Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svponoma, Hиkи спасибо большое, очень приятно ))))
Adna1, наверное самым правильным будет все же врачу позвонить, мало ли.... У меня после операции (тоже под железу) практически сразу "горбов" не было, но когда я спросила у доктора , стоит ли мне застегивать сверху ленту на компре, он сказал, что до двух недель стоит не для того, чтобы "горбы" убрать, а чтобы "карман" правильно формировался. Т.е. максимально зажав сверху, вы можете только хуже сделать, тем более срок такой маленький еще, ИМХО, но тут любые манипуляции только после рекомендаций доктора... |
|
||||
|
||||
да, написала ему уже. Не хочется лишний раз дергать человека, но что-то страшно так это все (побочки) особенно когда не знаешь, как должно быть... неизвестность пугает!
|
|
||||
|
||||
nata2, невообразимо красиво! Все в меру и гармонично.
Аланчик, красота. Смотрятся очень натурально. |
|
||||
|
||||
Аланчик..у меня вопрос..моим сисям почти 5 мес..но я не могу сказать.что на ощупь натюрель..внизу чувствуется край имплантнта..я прям его чувствую..а у вас как с этим.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем БОЛЬШОЕ Действительно, чем больше времени проходит, тем натуральнее они становятся. Пока никто не усомнился в происхождении моих крох)))
smartNU, крутить, вертеть, сжимать можно как настоящую грудь, проводили эксперимент вместе с натуральной трёшкой:d А вот если пальпировать, то да.. имплант можно найти... Я еще похудела, своих тканей стало меньше.. вот и результат... но, по-моему, это такие мелочи |
|
||||
|
||||
да..сжимать-крутить можно..у вас супер результат..естественно.нежно...и межгрудка-супер..
|
|
||||
|
||||
Аланчик, да! Красота! Очень гармонично и сексуально. А какой у вас стоит имплант у какая установка? Исходник какой был, киньте ссылкой, где посмотреть, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Аланчик, Ната2 - результат потрясный, выше всех похвал.
Адна 1, извините,может я конечно и не права, но сучётом того, что вы писали,что у вас под железу установка, осмелюсь предположить: а не переворот ли это имплантна?,тьфу-тьфу-тьфу конечно, но очень похоже. Я бы проверила,чтоб исключить эту версию. Колибри, поздравляю с устранением неполадки Желаю счастья от вашей красоты! |
|
||||
|
||||
Rahat, Ментор 300 сс, низкий профиль, круглые
установка частично под мышцу, доступ подмышечный исходник в акции по ув.груди у Арбатова В.В. |
|
||||
|
||||
Adna1, что касается "Не хочется лишний раз дергать человека", то это не тот случай, это ВАШЕ здоровье!!!
blond_ambition, Elena_prekrasna, и вам спасибо большое девочки, а как у вас уже с "мягкостью" дела обстоят? |
|
||||
|
||||
nata2, у меня стала мягче значительно. Но все равно, конечно, пока не такая, как своя)
|
|
||||
|
||||
С мягкостью? Трудно сказать,потому что не с чем сравнить. Могу сказать,что в руке мнётся, но не так как настоящая. Конечно силиконовая грудь на ощупь естесссно упругая. Но в принципе, я не могу сказать, что моя твёрдая, она мягкая, но упругая.Надеюсь к году станет ещё мягче.
|
|
||||
|
||||
Блонд, у тебя исходник не нулевой.
У меня вообще резина, пока во всяком случаи. |
|
||||
|
||||
Имплант может смещаться при любой установке: и под мышцу, и под железу. Просто когда подмышечный доступ, тенденция смещения больше вверх.
Тьфу-тьфу-тьфу, будем надеяться, что все у вас нормально! Напишите потом, что док сказал. Будем ждать скорейшего разрешения вашей ситуации! |
|
||||
|
||||
[а не переворот ли это имплантна]
Elena_prekrasna а как это проверяется? я вроде и не наклонялась особо без компры обязательно напишу, молчит пока док( |
|
||||
|
||||
Аланчик, как красиво!!! вот именно такой результат и я хочу просто суперр!
|
|
||||
|
||||
Adna 1, это может точно только специалист вам сказать. Мне показалось, что у вас в нижнем и внутреннем полюсе как-то совсем мало объёма, в боковом и верхнем - много слишком даже для горбов на этом сроке. Словно анатом перевернулся на 90 градусов в сторону бока. Хотелось бы, чтоб моё предположение было ошибочным, но я бы к доктору сходила срочно.
|
|
||||
|
||||
felis , большое спасибо , мне конечно до такого результата как у Аланчик далеко (я имею ввиду естественность), но тут уже только время поможет . Очень радует, что у blond_ambition и Elena_prekrasna все уже намного мягче, буду знать на какие сроки мне ориентироваться , а то, что она такой как До не будет по мягкости, это хорошо :d, мне в моей груди ДО именно упругости и не хватало .
volturi, а что значит как "резина"? Ну т.е. я все пытаюсь понять, это просто преувеличение такое или как....Я сейчас не могу прощупать никакой имплант, ничего инородного, т.е. грудь просто как "стоит", но резиной это никак не могу назвать...нажимаю на нее, она абсолютно "моя", только если посильнее нажать, то будет некомфортно и больно... |
|
||||
|
||||
plushka , я про дезики у дока сегодня спросила - сказал уже можно, но только самыми простыми, спиртовыми.
А на рексоны 24-часовые можно будет переходить через 7-10 дней примерно, когда все корочки у швов отвалятся и подсохнет там. Мне, кстати, ленту Док только сегодня одел (сказал, раньше необходимости не было)... |
Закрытая тема |
|
|