Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я для себя наметила 2 врачей. у первого вот вчера была, а про второго узнала, что он не оговаривает точно имплант, а пользуется сайзерами во время оп, проснулся и узнал какой объем и фирма. А это разница в деньгах, а главное - была история, думала одна дама 250, а поставили 180. И вот зачем тогда весь сыр-бор? Первому я как-то больше доверяю. Но схожу...
|
|
||||
|
||||
Что маленький это да. А слишком разные по размеру - так это дело в размерных сетках. У МакГан разница 4 мм в профиле и 10 в мл - самая маленькая (но это 245 и 255). А дальше уже разница в 9 мм и 30-45-50-60 мл, в зависимости от фирмы и размера. К сожалению.
|
|
||||
|
||||
просто дело не в профиле, а в базовых параметрах импланта, ширинаи высота, чем более разные импланты по объемы, тем более разные импланты по другим параметрам, а это может высзвать более серьезную ассиметрию, чем есть. ИМХО, у тебя ассиметрия небольшая, я бы не заморачивалась ваще по этому поводу, только бы ареолку перешила бы и все
|
|
||||
|
||||
вот поэтому мы и выбирали из тех фирм, где есть возможность при равной ширине и высоте взять разный объем - засчет профиля! но я уже на новую консу записалась, схожу убежусь
|
|
||||
|
||||
По-моему у васаби асимметрия по соскам точно есть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Мне бы хотелась заметную грудь, но не гигантскую. Лучше, чтобы она выглядела естественней, не выдавалась сильно вперед. Шла на консультацию уже с некоторым предположением - вероятно, предложит круглые низкопрофильные импланты около 270 сс. Но рекоммендации удивили - круглые низкопрофильные или среднепрофильные 300-350 сс. Его совет - 350 сс, считает оптимальным. Полазила по сайтам, посмотрела фотки, как выглядят разные размеры... У всех так по-разному... Как Вы думаете, такой размер большим не будет? В принципе, я уже мысленно с Абжандадзе почти согласна, но очень уж неожиданным для меня был его совет. Большая часть идущих на маммо ставили импланты 250-290 сс, я думала, больше им просто не рекомендуют. О себе: 176 см, 63 кг, грудь - 1,5-2 размер, птоза нет. |
|
||||
|
||||
Мираж, желаю вам удачи. Не теряйтесь после... Ждем вас и ваших фото.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, по соскам точно видно ассиметрию по последней фотке.
Но вот ты как считаешь, настолько ли сильная у неё ассиметрия в объеме, чтобы корректировать имплантами с разницей в 60 сс, если брать объем побольше? Васаби, может мы и не правы и прав док, такое может быть, ведь мы же только по фотке оцениваем но главное просто разобраться и сделать правильный выбор ;) напиши обязательно, что скажит ещё один хирург |
|
||||
|
||||
tesse а есть фотки?1.5-2 размер плюс 350 нормальная такая грудь должна получитьсямне кажется если не хочется очень большую,лучше меньше поставить-250-270 имхо и получится около тройки!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, можно спокойно ставить 350, просто брать низкий профиль, тогда грудь не будет смотреться большой, но будет гармонично относительно грудной клетки и вообще параметров тела.
Девушка миниатюрная, но не такая как ты ты у нас ваще пушинка tesse, а сколько под грудью? |
|
||||
|
||||
:d хотела комплиман отвесить - не получилось
В общем я думаю все поняли к чему я клоню. tesse,стройная девушка спорю нет, но я уверенна, что под грудью у нее больше, чем у тебя, стало быть надо и импланты больше ставить |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы.
Сантиметр найти не могу, но бюстики ношу на 75. Сама грудь - около 89-90 см в объеме, но я высокая, не заметно этих 90. Моя мечта - грудь, когда пришло молоко после родов. Супер все было - и размер, и форма. Хочу что-то вроде того.До сих пор жалею, что не сфоткалась тогда и не померила размер - но это сложно, дело-то было в роддоме. |
|
||||
|
||||
:d
Все б клево, только кормление 5 лет назад было. Я указала нынешние параметры. Я с 350 практически смирилась, просто очень уж это неожиданно было. Мало таких размеров: в фото либо небольшие (до 300), либо большие (более 400). Больше 300 не любят предлагать что ли? |
|
||||
|
||||
посмотри результат Милагрес, у нее как раз 350 и делал Абжандадзе
|
|
||||
|
||||
тесса,посмотри мои,разве много? а рост у меня практически как у тебя,175...
|
Закрытая тема |
|
|