Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irenaу Вас ОООЧЕНЬ все красиво!!!Я исходник только не нашла,Вы его не выставляли?
Извиняюсь,все,увидела))))) Последний раз редактировалось Ola70; 01.08.2008 в 15:21. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
![]()
Lena-Irena, кстати даже не смотря на небольшой объем импланта профиль-то приличный, сверхвысокий? у меня на среднепрофильном круглом 350сс профиль всего 4,3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже хочу
![]() ![]() ![]() Так-с, а стиль 120 о чем говорит? о мягкости? Вот другой вариант - CUI, стиль MHP, круглые, высокий профиль. 340сс, диаметр 11.5 см, проекция 5.0 см. Только что это за МНР ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, ты так давно выбираешь, что даже странно от тебя слышать что-то более-менее конкретное :d Я думала, ты - теоретик :d
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я с февраля мучаю себя и окружаюсь титьками
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я еще пока могу смотреть фото "до крови". Как только вижу разрез, все, закрываю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь... психику надо закалять... она у меня вообще слабая, как увижу на себе отеки, синяки, швы так и затрясусь. Поэтому я тут гляжу и гляжу фотки, чтоб морально быть готовой
![]() И ещё такой момент, что я до конца не уверена ни в одной операции, вроде грудь у меня ничего, хоть и маленькая, нос тоже ничего, если исправлять то на миллиметр, веки вроде тож не ужас-ужас и т.д. всё вроде как ничего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну этого явно недостаточно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это точно сказано, не хватает... а коли не хватает, то и решиться трудно... но я, видимо, всё равно решусь, так как все мы стремимся к совершенству
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aquariushka, извини,если где-то отвечала,у тебя очень красивая грудь...а какой был исходник,дело в том,что мне посоветовали анатомы среднего профиля,так как межгрудное расстояние от соска до соска 21 см,а я хотела высокии профиль и круглые...теперь ищу совета,может у тебя тоже было расстояние большое между сосков???и какой объем под грудью???
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila ya ya, спасибо
![]() Мой исходник есть в консультациях. Под грудью 80 ![]() ![]() ЗЫ, кстати, у меня анатомы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! А как чаще бывает когда отёк спадает - грудь увеличивается или наоборот? И когда спадёт отёк на животе, ждать вместе с сиськами?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а бывает по-разному: могут уменьшится, а могут потом больше немного стать из-за расслабления тканей. Это как кому повезёт :d
|
||||
|
||||
![]()
Инга Т, грудь-то уменьшается после отёка........, а что у тебя думаешь большой отёк??? У меня в две недели его почти не было, но это по словам врача (не моего) на осмотре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не то что его совсем не стало......, просто, как я поняла основной, самый послеоперационный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью отек сходит к трем месяцам.
|