Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Танюш, я лично ссориться ни с кем не собираюсь, тем более с Индигой. Мы уж все тут точно знаем, что любая ОП, это лотерея, и понимаем "зону" риска. Так же я понимаю, что не все завсит от врача или от пациента. Но, если есть мнение, что в полнолунье лучше не ОП-ся, то я точно, не стану увеличивать фактор риска осознано, если уж я об этом знаю.(это не по теме Индиго). |
|
||||
|
||||
Чисто мое ИМХО - подтяжка у А.Л.Ищенко достаточно агрессивна в средней зоне. Широко используется липосакция носогубок, туннели к этой области, подвешивание на нитях и ушивание этими нитями жировых тел щеки. А у нас всех разное "качество" жира (у некоторых, особенно у возрастных пациентов) жир как бы разреженный "рыхлый", да и жировые тела щеки разобщены. В таком случае А.Л.Ищенко должен, по идее, усиливать мероприятия, соответственно возрастает и вероятность побочек...
|
|
||||
|
||||
Таня, не знаю, почему такие разные результаты в одних руках.
Мне сказали, что у меня ОП прошла без сучка и задоринки, просто отлично все. А вот смотри ж что получилось в результате. Живет ужас внутри, что уже не исправить. Глаза очень напрягают тоже. Как же теперь этот кантус опустить, нигде не встречала инфы, можно его опустить или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Речь идет о шве в ухе. Причем не о всем, а об маленьком участке шва, который выполз на часть козелка. Индиго приводила фотку, так у меня примерно так же. Какое отношение это имеет ко швам перед ушами, которых у меня нет?:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот я думаю, нужно ли связываться? По моим субъективным наблюдениям где-то через 2-3 года у некоторых кантус вниз ползет сам (именно после СМАСа, после эндо-нет), а у Вас уже почти год прошел... Кстати, как я понимаю ,Андреищев, Жолтиков и Катаев несомненно лучше меня смогли бы ответить на Ваш вопрос. |
|
||||
|
||||
Леа, наверное, ты похудела, вот лицо и провисло больше, чем надо?. И все-таки не напрасно тратилась на косметологов. Исходник, согласись, не без их участия, для ОП был очень хорош и вот - супер результат!!! Сейчас прикинула, действительно, можно было уже трижды прооперироваться за те деньги, что оставила в салонах. Все-таки, правильно, что мы обращались к ним.
|
|
||||
|
||||
+10000!
|
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, в кантусе ли дело или просто натянут висок больше, чем с другой стороны. Только при опускании рукой этой стороны, глаз становится такой же, как с другой.
|
|
||||
|
||||
Опять большим куском читала .
Алия, ты совершенно права (Ольга Устинова, то есть). Упругость - резинка, эластичность - жевачка . За упругость отвечает коллаген, за эластичность - эластин, и во многом эти свойства противоположны. Есть прибор для измерения упругости кожи - представляет собой трубочку, в которую "вакуумом" засасывается кожа на определенную высоту, а потом замеряется насколько она возвращается в исходное состояние. И как долго. Упругая кожа возвращается в исходное состояние, и довольно быстро. А старая вообще может не вернуться. Помнится, мы в детстве с сестрой любили пробабушке "курники" на внешней стороне кисти строить . Ну, это так, к вопросу о терминах :d. Все же не совсем я согласна с вышесказанным о недотягах-перетягах и швах. Мне 9 лет назад делал смас Лапутин. И никаких пликаций тогда не было, обычный рядовой смас. Перед одним ухом шов идеальный, перед ругим - очень заметный! И совершенно точно натяжение не было разным с обеих сторон, оно было одинаковым. Пенять на уезд висков вообще бессмысленно, потому что это естественно! Если не хотите смещения виском, шов нужно делать перед линией роста волос, и третьего варианта быть не может! Шов висках очень часто приводит к облысению этой зоны, и это также совершенно не зависит от хирурга. Самих этих швов у меня вообще не видно, а вот зоны облысения очень даже значительные! Индигочка, дорогая, пожалуйста , не расстраивайся! Я очень рекомендую сходить как минимум к двум хирургам ДО консультации у Ищенко! И с ним обсудить мнения этих хирургов. |
|
||||
|
||||
Шов висках очень часто приводит к облысению этой зоны, и это также совершенно не зависит от хирурга. Самих этих швов у меня вообще не видно, а вот зоны облысения очень даже значительные!
X-Rain! У тебя тоже был некроз? |
|
||||
|
||||
Инидиго, за я тебя очень "болею". И тебе надо взять себя в руки, хоть это смешно и даже подло звучит. Этот ужас внутри тебя, в результате, сослужит плохую службу. Миллион разных советов тоже тебя дезориентируют.
|
|
||||
|
||||
Индиго, Танюша права. Не накручивай себя! Все уже сделано- ОП позади. Самый полезный совет-совет твоего хирурга. Нужно исправлять ситуацию поэтапно, профессионально. Девчонки на сайте, конечно, продвинутые, но это все - виртуальные советы. Реальную картину знает только специалист.
|
|
||||
|
||||
Индигочка, о каком некрозе речь? Некроз чего-кожи??? Почему???
|
|
||||
|
||||
Солидарна!
|
|
||||
|
||||
Индиго, я была в похожем положении, пришлось переделывать, правда, не лицо, я могла скрыть следы своей оп под одеждой.
Единственный совет тебе - крепись! придется все это пережить, никуда не деться. Только ничего не делай сгоряча, пожалуйста. Разбирайся с докторами в ситуации, а потом отойди от нее немного и только тогда решай, не раньше. Может быть какие-то вопросы стоит задать в консультациях.? Например, насчет кантуса? |
|
||||
|
||||
Индиго, перед тем как пойти к Ищ., проконсультируйся у других хирургов, самых лучших, каких можешь позволить и для консультаций с ними возьми операционную выписку от Ищенко.
Прозвучала мысль, что самый полезный совет- это совет от твоего хирурга. Не согласна с этим мнением. |
Закрытая тема |
|
|