Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, спасибо за поддержку.
Пока не готова при хорошем свете сниматься во всех ракурсах, т.к. глаза ещё всё равно опухшие от слёз, не восстановились. Но вчера меня на корпоративе случайно засняли, в профиль видно, что расстояние уменьшилось, и что колумелла уже вполне естественная. А заодно поспрошаю ещё. У меня от стресса сильно осунулось лицо (лучше б тело похудело, блин!), и мне сейчас сильно не хватает объёма в лице. Как вы думаете, гелями добавлять, липофилом? Или само восстановится, нужно просто кожу попитать? |
|
||||
|
||||
murrrk
какое ж ты чудо))) обожаю тебя))) добавь жирку у В.И. |
|
||||
|
||||
Муррк, мои соболезнования.....
Заплаканная, больная, всё равно ты хорошенькая! Энергетику никуда не денешь, она главный "украшатель" лица) Держись, всё пройдёт. |
|
||||
|
||||
Мурк, а как наши доктора относятся к липофилу губ? Я подумала.. А может попросить. А то все гели, да гели. На полгода хватает..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сама не ожидала, что мне такой мой лук понравится ))) А мне, оказывается, впору к индейцам отправляться )))
ВИ меня всё к АЛ отправляет, не берёт. АЛ готов липофил сделать. А я вот не знаю, с моими вечными перепадами веса жир не приживается во мне. А я худеть ещё планирую, не дошла до сих пор до нужного веса. Поэтому и думаю, пока, может, гелями скорректировать. А если питать кожу, то чем? Grunvald, не знаю, как АВ, но АЛ к жиру в губах относится отрицательно. Мне ВИ же дважды липофилила губы, ничего не прижилось вообще. Потом пришла с этим вопросом к АЛ, его первые слова были, что гель вколет, а жир в губы - ни за что. Кстати, гель от АЛ держался больше года в губах. Grunvald, ты ещё спрашивала, всегда ли я хотела ямочки на щёчках. Да, всегда, с детства практически! У меня в школе подруга была, у неё свои чудные такие, я всегда жутко завидовала ей и жалела, что у меня нет ямочек. И до недавнего времени не подозревала, что их можно создать искусственно. Вот теперь идея фикс и задача номер 1 - уговорить АЛ на сие мероприятие ))) p.s. На моей аватарке как раз руки АЛ делают разметку для липофила губ ))) ВИ тогда ехала на эту мою ОП с какой-то конференции, поэтому сама не успевала разметить, вот и попросила АЛ ))) |
|
||||
|
||||
Мурк, а я не сильна в мезо. Косметологи коктейли колят. С витаминами, на омоложение, на увлажнение..
Я прихожу и спрашиваю: что мне нужно ? И они колят.) Значит и АВ к липофилу так же относится. Надо же, как давно ты ямочки хотела. Сделают. Просто помучают немного тебя)) чтоб еще болше захотела. Что легко дается, мало ценится. Тебе носогубки жиром делали ? |
|
||||
|
||||
По фото не видно, чтобы лицу был нужен жирок. Конечно, качество не очень, но вроде щечки на месте.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну, конечно, у меня не липодистрофия ))) Просто резко осунулось лицо в сравнении с тем, что было. И поэтому хочется чуток в скулах добавить. Тем более, что я планирую ещё похудеть, соответственно лицо ещё схуднёт. Отсюда и мысли такие...
Grunvald, да, в носогубки жирок добавляли, ага. Правда, сейчас я там его не ощущаю. Но я, блин, тот ещё эксперимент с липофилом... Умела бы жить в одном весе, красотка была бы... А по поводу ямочек, ещё неизвестно, кто кого измучает больше, прежде, чем они у меня появятся... Я пока дам АЛ отдохнуть от себя, наверное, немного ))) Потом легче просить будет, гыыы! |
|
||||
|
||||
murrrk УФ!!! Осилила тему!!! Разница во внешности гиганская!!! Очень все красиво и гармонично. А молодой человек как относиться к тому что у него теперь ДРУГАЯ девушка?))) Он наверное теперь с ружьем вокруг ходит))) поклонников гоняет)))
|
|
||||
|
||||
Grunvald, ну, так у меня с булхорном именно так и сложилось, сначала АЛ не очень хотел его делать, потом сказал, что только после моделирования, и чтобы я ему прислала фотки для моделирования. А я тогда весила настолько много, что мне стало стыдно отправлять разжиревшую харю любимому доку, и я решила, что сначала худею.
А через полгода приехала к нему, заикнулась про булхорн, он только уточнил, уверена ли я по-прежнему, что хочу эту ОП, потискал мою губу пальцами и сказал записываться на ОП ))))) Может, и с ямочками так прокатит? )) Покемон, спасибо! А МЧ у меня не ощущает, что у него ДРУГАЯ девушка, я для него прежняя. Лицу он вообще значения не придал, а вот грудь моя у него теперь ЕГО любимая игрушка, это да ))))))))) |
|
||||
|
||||
murrrk , ха, молодец, красотка, все вышло и похудеть и булхорон и М Ч доволен, респект !
|
|
||||
|
||||
Фото с улыбкой из жизни. Видно, как хорошо открываются зубы. И это не оскал во весь рот, это просто улыбка ;)
Ну, и как мою улыбку видят со стороны ))) Короче говоря, булхорн точно лишним в моей череде ОП не был! |
|
||||
|
||||
murrrk , какая же ты яркая, позитивная и открытая! Безусловно, все эти волшебные изменения пошли тебе на пользу! Безумно красиво, сказочно и в меру Докторам -респект!!! А тебе спасибо за то, что делишься всем эти с нами!
Давно присматриваюсь к их работам, теперь созрела и на консультацию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результатом я очень-очень довольна. А ещё больше, как оказалось, доволен мой МЧ, считающий, что это ЕГО игрушка )))) Компрессионку мне разрешили не носить с момента снятия швов, т.е. с 2 недель. Если почитать мою тему с сентября 2011, то можно посмотреть всю динамику по фоткам и сообщениям. Кстати, по фоткам можно отследить и сроки появления аллергической сыпи на пену, и их исчезновение. Если бы я сейчас снова выбирала имплантаты: с пеной и с аллергией на пару недель или без пены и аллергии, я бы снова выбрала пену. Аллергия пройдёт, а результат останется! Удачи тебе! Iriskis, упс, я и не заметила твоего сообщения, спасибо за добрые слова. Тебе от всей души желаю отличного результата! |
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо, я надеюсь на это
С удовольствием бы пообщалась лично. Знаю девочки часто собираются на встречу, но увы и ах-в Москве и Питере бываю только проездом. Хотелось бы посмотреть на такие превращения вживую |
|
||||
|
||||
murrrk, скажи пожалуйста, после булхорна, ты швы обрабатывала чем-нибудь?
|
Закрытая тема |
|
|