Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска,а это вы случайно не на Гоа?
|
|
||||
|
||||
guga2011,да все как-то нет времени,хочется тоже похвастаться.но руки до фотика не доходят.Выкладывайте-интересно посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Краска, у вас красивое спортивное тело, грудь выглядит гармонично с ним. Да и муж восхищается! мне кажется это мечта многих на этом сайте. Гордитесь своей грудью!!!!
|
|
||||
|
||||
Краска очень красиво! Коричневый и белый отпад! Думаю если бы вы одели купальник с костями то мало превратится во много)))) Похоже на ГОА отдыхали?)
|
|
||||
|
||||
все, зареклась лифчика в ближайшее время не покупать!
вчера купила комплект: лиф, трусики, пояс. пришла домой, в лифе покрутилась - мал, прямо давит и по ширине и по профилю. причем интересная такая модель, мерила больше - а нем комфортнее, но кажется что большеват. прихожу сегодня в магаз обменять, а мне отказывают. я злая была уххх! клиента в моем лице они потеряли точно. лифчик блин жалко, красивый, твердая черная чашка в сочетании со светло-розовым шелком. муж в восторге был. буду пробовать растягивать как-то. обидно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tm_007 да красиво но видно что тесноват Это D чашка? Я даже не хожу в бутик с такими вопросами знаю что не меняют, я тот черно-красный что здесь выкладывала продала знакомой...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я походила по магазинам и расстроилась, модели 75Е фасоном для бабушек...заказала через интернет...буду надеяться,что подойдут по размеру...Хотела 75 F померить,но таких вообще нет у них....Буду надеяться, что Е всё же мой размер...
tm_007, красивый лиф,жалко конечно,что маловат оказался... |
|
||||
|
||||
Красивый. Но мал точно. Через полгода только на нос и оденете, можно не растягивать, вещь только портить Зря выкидываете деньги в пустоту, грудь еще очень даже изменится!
Хотя, не мое это дело... |
|
||||
|
||||
filya,а как грудь изменится?Уменьшится что ли????
|
|
||||
|
||||
guga2011, да чашка Д, но явно маломерит, есть такая особенность у некоторых лифчиков Интимиссими. а трусики и майки у них большемерят часто.
VIKTYSKA, в магазинах Дефиле можно найти чашки до F, но правда там белье совершенно обычное. если по-красивее, то у Нина Ричи тоже большие размеры, но при этом невероятно красивое белье! filya, ну а куда его теперь? продавать? |
|
||||
|
||||
Tm-007 думаю вы правильно мыслите надо прекращать покупку красивого белья хотя бы до полугода)) но ведь так хочется красивой обновочки)) и мужчину порадовать и себя... я вот вчера опять забежала так вообще один комплект Е подошел но я не взяла, что то мне как то страшно от таких размеров..вот D cел но он более закрытый что ли в стиле "ретро"
|
|
||||
|
||||
Guga, обалденно! Так гармонично, так изящно! Просто пальчики оближешь!
|
|
||||
|
||||
Господи!!! Не могу больше здерживаться!! Девочки какие же вы КРАСИВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ, СОВЕРШЕННЫЕЕЕЕЕЕ!!!!! Ну когда уже настанет МОЙ ДЕНЬ!!!! ((((((((( С ума скоро сойду((((((((((((((((
За вас я ОООЧЕНЬ РАДА))))))))))) И по белому завидую(((((((((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
guga2011, я смотрю что нам обеим пора прекращать закупаться красивый и сидит прекрасно!
Busty`, спасибо но это просто лифчик маломерный. я вообще заметила что белье Интимиссими перестало мне подходить. я вчера перемерила лифчиков 10! и сели всего 1-2. |
|
||||
|
||||
guga2011 -комплект "ретро" ЗАЧЕТ!!!! очень и очень!!
да уж понеслась душа в рай.... закупка белья.. я уже треть денег на белье потратила что за ОП платила.. а если бы у меня был результат как у вас девочки guga2011,tm_007, наверное покупала еще больше)))) девочки вот в купальнике выглядит еще меньше чем в белье, почем так? а в анфас вообще аля виктория бекхем |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за "ретро" а я сомневалась в нем)))
Tiffany да вы просто модель боже ну и фигурка! И грудь так гармонично в купальнике просто ИДЕАЛЬНО!!! |
|
||||
|
||||
guga2011, супер!!!Девочки,а с костями белье до полугода лучше не носить?Что-то я у дока забыла спросить...
|
Закрытая тема |
|
|