Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, привет! думаю, логично пишу в эту тему форума. можно ли с импалантами (полгода назад установили) купаться в проруби? это я в связи с предстоящим крещением спрашиваю. не будет ли каких нибудь проблем? спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
недавно уже кто то спрашивал. в итоге весь женский совет постановил, что нежелательно. ну или на свой страх и риск. правда это было точно не в проблемах...
|
|
||||
|
||||
![]()
pryanya, я задавала такой же вопрос в теме *Фитнес после маммопластики* .Недавно ещё раз позвонила врачу и мне разрешили прыгнуть в прорубь ( а мне 3 месяца ). Давай перейдём в ту тему и поделимся впечатлениями , ведь завтра уже это случится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а подскажите мне что делать...у меня оп была в апреле, все вроде норм было, но левую грудь постоянно тянуло. я старалась забить и хирург говорил что это мышца привыкает. А тут грудь заболела сильно и в межгрудном какая-то выпуклость появилось...вообщем побежала на узи к главврачу клиники. Он сказал что это либо край импланта загнулся либо мышца сократилась....точнее скажут в среду (видимо не решили еще между собой что мне сказать...) Уверенна, что это загиб импланта, т.к. неровный край я сразу чувствовала! Насколько сложна ОП по коррекции такой красоты? Может у кого были подобные проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
Да в общем-то вырежут рубцовую ткань вокруг, расправят имплант и ткани и расширят карман немного, раз загнут, значит места не хватает и зашьют. Реаба будет быстрой по идее и болеть сильно уже не должно
|
||||
|
||||
![]()
ну это же полюбому не под местной анастезией будут делать? Просто мне сказали что под местной можно...что-то слабо вериться.
Просто вот совсем не хочеться 16000т.р. за общий нарокз отваливать!!!
|
||||
|
||||
![]()
вообще под наркозом
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Elena10; 25.01.2010 в 14:22. Причина: грамматичкеские ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, наверно проще будет если Вы выставите фото. так сказать для наглядности. а то не совсем понятно что это может быть.
да и фотография привлечет внимание именно к Вашему посту, когда к примеру Малинка зайдет на сайт(она в посл время не часто заглядывает). но думаю как только появится, то сразу посоветует что либо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тема волн, уже обсуждалась, но я, как то не вдавалась в эти подробности. Теперь у самой появились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, обычно проходит после формирования капсулы. тем более на анатоме. у меня тоже были волны в наклоне где-то в 2 мес. сейчас нету.
|
||||
|
||||
![]()
А чем вызвано, не равномерным расслаблением мышц?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
волны зависят от плотности геля: чем мягче гель, тем больше вероятность волн.
странно, что у тебя волны, у тебя же полностью под мышцу, да и анатом. может покажешь фотку?
|
||||
|
||||
![]()
N@TUSYA, на фотке я думаю, это не видно, прощупывается руками, и тоже, как, ты пишешь, в наклоне, ну или, когда посильней проводишь, по низу груди.
|
||||
|
||||
![]()
Анатомы полностью под мышцу и волны идут?...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, не одно так другое, думала сделаешь оп и ходишь лет 15 красивая, а оказалось столько гемороя... В понедельник запишусь к другому доку.
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, а где у тебя волны, в каком месте? Может это у тебя так дольки молочной железы прощупываются, и кажется, что это волны? Тем более у тебя под мышцу (полностью?) и анатом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Sheila, полностью под мышцу. В нижней части груди, после соска. На левой - нет, а на правой - есть.
|
||||
|
||||
![]()
девочки,как я уже говорила у меня из области рубца под правой грудью были выделения,температуры нет,изменения формы груди нет,болей нет,так вот это у меня то прекрощается то опять начинается,доктор говорит то что у меня нет темп-ры и болей и не изменилась форма его как бы успокаивает и раскрывать рану он не хочет говорит подождём,после оп прошло 2,5 месяца,сегодня у меня другая проблема,правая грудь когда щюпаю булькает,кто нибудь с этим встречался
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно, она и будет булькать если там жидкость есть. ИМХО, ждать пока само рассосется не нужно ни в коем случае, это хорошим не кончится. Воспаление может нарастать постепенно, на таком сроке если все хорошо не должно быть никаких выделений. А отсутствие температуры еще ни о чем не говорит, сдайте жидкость на посев на микрофлору.
Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|