Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки прошло два месяца после ринопластики я хочу бросить прием джес может ли это негативно повлиять на процесс рубцевания,вследствии гормональной перестройки организма?
|
|
||||
|
||||
Девочки а носик под гипсом должен болеть? У меня как будь то давит гипс на нос .ощущение тяжести.Подскажите
|
|
||||
|
||||
девочки, Подскажите, сколько воды можно выпить в первый день после операции? У меня во рту такой сушняк, словно пила целую неделю =)))
|
|
||||
|
||||
Ограничений нет. Пей сколько хочешь
|
|
||||
|
||||
Злоупотреблять тоже не стоит. Больше жидкости - больше отек.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Теперь больше пью по утрам и меньше - к вечеру и ночью. Отеков пока нет, но их было бы сложно заметить в моем "наморднике"
Теперь второй вопрос: скоро пойдут третьи сутки после операции. Мне ужасно мешают турунды, а врач сказал, что вытащит их только во вторник (удобно для его рабочего графика) - а это 4 дня... Что будет, если я сама их вытащу или съезжу к медсестре в клинику? Мочи нет терпеть )))) и еще. Сидеть дома без пользы скучно. Насколько возможно в таком состоянии пользоваться домашним велотренажером? Хуже не будет? |
|
||||
|
||||
Будет, конечно. Никаких физических нагрузок в течение хотя бы месяца. Разве Вас доктор не предупредил?
|
|
||||
|
||||
Девчонки у меня после ОП уже 5 день одна турунда достата другая пока в носу.Так вот где нет турунды очень хочется высмаркаться т.к там накопилось и мешает мне.Как вы думаете можно ли ??
|
|
||||
|
||||
Доктор не предупредил. Спасибо! А то я себе напланировала =)))
|
|
||||
|
||||
Нет, пластырь бумажный. Как клейкая лента.
У меня после физ. нагрузок, в т.ч. на велотренажере, через 3 мес. после 2-ой операции вылезли рубцы. Я бы особо не напрягалась физически. |
|
||||
|
||||
А где такой взять пластырь?
|
|
||||
|
||||
В аптеке.
|
|
||||
|
||||
Тазик, а как эти рубцы выглядят? Я тоже их боюсь - вдруг они у меня уже есть? Что-то мой нос меня не радует ....Уже 4 месяца через 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Как втянутости или наоборот выпуклости - в общем необычный рельеф.
|
|
||||
|
||||
А вот у меня такая история. На спинке носа надставили хрящик в месте перехода спинки в кончик. И он (хрящик) сдвинулся очень прилично вбок. Стал контурировать и просвечивать даже. Я запаниковала, поехала к доку, он мне в нос сделал инъекцию физраствора. Изнутри через ноздрю в район этого хрящика.
Короче, я так и не поняла для чего, и каковы перспективы... После укола прошло полторы недели. Ничего не поменялось ... Выглядит как горбинка (( Чего ждать? |
|
||||
|
||||
Ждать полного схождения отека, потому что на данный момент мало что можно предпринять.
|
|
||||
|
||||
Понятно....
Спасибо, Тазик. |
|
||||
|
||||
Как мне объясняли, при физических нагрузка кровь может "приливать" в т.ч. в голову, что нехорошо для места, которое заживает после операции.
Я после ОП полы протирала на корточках, а когда поднималась - мгновенно головокружение было, хоть и краткое. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, а мы видели твои фото носа?
|
|
||||
|
||||
Катя, выкладывала.
|