Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну ток размечталась,а оказывается уже опоздала)))
|
|
||||
|
||||
Получила свой стриквектин, покупала на ибей. Сейчас смотрю, какой то он странный, в составе нет миристил никотината. Да и на их сайте нет ничено похожего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туран , вы не тот взяли , мы здесь говорили о новой формуле , вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
elena-ha, а у меня тогда что? На сайте вообще этого нет? Ну надо же купила и только потом посмотрела...
Кстати, вот его состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И я такой купила. А чем он плох? Кожа под глазами сразу благодарно откликнулась (после герленов-шанелей-шиссейдо)
|
|
||||
|
||||
Зай, в нем нет того компонента из за которого я его вообще покупала- миристил никотината. Кстати, на моем тюбике написано, что под глаза нельзя. Он у меня сильно мятой пахнет, поэтому глаза щипит. У вас нет этого запаха?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Туран , вот он на основном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зая , мы его обсуждали очень много , полистайте назад несколько стр . Иса еще подробно расскзывала о нем Туран , все там же на ибее |
|
||||
|
||||
Мне тоже пришел НИА, если интересно, хороший селлер, migasol, мне еще никто так быстро и красиво не присылал - пять наименований она сложила в мешочки из органзы, очень мило. И пробнички не забыла.
Все понравилось, запахи, текстуры. Минералсанскрин перламутровый какой-то, интересно. Мне он понравился, теперь у меня два любимых санскрина - этот и 100%Purе. Про эффект напишу позже, но могу сказать, что флеша не было ни от чего - не знаю, хорошо это или не очень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Melody), мне мой продавец тоже понравилась. Тоже упаковала в мешочек из органзы и положила два семпла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она. |
|
||||
|
||||
elena-ha, обсуждали "правильный". Я же интересуюсь чем хуже "неправильный".
Да, Turan, пахнет И я мажу его на веки. Думала что этот отличается от "правильного" только меньшим количеством активных веществ. Isa, скажи, пожалуйста, нужно прекратить использовать его на веки? Melody), а можно ссылку попросить? Не пойму как искать по продавцу. |
|
||||
|
||||
Зая, чтобы искать по продавцу, нажмите слово [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], возле поиска и внизу списка будет строка
Sellers Only show items from:.Там надо ввести имя продавца и вам выведутся все его товары. Надеюсь, что понятно объяснила. |
|
||||
|
||||
Зай, ты купила старую формулу ,без НИА. У меня этот крем был когда -то ....и к нему покупала спец.вокруг глаз . Он предназначен от морщин и от растяжек и достаточно эффективен .Новая формула существенно отличается .
|
|
||||
|
||||
Зай, он не хуже - он другой. Там пептидная основа, дело даже не в том, что она другая, а вот что она не уникальная. А с миристил никот. выпускают только два производителя.
Я использую SD на декольте и вообще куда не лень, у нас бывают распродажи очень дешево. Если на лицо, то его надо курсами, ну пока сам организм чето там фурычет и сам нужные аминокислоты ( состоят из пептидов) производит. Под глаза если не слезятся и ты хорошо переносишь , конечно можно. Мелоди, флеш не обязательно должен быть - это тайм-релиз формула. А что за санскрин от 100%Pure? |
|
||||
|
||||
Zay, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько я поняла, она еще торгует на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, поняла! Полное название санскрина 100%Pure ORGANIC POMEGRANATE ANTIOXIDANT HYDRATION SPF20 Вот ссылка на состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нежный, на лице белизна уходит, увлажняет, и никаких нано - в faq есть у них ответ на такой важный для меня вопрос. Turan, мы про разное НИА))) я ниа24 купила! а вашего селлера себе сохранила, стривектиновский тоже планирую попробовать. |
|
||||
|
||||
у них еще для глаз удачный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
Исочка а подскажи где( в каких заведениях) у вас этот стривектин продаётся? У меня подруга скоро в США едет хочу её попросить купить мне.
Будь добренька подскажи.
|
||||
|
||||
ну вот! а мне она же без мешочка прислала! ну хоть стривектин правильный)))
|
Закрытая тема |
|
|