Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя хирург говорит, что 21 день идет только заживление, когда ничего нельзя трогать и ускорять эти процессы. Вид-то будет наверное уже приличный, но смотря какое мероприятие... Мне кажется, что 21 день точно будет слабость. У меня сейчас 14 дней - хочется лежать, приходить в себя, отдыхать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это можно проверить и на не прооперированном лице, если кожу в нижней трети и на шее руками натянуть. Лучше будет, но не на 100%. Уже от нескольких хирургов это слышала… На первом вашем фото видно, что ножки платизмы широко стоят. Если бы их сшили, угол был бы четче. Но опять же - лишний шов... По мне, так лучше без него. |
|
||||
|
||||
Дело в том, что отеки от любой операции на лице (даже блефаро или липофил, например) не говоря уже о такой серьезной как СМАС) постепенно спускаются вниз. Например- у меня, после нижней блефаро, ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА отек сошел с лица, но был еще на ...шее. И не я это сама придумала- врач сказал. Так что лучше ждать, как положено, МИНИМУМ пол-года, что бы предварительно оценить результат. А полностью СМАС "устаканивается" через год.....Так что терпения и удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, многие пишут, что восстановление после операции длится от полугода и даже до года, а мне хирург сказала - забудешь через три месяца. Но у меня был обычный фейслифтинг (круговая в простонародье), но без лба. А тут многие пишут про СМАС. Это другая что-ли оп? М сроки восстановления поэтому разные. Объясните пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
При СМАСе затрагивают не только кожу, но и мышцы.
|
|
||||
|
||||
Девули, вчера разглядывала швы. Ужос! Нам ухи напрочь отрезали - спасибо назад пришили. Щеки, ближе к ушам просто деревянные, такое впечатление, что уши заложены. Вчера поставила косметические пиявочки вокруг ушей. Результат понравился, почти не тянет и чувствительность щек появляется
|
|
||||
|
||||
У разных хирургов объем и степень вмешательства разные, а называется операция у всех одинаково или почти одинаково. А результаты разные получаются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сняли мне сегодня швы перед ушами и частично за ушами. В понедельник оставшиеся швы и заклепки, коих у меня пол-головы. По-бокам головы почти до затылка. А вот сверху на черепушке все свободно. Так что меня тянули в стороны. Узнала на счет маски- она не только отек снимает, но и поддерживает ткани в нужном положении а нижнюю часть ( поняла что подбородок и брылевое место) предохраняет от растяжения. В общем приказали носить день и ночь минимум еще неделю. А там будут посмотреть. Голову мыть мне запретили, пока заклепки не снимут. Боятся что заржавеют? Хи-хи... На боку ,зато, спать можно. |
|
||||
|
||||
Девы, нельзя пиявки на лицо ставить - шрамы могут остаться! онемение после отслойки - неизбежное явление, оно пройдет со временем (или почти пройдет).
А вот заложенные уши могут быть следствием запекшейся внутри крови - прочистить их нужно перекисью. |
|
||||
|
||||
Мне тоже док предлагал пиявки поставить после операции, но не на лицо, а за уши, говорил, что очень хорошо помогает, но...следы остаются. Я естественно отказалась
|
|
||||
|
||||
У меня ухо правое было заложено долго, когда приезжала к Ищенко на осмотр, он сам проверял ухо, потом пригласил врача-лор, ничего в ухе не обнаружили,примерно год так и было заложено, и даже сейчас по истечение почти 2-х лет временами заложенность в правом снова возникает.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, ты пришла! Совсем недавно тебя вспоминала. Как твой результат? В общем радует? Покажись плс.
|
|
||||
|
||||
Доменик, пиявок покупаю в магазине на ул.Скрябина, они работают напрямую от биофабрики. Заживление после лечобы -оч индивидуально, лично у меня шрамов после них не остается (после блефаро ставила вокруг глаз) Вчера опять поставила за уши на швы, реально белеют и лицо оживает. Мучает лишь один вопрос, после СМСАСа мышцы подшивают рассасывающимися нитками, поскольку пиявочные ферменты здорово стимулируют восстановление, не рассосутся ли эти нити быстрее, чем необходимо для сращивания пликций?
|
|
||||
|
||||
marfa, моя хирург говорит, что до 21 дня вообще трогать ни лицо ни глаза вообще нельзя, т.к. тупо идет процесс заживления и формирования рубцов. Может Вы зря торопитесь? Разрешает только мазать швы глаз касторовым маслом - говорит, что шрамики от него красиво заживают. Фотографии покажете?
|
|
||||
|
||||
Швы мажу детским кремом, смягчает и тянут меньше. Сегодня ровно 2 недели, сфоткалась, подбородочек, конечно, надо было бы липовать....
|
|
||||
|
||||
marfa, отличный овал получился и отеков нет! А какая Вы до были? Сравнить-то не с чем... Фото в профиль очень маленькое - плохо Вас видно.
|
|
||||
|
||||
Девы,12 апреля операция,ни как не могу себя настроить,настроение меняется каждый день. То готова,то мандраж бьет такой,что ночами просыпаюсь))) Читаю посты девченок,очень рада за них,они уже отстрелялись,хорошие результаты. Удачной вам реабилитации.
Марфа,фото,на мой взгляд не удачные,маленькие и засвеченные. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мои мысли прочитали. Операция ориентировочно 9 апреля - всю голову сломала - и хочется, и страшно очень. ТОже рада за тех, у кого первый этап - позади, а второй (реабилитация - судя по фото, идет очень удачно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну если Вы еще месяц будете об этом бояться - то с ума можно сойти! Как говорится - лучше подумать об этом завтра. В Вашем случае поближе к делу! А вообще ничего страшного нет. Все пройдет хорошо, успокойтесь.
|
Закрытая тема |
|
|