Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я без блендера как раз меньше шелушусь.
На попе проверяла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а к какому ритму на поддержке в результате ты пришла? И чем пользуешься в остальное время? Я думала, что как раз пептидами.
Светлана, а на попе кожа э-э-э...ну...похорошела? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СветланаП, а ты на какой поддержке, после Обаджи. Мне тоже что надо решать( на какую поддержку перходить), но я совсем теряюсь в "море" информаци.Честно сказать меня так достал не опрятный вид кожи от Обаджи, что я уже сплю и вижу, когда я это поменяю, на что нибудь питательное. Хотя конечно, пока летала в Питер на встречу с девами, делала перерыв, и кожа выглядела очень уплотненной и осветленной!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДО, у меня сложная многообразная поддержка, я сама пока в ней закономерностей не нашла
![]() Ясно, что полный Ню Дерм я буду делать осенью, надеюсь, двух месяцев интенсива хватит, чтобы ликвидировать последствия лета (у меня бешеная склонность к пигментации ![]() А пока так: месяц на креме с Дерматопоэтином два раза в день (сверху мажу хороший уходовый крем, на глаза сверху Эластидерм). Плюс: пару раз в неделю эксфодерм, пару раз сыворотку с аскорбинкой утром, пару раз третиноин на ночь. Где-то так. С ейчас у меня месяц перерыва для Дерматопоэтина (его нужно использовать месяц-через-месяц) , пока я пытаюсь приспособиться без него как-то обходиться. |
|
||||
|
||||
![]()
О мудрейшие девы из бывалых обажистов! Прошу опять вашего совета.
Есть полная система Н-Д ( 6 шт) ,использую её по стандартной схеме на лицо, шею и декольте. Переношу всё нормально . На какое время использования её должно хватить, есть в резерве дополнительный клеар, когда надо стучаться к Оми с новым заказом, учитывая в запас минимум 2 нед на доставку ? |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, девочки у меня вопросик: А во время NuDermшелушения можно ли выходить в люди? Или есть такой период, что надо брать отпуск и из дома никуда.
|
||||
|
||||
![]()
Лю, мы все бесстрашно выходили
![]() До, что касается попы, то ага - похорошела (только поначалу шелушилась и ко всему прилипала ![]() Что касается поддержки, то я не показательна ![]() ![]() ![]() Но кожа вот опять "затосковала" по Нюдерму, значит пора хоть недолго системно поприменять. ![]() Наталья P, заказывайте сейчас, пусть будет запас. Главное, чтобы был третиноин, еще быстро кончается Тонер и Клиар. Так что докупайте, тем более, что по пластиковым тубам Нюдерма сложно понять, что кончается, а чего еще достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
:d:dзатосковала-затосковала, Светик, эт точно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с этого момента поподробнее плиз, те как эту сыворотку пристегнуть к НД системе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь сывороткой 20%, три раза в неделю, по утрам, как поддержкой. При этом, от клиара отказалась совсем - исключаю гидрохинон. Сыворотка отлично поддерживает цвет кожи!
Третиноин не отменяю, кожа его просит)))). Ну и крем с дерматопоэтином над и под глазами...) |
|
||||
|
||||
![]()
а под глаза какой именно крем, который для тела или который для лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже его туда мажу и налицо, чередую с третиноином. По глазами сушит, а на лице эффект нравится, кожа сразу становиться упругая и даже после умывания этот эффект сохраняется, впервые такое встречаю. И на бедра хочу мазать, но жааалко... Ох и на оффтопила я тут, простите, не смогла удержаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а "крем с дерматопоэтином" который на этой странице упомянули не единожды, это что за зверь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плиз! Для кожи склонной к куперозу NU DERM вообще противопаказан?..ну или можно,если осторожно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для борьбы с куперозом у Обаджи есть спецсистема:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ух ты! Здорово, и стоит недорого.... Интересно, как работает?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Что касательно нового Обаджинского продукта..при всём моём восхищении от Нью Дерма ![]() А посему и показания к приобритению и использованию этого нового продукта должны быть РАЗУМНЫМИ, т.е. ПО ПОКАЗАНИЯМ-при наличии данного заболевания..а обычный возрастной или же постньюдермовский купероз надо иными методами лечить.ИМХО.
|