была до месяца. Реаба у меня медленно идёт, но с моим исходником это норм, надо набираться терпения. Да, шея стала немного получше чем сразу после оп. Если ещё отёки там немного спадут- должно быть прилично, в любом случае лучше чем до оп. А когда мы тебя забинтованной увидим? Когда планируешь оп?
|
||||
|
||||
|
Девушки здравствуйте. У меня такой вопрос. Может ли чувствительность головы, именно макушки, не вернутся после Эндоскопической лба? У меня прошло 6 недель , как было онемение так и осталось. Начался зуд головы. Начинаю чесать- ничего не чувствую.
Лоб болит так же. Ухо тоже не чувствую. Есть ли риск что онемение останется навсегда? |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, не волнуйся- это всё норм. Мои ухи оттаяли в двум месяцам, правое полностью, а левое ещё чувствительное, если ложусь на левый бок- ушная раковина при косании к подушке- немного болит. У меня всё до макушки деревянное как у тебя, ничего ещё не отошло и чешется внутри. Лоб очень чувствительный к косанию при умывании и тоже так весь чешется…Щёки возле ушей тоже деревянные. Так что не переживай- срок у тебя очень маленький. Всему своё время.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, Нервы постепенно восстанавливаются, попей витамины группы В.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5 день. Была на приеме. Сняли повязку, обработали швы. Сняли скобки в голове. Надели бандаж. Сказали, что все хорошо и даже мало синяков. Разрешили помыть голову и завтра на физио процедуры. Записалась на прием к физио терапевту и сразу на барокамеру в санаторий. Если все норм, то буду ходить туда. Потому что не больница, есть полный набор и ближе к дому. И расценки пока дешевле, чем в клиниках. По самочувствию - легкое головокружение, боли не сильные. Вчера не пила обезбол весь день, только на ночь. Сплю на спине на двух высоких подушках. Лицо раздуло во всех плоскостях. И оно похоже на мяч. Врач по прежнему говорит, не подходить к зеркалу. А как не подходить???? Хочется ведь уже красавицу там увидеть. Еще она говорит, что после первых процедур физио пойдет процесс. И будет становится лучше с каждым днем. На фото развитие моих отеков. Последнее фото сегодня в бандаже. Бандаж не равномерно сел, да и отек не симметричный. Но в целом видно, что вокруг глаз подспал и видно что все лицо круглое. А шея вообще как боксера. Квадратная и широкая.
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, легче тебе будет с каждым днем хошь с процедурами, хошь без них. Но если есть время, почему бы и нет. Психологически они опять же помогают.
Сейчас самое отечное время. Дней через 10 все резко идет на спад. А вообще отеки будут еще доооолго гулять. У меня год через две недели - отеки все еще есть, но они другие уже, не как после опи.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, кто колол белотеро софт в верхнее веко после комплекса с эндо 2/3. Интересно посмотреть как бывает до и после. Думаю, что мне бы надо сделать, веко полысело верхнее.
Знаю, что кто-то делал. |
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, софт не держится долго, лучше как минимум баланс ,а мне понравился интенс больше всего по времени.Сделайте у Ольги Ибраковой
|
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, я делала, вот фото https://forum.plastic-surgeon.ru/att...3&d=1773405106
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно октябрь. Рассматривала (-ваю) еще так же Христенко, тот рекомендовал обычный смас (слово дипплейн его приводит почти что в ярость, тк утверждает что это маркетинг и ничего более :-// но он мне говорит, что без импланта в подбородок результата не будет, а а импланта я очень боюсь. Поэтому какой то раздрай и на этом фоне нет твердой уверенности к кому идти
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, а ты знаешь, что у Х запись на 2028 уже идёт…
|