Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya спасибо за ответ , а то в* цены * уже не захожу давно, для меня стало не актуально. А результат мне твой так нравиться , неуж- то такую красоту снова резать
|
|
||||
|
||||
Слим, когда лежу, то мне кажется подгрудки становятся почти одинаковыми или даж одинаковыми... Не знаю, в чем фокус-покус...
Иришечка, не знаю даже... резать-не резать... подумаю ещё хорошенько |
|
||||
|
||||
Ясич, тебя раскусили!:d
А, если серьезно, я бы переделала, если бы меня такая асимметрия раздражала бы. Но, если планируешь бебика, то, ясень перец, после уже. Алика, грудка отличная! Скоро она еще опуститься, нижний полюс увеличится - будет вообще конфетка! |
|
||||
|
||||
Vasya, я уже пила мастодинон, у меня проблемы были посерьезнее, сейчас все прошло, но вот только соски, хотя раньше они не болели, недавно началось!
Алика!Поздравляю, хорошенькие сисечки получились! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это "грешок" всех хирургов. Точнее, не грешок, а обычный нюанс операции на нас, несимметричных. Мне кажется, что лучше асимметрия по складкам, чем по САК.
|
|
||||
|
||||
ALIKA Поздравляю! ладненко все вышло! тебе когда швы снимают? Мне в среду.
Девчонки, блно, когда швы снимают? И долго ли ета процедура проходит? |
|
||||
|
||||
Минимо, меня асимметрия раздражает и угнетает, только на фотографиях, так как в жизни я ее почти не вижу, а иногда и в упор не вижу... конечно, хорошо бы скорректировать этот сантиметр для успокоения души моей, но мало того, что опять вмешательство, так эт ж опять шов себе красный на год заработать а за переделку вродь и не обидно опять красные швы заиметь да, да раскусили вы меня а если серьезно, то я вся в раздумьях... коррекция и переделка от меня не убегут. Поэтому буду думать долго и мучительно, взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.
Слимчик, я б на твоем месте даж и не думала ничего трогать. Швы у тебя в подмышках, через них подгрудку не подошьешь... а ради сантиметра приобретать шрамы на груди? Хотя подшить, не подошьешь, но можно другую грудь из подмышечного доступа опустить... но симметрия дело тонкое, доступ сложный. Ей Богу даж думать забудь о коррекции, так как может получится ещё гораздо хуже. А сейчас у тебя грудь наикрасивейшая Катерина, да, ты права... что-то я вчера разошлась с наездами. Просто обЫдно... |
|
||||
|
||||
Sveti - не знаю, где швы у Вас - линеечка не подписана - поэтому скажу о швах подгрудных: не больно ни капли при том, что я хныкалка и пискля.
|
|
||||
|
||||
Кася, в одежде вроде все симметрично...
А что у тебя косит? Вроде же груди у тебя получились симметричными... |
|
||||
|
||||
Яся, нет, одна ниже другой, это видно в одежде очень. Да и томограмма показала, что один имплант ниже другого на 1.3 см, а по горизонтали ассиметрия составляет больше 3 см. Хотя написано, что моя изначальная ассиметрия грудной клетки незначительная. Прямо, уже тошнотный рефлекс у меня от воспоминаний от этой оп и обо всем, что с нею связано. От одного воспоминания об виде этой груди корежит.
Яся, если у тебя и в одежде не видно, то не заморачивайся, ИМХО. Потом ареолки захочешь поставить посимметричнее... и т.д., и т.п... |
|
||||
|
||||
Kasia, а у вас в одежде видно без бюстика или даже с ним?
Яся, я так понимаю всем носителям силиконовой груди рано или поздно придется со временем переделывать, а тем более вы еще рожать собираетесь. Вот потом и задумаетесь о переделке! Хорошо делать или переделывать грудь, когда терять нечего(нехороший исходник), а то с вашей красотой очень велик риск получить результат хуже чем до ОП! Стоит ли оно того? Мне кажется не надо придираться к вашей груди, любите ее и жалейте! Тем более кроме вас точно никто не заметит ассиметрию в жизни!!! |
|
||||
|
||||
Кася, посмотрела твою грудь только что еще раз, у тебя, конечно, меньше асимметрия в подгрудках, чем у меня
Но у тебя своя история, представляю как тебе все это вспоминать Нет, в одежде, у меня точно все симметрично... Кокетка, мой МЧ не видит разницы или не хочет видить а когда носом тыкаю, то говорит, что я криво стою Да, всегда есть шанс получить хуже, чем было... но я и на первую операцию шла с достаточно симпатичной грудкой. Поэтому рисковать не в первой Но, конечно, конечно думаю... лучше, конечно, переделывать, так после родов в будущем. А потом думаю, а мож я никогда не рожу, ну мало ли, так чего резину тянуть... Спасибо, девочки, за участие!! Не смею больше надоедать нытьем Чмоки |
|
||||
|
||||
Ясь, у других все лучше кажется но моя ассиметрия в жизни видна сильно, в водолазках грудь выглядит перекошенной, она ж как будто прибитая гвоздями:dur: А у тебя, видно нормально поставлена, колышется, поэтому асситетрия в жизни и не видна.
Кокетка, в бюстике, конечно, в спортивном, потому, что ни в какой другой бюстик поместить это8)) - невозможно. Результаты Kasia можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/3271/3272/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Мне совсем даже не все равно. К этому невозможно привыкнуть, когда знаешь, было все хорошо (кроме размера), а тебя взяли да испортили. И цинично сказали, что все ОК и еще публично оболгали, приписав психиатрический диагноз.
|
|
||||
|
||||
Кась, я тебе очень сочувствую! мне кажется тебе нужно все исправить и забыть это как о страшном сне. это дорогое удовольствие, но проблема решаемая как мне кажется. я форум читаю больше года и помню тебя с тех времен, нельзя жить с такими негативными эмоциями так долго. я уверена, что тебе сделают замечательные сиси!
|
|
||||
|
||||
Kasia, оч. неприятно, сочувствую. В нехороших результатах самое неприятное, когда док делает вид, что все хорошо и проблема в нас самих Издевается? Я вот, не понимаю, неужели так сложно признать свою ошибку, мы же все люди...
Я не до конца понимаю, что вам так сильно не нравится, из фото в альбоме я вижу маленькое межгрудное, но на фото это не кажется ужасным. Конечно, до хорошего результата не дотягивает, особенно учитывая исходник, оч. красивая была все-таки грудь... А что, и правда вы носите только спортивное белье? |
Закрытая тема |
|
|