Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) , неужели и вправду фото увеличивает? . Пусть будет по вашему. Жаль что вы не довольны результатом в плане размера.Думаю искренние поголовные восторженные отзывы девочек о том как в данный момент вы прекрасно и целостно выглядите ( к которым и я присоединяюсь) - не способны изменить ваше мнение . Удачи)
|
|
||||
|
||||
Rumba) маньячка размера
Румбик, а зачем тебе больше? ну вот щас все СУПЕР, в белье -отпад, без белья- красота. Все ж красиво и здорово. Ну поставишь на размер больше, и какая разница будет в личном самоощущении? |
|
||||
|
||||
муж сказал что на тех фото где без белья-даже уменьшают))
Вот где я в одежде-это реальная картина того как я выгляжу, но это ведь пуш-ап) |
|
||||
|
||||
Rumba) Если бы у меня получилась такая шикарная грудь, как у тебя сейчас, я была бы счастлива до беспредела!
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за то что вправляете мне мозг, и за комплименты спасибо, и за ваше мнение. я уверена вы не лукавите, пока постараюсь выкинуть мысли о больших сиськах из головы. А там посмотрим..если отпустит-хорошо, а нет-так поеду к доку, может он меня отговорит и скажет что больше нельзя))
|
|
||||
|
||||
Rumba) мне кажется, что Вы не размер хотите поменять, а форму. Чтобы получился более " мясистый" верхний полюс. На импланты с чуть меньшим диаметром и бОльшей прэкцией. Я все равно думаю что не стОит.
|
|
||||
|
||||
Rim, нет, я не хочу верхний полюс мясистый, мне нравится грудь пошире чем у меня и более выдвинутая вперёд.
|
|
||||
|
||||
Ну на той фоте, что вы выше выложили как желаемую как раз верхний полюс мясистый. И выдвинута вперед она будет из за более высокой проекции. А куда еще базу шире,делать учитывая и так узкую межгрудку, я н знаю. Импланты ж не влезут
|
|
||||
|
||||
Rim, не знаю, как-то ведь влазят у девочек и по 500 и больше))
|
|
||||
|
||||
И 700 влазят, в личных темках есть ветка про 600 сс и больше клуб. Но у Вас для этого все же база должна быть поуже, тогда и профиль побольше. Сейчас они чуть плосковаты и широковаты.
|
|
||||
|
||||
Rim, я бы не сказала что сейчас у меня плосковато и широковато. Совершенно не плоско и не широко, просто мало))
|
|
||||
|
||||
Я наверное не правильно выражаюсь
а хочется насколько я поняла примерно так [IMG]http://www.**********.ru/news/uploads/posts/2011-03/1300348196_10454.jpg[/IMG] без лифов не нашла ничего вот на мой взгляд еще пример когда имплант с широкой базой и малым профилем |
|
||||
|
||||
Rim, да, хочется так) Только у меня база не широкая совсем и профиль высокий. Мне хочется и пошире грудь чем сейчас и повыше)у меня стоят 11.1 на 4.7 . Если оставить такую базу как у меня и взять выше профиль-будут какие-то торпеды. Я хочу пышную грудь. А для этого мне надо брать шире базу и конечно выше профиль, который при широкой базе не даст торпед. ))) Во как запутала))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ага,я торпеды тоже не люблю,лучше ,как говорит Рим,пошире и площе(чем по уже и выше)
|
|
||||
|
||||
Rumba) не согласная я посмотри на свои фото выше (можно на ты?) на вторую фото сверху - там отчетливей контур импланта виден. Посмотри как они близко стоят. Посмотри как они у тебя сбоку хорошо уместились. Если ты возьмешь такой же по ширине имплант или шире у тебя будет вот такая межгрудка
не смотри на размер груди на фотке. Чтобы получить те варианты, что я выложила выше - тебе нужен меньшая база. чтобы ткани было достаточно хорошо покрыть имплант , чтобы он смотрелся натурально а не так кстати, глянь на эти фоты - конечно там разные размеры имплантов, но вот на первом примере на мой взгляд именно широкая база и малый профиль. А на втором - малая база и высокий профиль. Ощутите разницу как гриться (на мой взгляд, если не смотреть на комичный размер грудЕВ то второй вариант эстетичней. если можно тут говорить об эстетике) |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо что столько времени тратишь и помогаешь мне разобраться!) Вот уж озадачила, но на меньшую базу я ни за что не согласна, у меня и так грудь по бокам не выдаётся, куда уж меньше. И так поставили меньше моей на 1-1,5см
на первом фото просто ужасть)) У меня была похожая межгрудка с отёком))) |
|
||||
|
||||
Rim румба вот у кого точно не мало!а ведь и у них все начиналось как и у нас-мало,мало- и вот итог
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, да...))
|
|
||||
|
||||
насколько все по разному видят. Я по фоткам вижу, что по бокам там все идеально. Шире будут булки под руками вот тут база шире чем надо
И правильно! Нечего глупостями заниматься - никаких переделкАФ Цитата:
захочется большую грудь - вот так надо делать |
|
||||
|
||||
Rumba) ,это у тебя нет боковой протрузии?!Ты о чем?А хочется чтобы со спины грудь видно было,а спереди она смотрелась как вторая "мадам сижу"?)))
|
Закрытая тема |
|
|