Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, спасибо за совет. Видно, придется ходить с красными глазами. Думаю, надо очечки заказать с затемнением. Типа, зрение испортилось. Жалко народ пугать...
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки! тут заказала у Оми товар, 9 августа в мск уже был, а до меня никак не дойдет! куда звонить и где узнавать, подскажите плз!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, не нашла как отправить в личку, вот номер мой CP690602895US, удалите плиз если нельзя так. но там ничего не понятно лично мне даже с номером!
|
|
||||
|
||||
![]()
Деффачки, я плакаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка, у меня было почти также. Я первые 2 недели не расставалась с мазью элоком, девочки объясняли, что нужно локоидом, но мне элоком лучше помогал. Он через мин 30-40 снимал багровость. У меня обычно краснота наступала после обеда. Постепенно так нарастала и к 18,00 я была свекольная. Приходилось терпеть. Но ведь об этом сразу предупреждают, что это система очень тяжелая и надо настраиваться на всякие побочки, если хочешь ее применять. А потом шелешение будет лохмотьями. Так что все впереди!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кнопочка, держись, почти все в начале проходили через это, мажь локоидом.
Я , когда было совсем не втерпеж, делала на пару дней перерыв или применяла клиар только один раз в день |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопочкин, no panic)
![]() ![]() ![]() Я ,когда было невыносимо, делала перерыв в применении на день и наносила только локоид в этот день. А мысли о том, чтобы бросить усё нафик, меня поначалу посещали регулярно, терпи, друх ![]()
|
||||
|
||||
![]()
zasada, идти в Ваше почтовое отделение и выяснять где посылка. Она уже прошла таможню. Прокрутите страницу до конца вниз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Натик, про "дезертировать" у меня и в мыслях не было ![]() ![]() Просто я сама - балда: надо было попробовать в пятницу, или в субботу с утречка, а я - среди недели первый раз, да еще, все что только можно намазала, ближе к ночи такое началось... ![]() ![]() А какой из препаратов больше всего красноту дает? |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопусь, это "познаётся" эмпирическим путём
![]() Краснота -реакция на активные-агрессивные компоненты системы, девочки-гуру наши ![]() Я, если эксфодерм не наносила, бэлий-бэлий был ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто прошел весь курс, преклоняюсь!
![]() ![]() ![]() Девочки, если бы своими глазами не видела ваших ошеломляющих результатов, уже бы капитулировала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у эксфодерма какая должна быть консистенция? У моего она неоднородная, то жидкость выдавливается, то в виде крема, это нормально?
![]() Никто не пробовал холод прикладывать к лицу, когда оно горит? Или это нежелательно делать, вдруг реакция замедлится? |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопик, у меня однородная консистенция,эт чёта не то... надо узнавать, ты у Оми покупала?
Холод ещё больше усилит кровообращение(микроциркуляцию), после прохлады в момент держания , будет ещё больше гореть ПОСЛЕ, не надо холод в данном случае, лучше потихоньку приучать кожу, думаю, если такая выраженная реакция, можно поначалу или через день ,или даже раз в 2 дня наносить.
|
||||
|
||||
![]()
ОООО!!! Хорошо, что спросила про холод, а то чуть было не проэкспериментировала:mad0:, так хоца охладиться.
Наточка и чтобы я без тебя делала? Я весь Ню-Дерм у наших девочек покупала, сейчас посмотрела на срок годности до 09.2010 ![]() ![]() Темп мазания уже снизила, сегодня первый раз нанесла вечером то, что должна была еще утром(клиар и эксфодерм), посмотримс завтра, хотя уже сейчас подозреваю третиноин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка , у меня сильное покраснение было именно после третиноина в 0.1%, хоть и разводила его, как советовали девочки. Когда взяла послабее концентрацию, уже такой активной красноты не было. Выяснила это почти сразу, так как мазалась не на ночь глядя, а чуток раньше, чтобы посмотреть на реакцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка, у меня такая же беда с эксфодермом, в смысле, он расслаивается. Я позвонила в офтальмикс выяснить этот момент, они велели взбалтывать и сказали, что на качество это не влияет.
Девочки!!! Бепантен в режиме SOS как мазать? Поверх всего, уже намазанного? |
|
||||
|
||||
![]()
Девули, сёдня на ночь глядя намазалась первый раз, сижу баюс
![]() У меня вопрос, я когда смешала Блендер с Третиноином, чиво та получилось многовато, слона можно обмазать, хотя вроде выдавливала согласно инструкции. При нанесении на лицо, этакая беловатая масса, и в самом начале втирания, размазываться не желает, но если приложить усилия то впитывается, так и должно быть? Ой, чё завтра будет, чё будет... |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, вот и у меня третиноин 0.1%, а как его советовали разводить? (Видимо и для моей кожи эта концентрация не подходит.
![]() Ёлочка, спасибо успокоила, буду теперь взбалтывать! seriena, наверное просто много выдавили, поэтому плохо впитывалось, я выдавливала третиноин и блендер с горошинку, а если этого не хватит на все лицо, можно еще чуть добавить ![]() А у меня после нанесения клиара и эсфодерма солнцезащитный крем не захотел размазываться, на некоторых участках скатывался и все, как с этим бороться ![]() У меня уже шелушение местами началось(на 2 день после начала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я вот все думаю есть ли смысл при такой пасмурной погоде наносить солнезащиту?
|
Закрытая тема |
|
|