Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка- прелесть! Я боялась, что начиная с некого рубежа, возраст начинает выдавать не лицо, а фигура. У многих, кто на поколение старше меня, на пляже- вены и главное ноги, как бы сказать- сухие что ли. Но глядя на вас понимаешь, что и этого можно избежать!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, да уж! Выглядите супер!
а я как Лорен,просто счастлива,что несмотря на то,что не высыпаюсь,с утра выгляжу ВСЕГДА хорошо...и вопрос,сколько мне лет в зеркале в голову не лезет(правда ничего не могу поделать,в мозгах "осело",что мне 38,тут на пальцах пришлось считать,сколько же исполнится в этом году на самом деле)
|
||||
|
||||
мадамочка! говорю же - Пьехе 160
Лица твоего не разглядеть, конечно, но силуэт очень и очень хорош! Ты - это пример той истинной молодости, когда операции служат всего лишь небольшим дополнением к ней Любовь, Пьеха - милая ? А ЧТО она говорит, мило улыбаясь, вы вслушивались когда-нибудь? |
|
||||
|
||||
Ротару.
Пьеха всегда ухожена, опрятна. Дама, леди. (например, не могу такого же сказать про Ирину Муравьеву, хотя она прекрасная актриса).Мы ж здесь про внешность, а не про то, что она мило говорит. |
|
||||
|
||||
Хлое, суровый наш судья , а мне тоже Пьеха нравится. Считаю, что она просто идеальна во всем. Кстати, вчера ее по тв показывали, так я лишний раз воткнулась носом в экран, разглядывая ее. Хороша! И никак не 74.
У тебя, наверное, чересчур излишне предвзятое к ней отношение. Бедняжка и не представляет, как мы ее тут по косточкам раскладываем. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, прекрасно выглядите!
P.S. Загляните пожалуйста в тему дачное житье-бытье.
|
||||
|
||||
Мадамочка! Ух тыА я почему то для себя решила,что шорты уже носить нельзя Пожалуй снова надену
Все таки осанка имеет огромное значение!
|
||||
|
||||
И что говорит Пьеха,слышала миллион раз
Она из тех,кто заставит меня прилипнуть к экрану(Мадамочка ) А таких немного... Мадамочка,очертания твои восхитительны 8)) Но дай же близости Чтоб насладиться полностью! Шорты после 50-ти?! Сильфида!!! :d |
|
||||
|
||||
Удивительно.
Значит, действуют ее штучки на людей. Как она сама говорит - я пою для простого хорошего народа. Страшный человек, как сказал бы мой отец Впрочем, оффтопим. |
|
||||
|
||||
Да...уж лучше не надо
Противно слушать |
|
||||
|
||||
Извините, что так оскорбила ваш слух...
Я могла бы надергать сейчас цитат из ее интервью, наглядно демонстрирующих ее интеллигентность и аристократизм (!) Уверена, это будет нетрудно. Она просто кладезь... Вот только вставить куда, не знаю. В Юмор, что ли? |
|
||||
|
||||
Не утоните в желчи
|
|
||||
|
||||
Девушки, нас сейчас прикроют )!
|
|
||||
|
||||
Точно! А то тема превращается в обсуждение личных антипатий Хлое к Пьехе, а мы все же не коллективный доктор Фрейд, так что помочь Хлое не в нашей власти.
|
|
||||
|
||||
Хлои, согласна, Пьеха - противная и фальшивая. Вообще, все кто начинает о "простом народе" у меня вызывают стойкое раздражение.
По теме. Я тут была на днях у эндокринолога. Он спросил, собираюсь ли я еще детей заводить. Да говорю, если успею-) А он мне отвечает, что дело не в паспортном, а в биологическом возрасте. Так что такое понятие есть. Хотя, как и говорилось, к красоте оно не имеет отношения. |
|
||||
|
||||
Что там говорить, по детей то? Особенно в Европе. Я пошла выписывать рецепт на Клайру, там меня врач много раз спросила, а точно ли я не хочу детей????? Хотя перед ней лежала моя карточка, где указан мой возраст. А в этом году будет у меня юбилей.
|
||||
|
||||
Алекс,извините,но стало очень любопытно,а о каком возросте речь? если 40...то вопрос дока вполне понятен...45?
|
||||
|
||||
ооо...но вообще,приятно...
вот,я спросила для того,чтобы ну приблизительно определить возраст,после которого точно уже поздно рожать...мне 44 в этом году,сейчас детей не хочу...буду ждать внуков. но может это только сейчас так,а через год приспичит(не дай Бог) у нас на работе есть молодая женщина,по другому я ее просто не могу назвать,несмотря на обилие морщинок под глазами...ей в этом году 50 исполняется...и я бы совершенно не была шокирована,если бы узнала,что она ждет ребенка...так и Ваш доктор подстраховывался
|