Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luchia Dreams
С вашим ростом вам точно мало 200...даж мне с моим 165 и 47 кг он предложио 215. Если имплантанты поставлены хорошо,то отличить круглые от анатома не возможно...но круглые всегда смотрятся больше в том же обьеме нежели анатомы. |
|
||||
|
||||
Luchia Dreams, у тебя есть своя железа, т.е. не полный ноль, есть чем прикрыть имплант. Усли имплант маленький не факт, что будет естественно смотреться(фото, ну это я слегка утрирую:d).
Поверь, 290 это не много, 250 хотя бы. Для получения естественного результата, многое зависит от ширины базы и от профиля. Какая база и профиль у предложенных имплантов? |
|
||||
|
||||
Вот,не поленилась...сделала новое фото=)
Что скажете??? рост 165,вес 46-47 кг,обьем под грудью 70,по груди 79. Хочу 2-ку=)Один из предложенных вариантов 215 круглые высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Vasya
Я тож так думаю,просмотрев кучу результатов...мах 250. А вот анатом или круглый???? Месяц назад я еще была уверена на 99% что хочу анатом,теперь больше скланяюсь к круглому.... |
|
||||
|
||||
Vasya Точно не знаю какая ширина, но когда врач измерял грудь, сказал про диаметр- надо ставить такой же как и диаметр груди (10 см), высокий профиль. Vasya видела это фото, ужасно боюсь такого, даже подобного. И установа верхняя 1\3 под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется высокий профиль анатомические 245-260 хорошо будет, если небольшую хочется)
А круглые иногда оказывается очень естественно смотрятся, как анатомические. злюсь( |
|
||||
|
||||
kamusia
А чего злитесь...у вас же круглые?=) |
|
||||
|
||||
Kraska, 215 круглые высокий профиль, будут яблоками на поляне. Тебе , если круглые брать диаметр имплантанта нужен не меньше 11 см, что бы и протрузия была немного и межгрудное не огромное, а лучше еще больше диаметр. Вот у предложенных тебе какой?
|
|
||||
|
||||
Крыглые высокий профиль с маленьким объемом это однозначно далек не всем подходит) средний профиль можт быть хорошо, но мне кажется что естественнее в большинстве своем анатомические.
Я злюсь потому что выглядят как анатомические)) хтя врач говорит расправится нижний полюс и будут круглые)) |
|
||||
|
||||
Sheila
10,3...не больше свое железы. Я тут задавала вопрос в консе,так там сказали что из-за особенностей мышцы не всегда можно поставить больше. По мне,если брать больше,то уже анатомы... kamusia А я все не могу определиться какая форма мне нравится...то выспупающая грудь как у тебя,то более округлая как у Яси...вобще мечтаю о заветном трамплинчике=) |
|
||||
|
||||
Kraska, я вот тоже не совсем понимаю, почему профиль высокий?
А по типу 510-х не хочешь, как раз с трамплинчиком? |
|
||||
|
||||
Kraska, у меня своя железа была 10 см, мне поставили 12,3 см, все встало нормально, вот жалею что не взяла побольше основание, так как межгрудное хотелось бы мне чуть-чуть поменьше
|
|
||||
|
||||
Koketka
А помойму он всем ставит высокий...тк если брать в точь на мож железу,как делает П,то ср профиль будет всего 175. |
|
||||
|
||||
Я думаю что если хочется трамплинчик то лучше анатомические, 510 кстати хорошо его подчеркивает но он не всем встает хорошо... Круглые это уже верхний полюс наполненный и т.п. я просто очень хотела не носить пуш-ап, чтоб в одежде все приподнято было)
выставила еще фотки в белье, во всех кажется чо внизу пуш-ап, а мне он так надел пока я свои родные носила, куча пароллона |
|
||||
|
||||
Koketka
По типу 510 они же широкие..опять же все мл уходят в ширину,а мне все ж хочется больше выступающую грудь. Sheila Может у меня спецефические вкусы,но мне широкая плаская грудь не оч нра. И вообще в большой расстеренности,тк Подгайский особо не разговорчивый...хочется что бы уже была окончательная конса=((( kamusia У нас маки не серфецированы...политех или ментор. И вообще я уже не знаю что я хочу=( Наверное все же вот такой идеал... |
|
||||
|
||||
Краска, да кто ж тебе широкую плоскую предлагает?
просто надо подбирать имплантанты не только исходя из одного обьема в мл, а еще и по другим параметрам. |
|
||||
|
||||
Sheila
Мне мл и не нужны,мне главное форма и не больше 2. Постараюсь поехать на вторую консу к Подгайскому без мужа,тк он все рот закрывал...мол врач лучше знает,а сам в этом не бум бум=))) |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что у Краски этот объём будет яблоками. Она девушка хрупкая, грудная клетка не широкая. И высокий профиль в полне нормально, что-бы железу заполнить. Она же 2-ку хочет. В большие объёмы ей опасно лезть
|
Закрытая тема |
|
|